29 по 31 мая г. Самара, аэродром «Смышлявка»
Всероссийский автомобильный фестиваль экстримальных и технических видов спорта CAR-FEST.
В рамках которого пройдут такие соревнования как:
DRAG RAICING - спринторские заезды на дистанцию 402м или ¼ мили.
DRIFT - техника прохождения поворотов на автомобиле в управляемом заносе.
RC DRIFT - техника прохождения поворотов на радиоуправляемых моделях машин.
BASE RACE - соревнования по автозвуку.
А так же соревнования на звание лучший AUTOCLUB CAR-FEST(интернет-сообщество).
В 2015 году мы расширяем границы AUTOEXOTIC.
Более 20 номинаций, в которых примут участие разнообразные тюнингованные автомобили
со всей России и близлежащего зарубежья.
Вас ожидает незабываемый OPENAIR.
Лазерное и световое шоу от лучших мастеров страны, топовые DJ и артисты будут выступать для вас на 3х танцполах:
MAIN(главный танцпол) - hip-hop, electro dance music (EDM).
BARZOFF - deep, tech, g-house, jacking, techno.
TRASH - pop music, rock, 90-e, RnB.
Развлекательные площадки: extreme park, paintball, атракционы, и многое другое.
Плотное расписание фестиваля не позволит вам не заскучать ни на минуту.
Подробности тут:
http://vk.com/board49419858Входной билет 700 рублей.
Дмитрий Никитский
20 May 2013
Ford Focus Club на CarFest
4KOTA
онлайн нет, но скоро будет)
arhiganchдавай быстрей не терпится поглядеть
arhiganch
18 August 2012
5
тут то что понравилось мне остальное позже (как в обменник загрузится)
СМОТРИТЕ НИЖЕ
Фотки класс! Приятно увидеть знакомые лица, жаль не смог преихать
Как впечатления? Видны сдвиги в положительную сторону по организации мероприятия в целом?
Фотки прикольные! Только не поняла, что то как то пусто было...вы там случайно не одни были с палатками?
Как впечатление? Что интересного было?
arhiganch
19 August 2012
Las9w
IrenKa63
впечатления - позитив!
с ночевой у нас вроде никто и не был, соответственно и палаток "ку".
минус для дрифта все тот же - плиты, выставка авто - хаус, кто захотел тот и встал)
клубням место хорошее подобрали, даже своеобразные заезды устроили пока дяди организаторы не приехали и не посыпался отборный мат)))
ps федя ст порвал всех даже дав 30 метров форы)))
Жаль что не получилось присоединиться. Поздно вернулись. Скатались с румом в Казань
А че на второй день никто не остался / не приехал? Мы там на одной машине стояли с флагом, смотрели дрэг.
Serj63
видимо все перегорели, нужен другой формат встреч.?!
arhiganch
Фотки супер!!! Теперь ты клубный фотограф. А вообще было здорово, можно былоб и с ночевой) но имхо вставать в 8 на такое мероприятие рано.
Фуфлы, старейте без ночевой ездить!
arhiganchСаша, спасибо за фотоотчет! И за то, что все же приехал и так быстро нас нашел
Seroff87а вот в прошлый раз кое-кому это не помешало
ZIKСереж, мне кажется, мы приехали нормально. И на въезд пробки почти не было, разместились спокойно. Ты бы видел, что там творилось, когда я уезжала!
Seroff87
20 August 2012
Sopyn:
|
а вот в прошлый раз кое-кому это не помешало |
В прошлый раз с ночевой оставались, поэтому и был смсыл приезжать.
А когда уже в полночь там нет никого, то смысл ехать? Под дождем в грязи танцевать?
Sopyn:
|
ZIK Сереж, мне кажется, мы приехали нормально. И на въезд пробки почти не было, разместились спокойно. Ты бы видел, что там творилось, когда я уезжала! |
ага) и змейкой поездить место было, после моста южного)))
Дмитрий Никитский
20 August 2012
Небольшой фотоотчет с CARFEST 2
Скрытый текстСобираемся
Готовимся
Пока собирались
А кто знает как проехать на CARFEST 2???
Наш круг
Главный, по овощам
CIVIC?
да, хорошая машина
Тем временем шашлык приготовился
и мяч успели погонять
фан.зона ФФК
и на машинах успели погонять
Собираемся домой
а вот так добывались ценные, и классные фотки
x
есть еще немного фоток, не знаю как, куда их скинуть, в личку подсказку можно
Думаю, на этом можно завершить беседу.
Если остались какие-то вопросы, то можно продолжить здесь
Клубная символика
Seroff87Кирюх, ты не с той ноги штоль встал
хорош негатив разводить
мы отлично съездили, организация в этот раз была намного лучше,как говорится все по расписанию, и хлеб и зрелища
Sopynспасибо за отлично проведенное время, в хорошей компании
Скрытый текстцитата: |
На каждом авто обязательно должно присутствовать логотип клуба! ЛЮБОЙ!!! Обязательно наличие аптечки и огнетушителя! |
написано в шапке темы, думаю ребята с этими наклейками не подведут наш клуб
и таких "глобальных" проблем с "партнерами" у нас не будет, а уж хамить им никто не собирается
все будет хорошо
x
Oleg184Я и негатив две несовместимые вещи!
Олег, про организацию в курсе, был на свадьбе с чуваком который из оргов, поэтому про все и вся наслышен!
Вот наткнулась на такую замечательную фотографию!
Жаль, нас не видно
Да нормально отдохнули,правда в этот раз все трезвые за рулями были и без палаток
, Лёхе и выпить то нескем было, так пиво назад и увез
. В целом организация фестиваля уже в разы улучшилась, тут же и бассейны были 2 штуки и душ освежающий, общепит уже по лучше, экран большой с трансляцией был, все мероприятия ограждены сеткой на свои территории, клубные зоны чуть в дали от сцены, что тоже не мало важно, никто уже посторонние не шарахались, в общем чувствуется орги поработали над вторым фестивалем.Развлекаловки поболее было и для детей даже поставили огромную горку надувную, которую под вечер ветром сдуло, прямо на фокус упала
.Да коллектив был наполовину новый, но все были по мере возможности вместе с клубом, а не шарахались сами по себе, даже в футбол играли с командой оргов
,но проиграли 1-0, слишком долго разминались пока ждали команды других клубов, но так никто и не пришел.В общем всем респект кто был, всех было приятно видеть и познакомиться с новыми надеюсь активными клубнями
.