Кто какие автомойки в Самаре предпочитает? Что бы Качественно и тщательно, и без длллиннных очередей ? Я раньше в VIP-авто мыл, на А-Овсеенко, но уже год как нормальных мойках не был, а вы что порекомендутете?
FLOT
9 June 2012
4
В продолжении темы, как специально. Заехал сейчас на мойку. 2 сикушки ходят, кал пинают. Говорю - помойте колеса ( хочу показать покупателю в чистом виде). Ответ - мыть не будем (дословно) - слишком сильно брызги летят когда их моешь...
Говорю - че вам полтос лишний? Ответ: Ты че чувак, охренел, кто те тут за полтос колеса мыть будет!? Сучъе вымя, чтоб я так жил! Уехал обосранный и раздавленный суровой действительностью россейского бизнеса на грязных колесах...
Друзья посоветуйте мойку, где движок нормально помоют?
scorpion63:
|
Друзья посоветуйте мойку, где движок нормально помоют? |
я хорошо мою движек... дилемма в том, то я мою тока раз в году и себе
Виктор Валерьевич
10 June 2012
scorpion63
На автопилоте нормально моют двигун. Только сразу проверяй, чтоб есичо тыкнуть.
Вот опять о старом... постоянно в Ваших сообщениях сквозят термины говномойщики, тыкнуть и т.п. Складывается ощущение, что Вы едите к говнюкам к которым с Вашего благоговения снизойдёте и дадите тотронуться до Ваших транспортных средств. Допускаю факты разнузданого и небрежного отношения к клиентам - но как говорится:"Рожденный ползать - летать не может." Это скорее вина сотрудников рангом Выше - Админы - вот ключевые сотрудники моек от которых зависят плюсы или минусы мойки. Если Админ быдло или некомпетентен - то чего ждать от других.Но и Вы - КЛИЕНТЫ - не относитесь к мойщикам как к какой-то низшей касте... ВСЕ мы люди и когда клиент дышит в зад, то справедливо будет признать - работать некомфортно. Вас не должен интересовать процесс - Вас должен интересовать результат. Вы же не присуствуете на линии сборки Ваших коней собраных тоже нашими руками? Вы покупаете результат...
Bezgin80Как на митинге речь написал!
Много моек перебрал с 2005года,сейчас остановился на ново вокзальной/карла маркса где заправка ТНК. Цена чутко повыше чем у других но и ИМХО моют лучше других. Сервис на уровне - летом на улице посидеть есть где, зимой на втором этаже диванчики, напитки, закуски аксессуары. А по сути моют очень хорошо на мой взгляд. Периодически приезжает хозяин, саам подходит к каждой машине смотрит как мыли указывает на недостатки, ругает по делу. Ну и приятный подарок, каждая 10 мойка бесплатно. админы адекватные.
ПыСы не рекламатолько свои наблюдения
Bezgin80:
|
Вот опять о старом... постоянно в Ваших сообщениях сквозят термины говномойщики, тыкнуть и т.п. Складывается ощущение, что Вы едите к говнюкам к которым с Вашего благоговения снизойдёте и дадите тотронуться до Ваших транспортных средств. Допускаю факты разнузданого и небрежного отношения к клиентам - но как говорится:"Рожденный ползать - летать не может." Это скорее вина сотрудников рангом Выше - Админы - вот ключевые сотрудники моек от которых зависят плюсы или минусы мойки. Если Админ быдло или некомпетентен - то чего ждать от других.Но и Вы - КЛИЕНТЫ - не относитесь к мойщикам как к какой-то низшей касте... ВСЕ мы люди и когда клиент дышит в зад, то справедливо будет признать - работать некомфортно. Вас не должен интересовать процесс - Вас должен интересовать результат. Вы же не присуствуете на линии сборки Ваших коней собраных тоже нашими руками? Вы покупаете результат... |
ну тут как бы не совсем согласен.
вот пример.
в воскр загнал на мойку на авроре за арбитражом которая 2 машины подряд.
астра и пыжа. идут они подряд другш за другом. мыли одни и теже (верх, салон разные мыли)
так вот автру заставил перемывать верх т.к. ну реально говно помыли грязь кабудто просто керхером смыли и все!
а пыжа помыли верх хорошо! тока диски заставлял два раза перемывать т.к. не отмывался налет.
ps над душорй не стоял, а принимал работу на выходе.
Bezgin80
22 June 2012
Разногласия не вижу: Получили результат - результат не тот (схалтурили) - перемыли... У меня вопрос I---> Какого цвета были машины, какая была погода на улице и главный вопрос - какое освещение на мойке? Скорее всего машина была тёмная, погода солнечная или ясная и в боксе гоВЁное освещение... самое первое и логичное, что по практике приходит на ум. Так зачастую - не мойщик пытается схалтурить!!! ( он попросту не видит косяки ), а хозяева точки пытаются экономить - воткнут небольшое кол-во сетильников не самого лучшего качества и думают, что если можно разглядеть свой
УДАЛЕНО, то и машину помыть хорошо можно уж наверняка - в чом они конечно дико заблуждаются. Я думаю многие разделят моЁ мнение о том, что на большенстве моек освещение никудышное...что и является первопричиной...
| b.9.1 Использование ненормативной лексики.Запрещено использование грубых, бранных выражений и оскорблений (включая изменения слов). Подробнее..Комментарий: Читаем правила : c.9.1 Использование ненормативной лексики во всех разделах форума, включая аватар, подпись и т.д. """""Замена букв в подобных выражениях специальными символами, их сокращение или перестановка букв.""" Предупреждение, в следующий раз будет наказание. |
Bezgin80пыж белый, а астра голубая.
630600да ты еще тот датошный бородач!
Значит экономят на моющем средстве - либо дешёвое либо если хорошее то не выдерживают пропорции разбавления в пеннике. Кстати для информации - заезжая на незнакомую мойку иногда полезно интересоваться чем моют...т.к. есть кислотные и щелочные шампуни. Щелочные не так опасны, как кислотные - которые в неправильной дозировке могут лишить вашего коня хромовых изюминок и это не придел...
До бородача мне далековато... пытаюсь рассуждать согласно опыту - каковы могут быть причины того или иного явления на мойке.
Bezgin80
а ты где работаешь?
мож мы все к вам на мойку приедем, покажешь эталон?
Я бы рад сказать так меня опять забанят на 5 суток - АДМИН лютует:)
АДМИН очень придирчив к понятию "РЕКЛАМА" и очень блюдит интересы FFCLUBовцев...
Bezgin80
если создать пост в разделе "скидос", то вряд ли тебя залютуют ))
Bezgin80:
|
Значит экономят на моющем средстве - либо дешёвое либо если хорошее то не выдерживают пропорции разбавления в пеннике. |
снова мимо!
там не разбавляют средство перед каждой ам там средство разбавлено сразу в бааааальшим таком балоне по типу газового и его им на много хватате какя понял.
так что развели одинаково для обеих машин.
а я всегда думал что Я сильно замарачиваюсь по поводу мойки авто.
630600:
|
Bezgin80:
| Значит экономят на моющем средстве - либо дешёвое либо если хорошее то не выдерживают пропорции разбавления в пеннике. |
снова мимо! там не разбавляют средство перед каждой ам там средство разбавлено сразу в бааааальшим таком балоне по типу газового и его им на много хватате какя понял. так что развели одинаково для обеих машин. |
Илюх, в этот "газовый балон" можно налить больше, а можно меньше (химии)
Emil-hellboyУслышал звон но не понял где он.
Самарские автомойки (сообщение #12412848)
Виктор Валерьевич
20 June 2012
Seroff87:
|
630600 да ты еще тот датошный бородач! |
Суровые бородачи ездят только на белых пыжах и голубых астрах.)))
Виктор Валерьевич:
|
Суровые бородачи ездят только на белых пыжах и голубых астрах.))) |
о, умный барадач пришел...
Сей "Газовый балон" именуется пеногенератором,пенником... обьемы 10,24,50... литров. Как правило на мойках стоят 50-ти литровые. Hellboy правильно подметил - что налить химии можно больше или меньше. Кол-во химии на 50л. зависит в частности от самой химиии(Рекомендаций по применению),времени года, но и от тех кто ее заливает. Химия просто может одна из дешёвых. Налить 200гр или 500гр. - визуально разницы никакой - пена будет в обоих случаях (если она вообще у них есть,обычно жидкая эмульсия). Да и грязь грязи рознь. Могут при первом сбитии кёрхером не промывать тщательно надеясь на пену,а пена в свою очеред - расссматривается как винишный вариант мойки. Если некоторые мойщики думают что можно на любую загрязненность налить пены и она всё сделает - останется только смыть - то это изначально ошибочное мнение. Так же немаловажны тряпки для протирки - они должны быть разделены и по разным ведрам и сами. Одни верх ЛКП - другие арки дверей, коврики и т.п. - и ведра на каждую машину должны быть с чистой водой и с промытыми тряпками.
Только так получиться избежать царапин ЛКП, разводов... В чом конкретно заключалась плохая мойка Астры?
Bezgin80Слушай, Теоретик! Давай уже приглашай нас помыться...,а то все чешется уже!
Дмитрий Никитский
22 June 2012
Bezgin80:
|
АДМИН очень придирчив к понятию "РЕКЛАМА" и очень блюдит интересы FFCLUBовцев... |
Я помоему все объяснил, есть интерес сотрудничать пишите, пускание пузырей вот тут всех жмет модератор и тп не к чему не приведет.
Вы когда регистрировались на форуме несомневаюсь внимательно прочитали правила так как поставили под ними галочку в том что со всем согласны, и именно там все о рекламе и сотрудничестве написано. Хотите сотрудничать пишите, не хотите не пишите что вам этого не дают."
За сим откланиваюсь.
PS про мат тожен почитайте в правилах, это было первое и последнее предупреждение.
Ребят, скажите где делают хорошую химчистку? Хочу сиденья почистить.
А кто-нибудь мылся на мойке Мичурина/Челюскинцев мойка Зеленое яблоко?