Совместные тренировки с Ниссан-клубом. В настоящее время тренировки баскетбольной команды клуба проходят на малой спортивной арене Лужники по воскресеньям с 21-30 до 23-00.
Olcha
22 June 2006
В баскетбол играем? Москва
Steppka а понятно,надо подъехать!
турбо
подьезжай обязательно!
ну что, в четверг собираемся? Колдуны ветра и молнии обещают +10 и переменную облачность.
Кто за?
Steppkaсовсем офонарел? дубняк жеж
-MvK-
Пирчатки оденешь, задохлик)))
Ну что, не вижу общественного мнения(((
Да главное чтобы луж и песка на площадке не было. Кто берет метлу? там я так понимаю асфальт? И мячиков побольше, а то мне только на разогрев надо полчаса, вспомнить как нормальный slam dunk делается... Ну, там, чтоб перед девчонками не было неудобно...
а там девчонки будут??? ... тогда я тоже приеду)))
Ну что там насчут сегодня. Я б даже может приехал похромать -)
Народ, я пока что без колес( Машину только завтра забираю и еду ставить на учет. Сьездил бы поиграл, но на своих двоих топтать до площадки совсем не айс(
А вы давайте пишитесь в список, кто сегодня там будет?
1. Garison2
Ну расскажите хоть как поиграли?
Да поиграли каждый на своей площадке...
Это точно, т.к. не было никого!
Но как говориться, первый блин комом.
Завтра, вторнег, буду. Вроди обещають прекращение дождей))
1.
2. Steppka
Так это... вроде по четвергам же или я опять ничего не понял?
Rogerраз в неделю маловато. надо бы пн и чт. этот понедельник был праздник. так что предлагаю собраться сегодня.
Мячик-то хоть есть?
Сегодня... ну, не знаю... а во сколько?
Шарик имеется. По времени так же, часиков в 7
Хм... даже не знаю... всякое могет случиться...
не, не полтора, минимум 2.5 )))
Так, был. Поиграл... ну в смысле в сторонке пооколачивал щит.
Чтобы не путаться под ногами. Нет, конечно грациозность осталась... а вот легкости нет...
Ну, а когда пришел парень, который сверху в корзину закладывает, то ничего не оставалось как нервно закурить и поехать домой.
Всем спасибо.
Roger)))
Good game. Парня звали Коля есичо, будет к нам подтягиваться часто. Он кстати совсем не зверь, вполне можно противостоять, что мы в общем-то сегодня и выяснили)))
Всем спасибо за игру, ждем всех в четверг!
О! Уже опять? Снова? Я только в тренировочном режиме если. На меня беготню не рассчитывайте.
Уже завидую. Коле привет.
сетку на кольца повесили?
ну а чё сегодня шпилить будете?