Он играет для Газпрома ,главное что бы ложа ВИП была заполнена
http://www.youtube.com/watch?v=oNmiS_ZCc4g -
по ссылке мат! | b.9.1 Использование ненормативной лексики.Запрещено использование грубых, бранных выражений и оскорблений (включая изменения слов). Подробнее..Комментарий: мат в видео. |
Antas быдлом фиг с ним,там есть боллее оскорбляющие слова. Вон на дорогах Мск за день по сотне драк происходит между обычными людьми изза того что одиг другому не упустил, а уж «выездюки» такое не простить были обязанны)
Ну
бомжам болельщикам Зенита не привыкать, сейчас им скидки на абонементы сделают(как в случае с быстровым) и они успокоятсяк
chaid
6 May 2012
мусор отморозок, такой диалог испоганил...ненавижу их! сволочи!
Royks:
|
Antas быдлом фиг с ним,там есть боллее оскорбляющие слова. Вон на дорогах Мск за день по сотне драк происходит между обычными людьми изза того что одиг другому не упустил, а уж «выездюки» такое не простить были обязанны)
Ну бомжам болельщикам Зенита не привыкать, сейчас им скидки на абонементы сделают(как в случае с быстровым) и они успокоятсяк |
Хорошо, тебе быдло говорит более оскорбляющие слова и че?
Не очень интересуюсь личностными характеристиками футболистов, хотя в футбол люблю и посмотреть и поиграть...
Ну что можно сказать... Вспоминается старый бородатый анекдот: было у отца три сына. Двое умных, а третий футболист
Широков козёл!! Нельзя так себя вести публичным людям.. подзажрался паренек...опустился в разговоре до уровня быдла..
AntasНе ну если ты так же будешь стоять и обтекать как группа этих мегавыездюков, то мы врядли поймём друг друга
Royks:
|
Antas Не ну если ты так же будешь стоять и обтекать как группа этих мегавыездюков, то мы врядли поймём друг друга |
Конечно не поймем. Я вообще не понимаю неуверенных и самовлюбленных пацанчиков, которые бросаются бить рожи при намеке на оскорбление их достоинства, использую слова "я не буду обтекать"
Рискнуть оказаться на кладбище, в больничке, стать инвалидом, сесть за превышение самообороны, убить по неосторожности и т.д. только из-за того что какое-то чмо подрезало или на хрен послало?
Ты пойми - моя жизнь зависит только от меня, а не от слов какого-то дебила
Ну, а ты "не обтекай", удачи
Antas:
|
Я вообще не понимаю неуверенных и самовлюбленных пацанчиков, которые бросаются бить рожи при намеке на оскорбление их достоинства, использую слова "я не буду обтекать" Рискнуть оказаться на кладбище, в больничке, стать инвалидом, сесть за превышение самообороны, убить по неосторожности и т.д. только из-за того что какое-то чмо подрезало или на хрен послало? |
Интересно, что же в таком случае нужно сказать
Antasу, чтобы произошло вот это: ffclub.ru/topic/232344 ?
unimaksПрямая угроза жизни и здоровью
Не, ну некоторые бросаются и из-за того, что на них косо посмотрели
Ааа то что в ногомяч особливо из нынешних никто не может кроме этого сквернослова тут не обсуждают?
AntasНа твоем месте про неуверенность,я бы помолчал
Будь терпилой дальше,удач
Antas
8 May 2012
1
Royks:
|
Antas На твоем месте про неуверенность,я бы помолчал
Будь терпилой дальше,удач |
На твоем бы месте я в приличном обществе вообще рот не открывал
Писал бы сразу, что ты из этих
"Обтекать", "терпила". Мне таких как ты и Широков точно не понять
AntasТы льстишь себе, считая своё общество приличным
Ну и где чего говорить решу сам,без советов терпил
Antas
9 May 2012
1
Я про ффк
Так и я решу, без быдлочья, ***
Так что свой советик поглубже затолкай
Antasцитата: |
Так что свой советик поглубже затолкай |
Бугага и кто из нас быдло,терпилка?
И советов я тебе не давал, так что это ты суй там себе чего хочешь и куда хочешь
wwb:
|
Antas терпила...бггг |
В Воронеже так тоже говорят?
Я думал это деревни подальше
Ок, давай я побуду!
Ща посмотрим какой ты мачо
RoyksНаписал в личку, жду реакции
Не забывай, ты должен приехать и разобраться по-мужски
Разбить ... оппоненту иногда даже очень полезно, бодрит
Antas:
|
wwb:
| Antas терпила...бггг |
В Воронеже так тоже говорят? Я думал это деревни подальше |
Воронеж столица черноземья
деревня это Москва...большая деревня
wwb:
|
Antas:
| Royks
Написал в личку, жду реакции Не забывай, ты должен приехать и разобраться по-мужски |
Валуев зассыт стопудов |
Да это форумное мачо тоже зассало
Они только тут горазды трындеть
Широков вроде из подмосковья. А по теме - большинство проф. спортсменов, которых с детства натаскивали тренеры - агрессивные и хамоватые люди.
wwb:
|
очкую откомментировать |
Не ссы, Валера (с)
На самом деле экзамен завален по полной
Я писал, что с говном связываться не стоит нуиво. Но чувак утверждал, что надо бить морды, потом обозвал меня говном и сказал, что связываться не будет
Ну я хоть рад, что до него дошел смысл, мало ли пригодиться