Поехал сегоня спозоранку помыть машину, на мойку в Овраге та что на подъёме в гору. Очереди нет, заехал... Комплексную мойку за 360 р. (верх, ковры, салон, пылесос). Пока они машину мыли, что-то около 30 минут, походил-покурил около мойки. Зовут, забирайте мол. Осмотрел машину снаружи, явных косяков не заметил, открываю свою дверь и вижу... На коврике лежит салонное зеркало. Я достаю его и показываю мойщице, девочка лет 17-ти, с вопрошающим взглядом "Что это ...?" Она скромно с кокетсвом пожимает плечами и молчит. Парень мойщик тоже говоит что он видел уже отломанное зеркало. У зеркала оказалось отломан один паз, и оно не держиться на металлческой фигулине котора приклеена к стеклу. Начинаю разбираться с персоналом, они типа всё так и бЫло. Говорю, хорош тут чушь лепить, щас всех строить буду...
Нет говорят, ничё не знаем, мы не при делах. Начальница смены говорит, оставляйте телефон мы вам перезвоним. Фигушки, говорю, давайте писать акт. Какой такой акт, а у вас есть чек что вы у нас мылись... Ага, говорю, на чеке написано что вы мне зеркало сломали, давайте всё документировать. Нет, говорит, я уже начальнику позвонила он сейчас приедет. Ну ладно, пойду покурю. Пока ждал позвонил в Автомир, узнал новое стОит 1800 и есть в наличии. Минут через 30 приезжает начальник, начал старую песню про то что оно уже когда-то где-то было треснуто, а ту вдруг сломалось. Я говорю, я похож на специально приезжающего на мойку со сломанным зеркалом что бы стрясти денег? А сам думаю если скажет Да, значит совсем в несознанку пошёл и надо другие меры применять. Нет говорит, но оно не могло само отломаться, где кусочек облмок. Не знаю говорю, ищите в салоне, в пылесосе, мне пофигу где но ищите. Они ничего не нашли! Им было это выгодно, т.к. если нет обломка значит я с таким зеркалом приехал. Иду на то место где мыли мою машину, и о чудо!!! Нахожу на полу тот самый обломок, причём это видели персонал и сотрудники мойки что я поднял его с пола. Ну ладно, говорит их шэф, какие варианты? Один вариант, говорю, покупаете мне новое зеркало, я отдаю вам старое. Вобщем поехали к дилеру, он заплатил за зеркало, сразу же я сам его поставил. Итог сего действа 2 часа потерянного времени. Многе из разговоров с персоналом мойки намеренно опустил.
зы можно было бы и забить конечно, уехать, но надо же как-то лечить беотвественных людей.
зыы а старое зеркало осталось у меня.