собственно вопрос в теме...выбираю между ФФ2 хэтч года 07 и новой приорой люксовой...
приводим пожалуйста свои доводы друзья...
alexeus
19 April 2012
фф2 б\у против новой приоры люкс
как ни странно, на вазах насосы и датчики тоже достаточно надежны.
Ахмадей
20 April 2012
цитата: |
Ну а серийное производство этой модели начнется не раньше 2015 года |
да они рехнулись совсем
Но думаю ценители конструкторов найдут возможность приобрести это чудо раньше на год-два
alexeus
Фокус 2004 года!
И поверь разница очень большая!
Я на приоре до воронежа доехал, думал спину отвалится,вся гремит,шумоизоляция вообще ни какая!!!
А в фокусе такого точно нет...
bonjour:
|
Вот что пишут на приорафоруме : "датчик положения коленвала 700 рублев ,у нас дай бог 120))) насосо погружной в сборе около 10 тысяч на форд фокус на приору максимум тысячи 3 ,стартер 5500 ,на приору около 2-3 тысяч + болие дорогие работы цена сцепелния комплектом тоже в легкую может до 10 тысяч доходит,генератор 7500 105А,у нас около 3 тысяч), на приору 3.600 чтоли самое дорогое что видел а так ,хз ,я для себя твердо решил больше с б\у не связываться "
Какой датчик положения коленвала? какой насос погружной???7
у меня пробег 130 тык и ничего из этого списка не менял , всё работает!
Но рекомендую ТС всё же искать 2 литра ибо двигатель на цепи и куда надёжнее и едет получше! |
рекомендуешь именно 2 литра или 1.8 и 2?
alexeus:
|
bonjour:
| Вот что пишут на приорафоруме : "датчик положения коленвала 700 рублев ,у нас дай бог 120))) насосо погружной в сборе около 10 тысяч на форд фокус на приору максимум тысячи 3 ,стартер 5500 ,на приору около 2-3 тысяч + болие дорогие работы цена сцепелния комплектом тоже в легкую может до 10 тысяч доходит,генератор 7500 105А,у нас около 3 тысяч), на приору 3.600 чтоли самое дорогое что видел а так ,хз ,я для себя твердо решил больше с б\у не связываться "
Но рекомендую ТС всё же искать 2 литра ибо двигатель на цепи и куда надёжнее и едет получше! |
рекомендуешь именно 2 литра или 1.8 и 2? |
Нет , именно 2 литра...Потом спасибо скажешь...1.8 вообще проблемный вроде как...
alexeus:
|
1,6/100...налог зато как на тазике будет и осаго
ИМХо ехать правда как приоро будет..в смысле динамики
alexeus
Приора это же десятка,только в другом облике!
вопрос ниочем. разница очевидна
bonjourЭто чем же он проблемный то стал???
Ken777:
|
bonjour Это чем же он проблемный то стал??? |
да хз чота слышал не помню даже , но как минимум ремень грм надо менять...
у тя 1.8 что ли?
bonjour:
|
alexeus:
| bonjour:
| Вот что пишут на приорафоруме : "датчик положения коленвала 700 рублев ,у нас дай бог 120))) насосо погружной в сборе около 10 тысяч на форд фокус на приору максимум тысячи 3 ,стартер 5500 ,на приору около 2-3 тысяч + болие дорогие работы цена сцепелния комплектом тоже в легкую может до 10 тысяч доходит,генератор 7500 105А,у нас около 3 тысяч), на приору 3.600 чтоли самое дорогое что видел а так ,хз ,я для себя твердо решил больше с б\у не связываться "
Нет , именно 2 литра...Потом спасибо скажешь...1.8 вообще проблемный вроде как... |
а чем он от 2.0 отличается то??
по мне так ничем, кроме мощности
bonjourБратиш, ты че дерзишь? И вообще то там цепь если чё!!!
Какая приора???
Гранту уже во всю продают!!!
Shvabra
с иппонцким афтоматом..
zloi_kot
Пока ты тут ржошь на форуме все гранты разберут и ты с носом останешься
Побежали очередь занимать дурень ...
Парни, молчит, походу в натуре уже в очереди стоит…
Ken777
стою стою)
и тебе занял
alexeus
Ты должен был посмотреть Федю, смотрел?
alexeus:
|
короче каждый хвалит свое болото... приороводы говорят лучше новую, но нашу, чем 5 летку и иномарку... хотелось бы РЕАЛЬНЫЕ отзывы о фордах от хозяев... |
не знавал приороводов, которые попробовав ФФ очень горели желанием вернуться в таз
alexeus2.0 хоть едет кое-как...1.8 будет почти как приора ехать...
bonjourУ самого наверно 1,4 рвешь всех поди???
Ken777:
|
bonjour У самого наверно 1,4 рвешь всех поди??? |
да не ,какой там?!
я не рвун в принципе
но двигатель 2.0 , ага...
bonjourС этого и надо было начинать, рвун….