Сток Авто

12 years ago

1

ФФсем привет!
Уважаемые клубни, подсакжите, мож кто сталкивался с конторой сток авто. Гарантируют продажу машины от 20 до 40 дней по рыночной цене. Для этого надо заключить договор, снять машину с учета и отдать им. Был на оценки, оценили дорого, деньги сказали отдадут через 28 дней вне зависимости продали машину или нет.
Вот че-то я очкую! Бесплатный сыр он же в мышеловке!
Курилочка помоги! Кто что думает, стоит ли?

Dronson
16 April 2012

Сток Авто
40,6K
views
52
members
247
Sheshenka_95
22 February 2013

-1

Некоторых видимо дальше Макдональдса на работу не берут, вот и пишут чушь, чтоб хоть как то себя занять. А об оскорблениях...так на Машуке много неизвестных захоронений...скоро наверно пополнятся.
Vvvv777
22 February 2013

kayaka
вы требуете от всех имена и фамилии, а с какой кстати? Кто вы такой? просто проходящий мимо "жестянщик", который случайно проходил мимо суда, потом мимо сток авто , узнал инфо, которое известно лишь сотрудникам и заинтересованным лицам. Где логика? Пишите полный бред, читать противно. При чем тут нац. принадлежность и челов. качества? Начните с себя- ФИО в студию, номер телефона, тогда и пообщаемся. Пусть народ знает своих"героев" в лицо. Вы наверное считаете себя очень умным, ну конечно, ведь вы не попались в сети сток авто, не "лошарик", а понять элементарные вещи, про кот. написал Lawklub, ума не хватило. Тут не надо быть юристом, все понятно, продал машину- верни деньги, не продал, машину требуют назад, значит верни машину. Про каких "комиссионщиков" вы пишите, мне неизвестно, да и чихать я хотела на их недовольства и происки, одно знаю, что есть такая фирма "СТок Авто", которая не выполняет свои обязательства по договору комиссии: деньги не платит, машину не возвращает, кормит обещаниями, знаю , что они работают до сих пор, что говорят людям об отсутствии просрочек, что ген. директор плевал на всех и вся, в т.ч. , видимо, на своих сотрудников, что Анна, видимо , не ведает , что творит ( по крайней мере я так надеюсь).. А вы "уважаемый", если действительно не имеете отношения к данной фирме, проходите мимо, держите свои мысли при себе, они никому неинтересны.
ПолныйБалбес
22 February 2013

Самое удивительное в этом деле, так это то, что все оптимистические перспективы озвучены новичками, чудесным образом наткнувшимися на сайт форд-фокус клуба и зарегистрировавшихся, часто, за пару минут до написания поста.

И как они узнают, что злые люди обсуждают Сток ИМЕННО СЕЙЧАС И ИМЕННО НА ЭТОМ САЙТЕ?
kayaka
22 February 2013

Хочу прохожу, хочу не прохожу, мое дело. БЕз доказательные оскарбления фирмы тут просто идет, приведите доказательства реальности этого бреда.
Балбес введи в гугле стокавто, большинство ответов идет с сылками на вашу курилку, просто стало интересно зашел написал, по обкакивал этих типа клиентов, и все
ПолныйБалбес
22 February 2013

kayaka
Вот я и говорю - ты не один такой гугломан . Почему-то по другим темам прохожих намного меньше. И их выступления не такие ОПТИМИСТИЧНЫЕ, что ли (я не конкретно о твоем, а обо всех в целом).

Сразу на ум приходит - на работе требуют положительных отзывов.
дайвинг
22 February 2013

kayaka и Sheshenka_95 - это одна и таже "дама", работающая в чпок-авто, инфа 100%.
kayaka
22 February 2013

Х... с ВАМИ если Вы та миллиард процентов уверены что я из чпокавто, пусть так и будет. Если это убеждение карман грееет
Sheshenka_95
22 February 2013

-1

дайвинг
Мадам, у вас что мания преследования? Перекись водорода видимо хорошо пропитала ваш недалекий мозг.
ПолныйБалбес
22 February 2013

K
kayaka:

Х... с ВАМИ если Вы та миллиард процентов уверены что я из чпокавто, пусть так и будет. Если это убеждение карман грееет                    

Вот теперь все правильно! Теперь вижу - простой прохожий!
Sheshenka_95
22 February 2013

ПолныйБалбес
Почему вы думаете что все вот так-шли мимо и тут же зарегистрировались? Я специально зарегистрировалась, потому что в компании сток авто попросили наш номер телефона-связались с моим мужем, но как потом выяснилось ему просто не поверили! сказали, мол подставное лицо и тоже работаешь в стоке! Ну не бред,а? Нам выплату тоже частями закрыли, остаток по сумме только на этой неделе получили. Обещали зарегистрироваться и написать... только тут нормальных людей-через одного.
ПолныйБалбес
22 February 2013

S
Sheshenka_95:

ПолныйБалбес
Почему вы думаете что все вот так-щли мимо и тут же зарегистрировались? Я специально зарегистрировалась, потому что в компании сток авто попросили наш номер телефона-связались с моим мужем, но как потом выяснилось еме просто не поверили! сказали, мол подставное лицо и тоже работаешь в стоке! Ну не бред,а? Нам выплату тоже частими закрыли, остаток по сумме только на этой неделе получили. Обещали зарегистрироваться и написать... только тут нормальных людей-через одного.

Да уж. Не повезло вам с мужем. На нашем форуме нормальные только через одного, но и ненормальные не верят в сказки. А то что вас ПОПРОСИЛИ - это заметно.

S
Sheshenka_95:

Некоторых видимо дальше Макдональдса на работу не берут, вот и пишут чушь, чтоб хоть как то себя занять. А об оскорблениях...так на Машуке много неизвестных захоронений...скоро наверно пополнятся.

Первая (в клубе) будете. С угрозами в адрес клубней. И первой "ПРОСТО ПОПРОСИЛИ ЗАРЕГИСТРИРОВАТЬСЯ", которая так близко принимает всю эту байду к сердцу при том, что БАБЛО ВАМ "ВЫПЛАТИЛИ", пусть и на этой неделе, и любой нормальный человек занимался бы своими делами, а не точил лясы на форуме.

В Фокус клубе это первый и единственный пока случай попытки внедрения угроз. Как же повезло Стоку, что у него/нее такие преданные клиенты!!!
antistok
22 February 2013

1

Короче, есть там ещё одна тварь зовут её Алеся вроде, вылезла из жопы ещё глубже, чем зайцева. И скорее всего Sheshenka_95 это она , потому что расправой угрожать она любит, больше, чем себя.
antistok
22 February 2013

Теперь страничка форума установлена как домашняя у сотрудников чпокавто, по приходу на работу первым делом проверяют сообщения в теме!
Хочу обрадовать клубней, вы можете передать им всё что захотите, прям отсюда
antistok
22 February 2013

ПолныйБалбес
цитата:
В Фокус клубе это первый и единственный пока случай попытки внедрения угроз. Как же повезло Стоку, что у него/нее такие преданные клиенты!!!

Это не клиенты, это его сотрудники!
Sheshenka_95
22 February 2013

А у тебя, друг АРА, уже соглашение о неразглашении коммерческой тайны закончилось? Боишься что как следствие начнется так и сам под замес попадешь? поэтому и пишешь муть, чтоб себя потом в суде отбелить-мол я не такой, видите, я не с ними! Шавка, из-за монитора только тявкать умеешь!
Обмарак
22 February 2013

1

Мож вам всем в Иран переехать? Говорят скоро его бомбить начнут.
Обмарак
22 February 2013

ВасилийПупкин
Sheshenka_95
kayaka
Vvvv777
Lawklub
дайвинг
22 February 2013

Слышь, ЗАЙЦЕВА, мы тебе тут на сухари собираем, тебе с луком или хреном? Ах, да, наверно с хреном, ты ведь его любишь
дайвинг
22 February 2013

да, ещё, на твои беспонтовые и безграмотные оскорбления и угрозы в адрес клиентов нам глубоко плевать "С ВЫШКИ И БЕЗ ПЕРЕДЫШКИ", ты уже себя показала во всей красе, без маски, которую ты одеваешь, когда тебе звонят люди с просьбой отдать деньги. Чем больше ты отписываешься здесь, тем быстрее собирётся на тебя компромат, так что дерзай в том же духе!!! Осталось чуть-чуть! Потом с белого лебедя будешь отписываться.
КОНВОЙ
22 February 2013

Нам тоже до сих пор не выплатили деньги, ждём уже 3-й месяц. Всё кормят обещаниями, наверно, как и всех. Мой знакомый ждёт ещё больше. Это действительно пирамида, видимо надо действовать по другому, судя по прочитаным здесь коментам и отзывам людей по КМВ.
AndCam
22 February 2013

Sheshenka_95
Ник у тебя бесящий...
Поменяй, а лучше вали отседова...
AndCam
22 February 2013

AndCam:

Sheshenka_95
Ник у тебя бесящий...
Поменяй, а лучше вали отседова...

Кстати, с какого перепугу ты начала угрожать??? Типа захоронений будет больше??? Недумаешь что будешь первая там?
Lawklub
22 February 2013

понятно. то, что кто-то не понял то, о чем я писал - это не удивительно, я и не ожидал, собственно. у kayaka к белорусам тоже претензии, тоже понятно. его право, хоть ко всему миру пусть претензии имеет. Только непонятно - а почему тогда именно про евреев написал? Они -то Вам что сделали? а много Вы знаете евреев или белорусов, чтобы судить об их честности по признаку национальности? скольких знаете и сколько из них нечестные?
А про пример с квартирой - вообще некорректный пример в юридическом именно плане. Разница - квартира как была у вас, так и осталась, а неуплата арендной платы - это обязательство, квартиранты ведь не отобрали у вас ни деньги, ни квартиру. Когда они вам не отдали плату - у вас появилась возможность требовать платеж. А тут иное - тут ЕСЛИ машина продана, а деньги комитенту не отданы, а отданы куда-то еще, то боюсь, это полностью описывается диспозицией ст. 159 УК РФ. и вариантов не особо много - сами посудите - знали, чью машину продали? очевидный ответ - не могли не знать. Деньги почему не отдали? - любой ответ устроит. А тут уже понаписано много теми, кто деньги получил (ну так написано). Вопрос для выяснения в принципе, не сложный - кому отданы деньги и продана ли на момент выдачи денег его машина. И если не продана, а деньги получены, то счастливому получателю денег можно только позавидовать (в хорошем смысле слова), а должностным лицам стока позавидовать, но уже в кавычках. Да и что суетиться - рано или поздно все станет на свои места. Не бывает ничего из ниоткуда, ну просто не бывает и все тут...
А, вот еще про бездоказательные обвинения фирмы. а кто тут ее в чем-то обвиняет? обвиняет у нас прокурор. по факту пока только одно - я лично знаю четырех человек, которые попросили назад свои машины, прошло уже две недели - ну может, я чего не знаю - но, кажется, машины назад не отдают. Почему, а? интересно. А ЭТО КСТАТИ, КЛЮЧЕВОЙ ВОПРОС, особенно, уесли учесть, что договоры прямо указывают на то, что комитент в ЛЮБОЕ время может от договора отказаться. Так что мешает возвратить авто?
antistok
22 February 2013mobile

я вам предлагаю собраться вместе, пригласить прессу и пойти чпокнуть их всех, пока не исчезли сквозь землю, а репортаж показать по региональному тв, чтобы люди не наступали больше в это г.
дайвинг
22 February 2013

Кстати про прессу! Надо обязательно сообщить в СМИ, тогда очень много людей найдётся с аналогичными претензиями. А так, думаю, они и половины документов по задолжникам у себя в офисе не хранят, так на случай проверки. Надо обратиться и на ТВ и в газеты. Так дело пойдёт куда быстрее.
antistok
23 February 2013

обращение к сукам из сток авто: если вы ведёте себя как мужики, то получать тоже будете по-мужски!
Lawklub
23 February 2013

1

Я вот никак понять не могу - а что так обижает фирму и ее сотрудников? Вы не вовремя, не своевременно не исполняете обязателтьства, которые сами на себя приняли. Вам из клиентов априори никто ничего не должен, они свою чать сделки полностью выполнили. Вы даже не можете сказать человеку точно - продана его машина или нет. Так и что в итоге Вас обижает? Вы не можете ни толком объяснить хоть какой-нибудь логичной причиной почему так все происходит, и при этом еще обижаетесь. Знаете, если репутация дорога, то подобной ситуации вообще не надо допускать (этоя об исполнении обязательств), а уж если случилось, ну там как-то вдруг), то навреное, надо объянисть клиентам причины доступно, ясно, с цифрами и данными, информировать о состоянии именно его (конкретного клиента) автомобиля (где он стоит, где договоры купли-продажи и т.п.) кстати, хоть кому-то отчет комиссионера представлен ? - это я к тем, кто деньги получил.
лейтмотив опуса таков: сами и виноваты, даже если у вас просто временные трудности. Вы просто так организовали работу, что клиенты чувствуют себя обманутыми. Так что обижаться и негодовать остается тут только на себя.
Dmitriy2013
23 February 2013

-1

Доброго времени суток, дамы и господа!

Дошла до меня информация про этот форум, ознакомился и решил отписаться, в том числе и по отзыву одного из участников переписки.

Меня зовут Дмитрий, я являюсь генеральным директором компании.

1. Хочу публично принести искренние извинения всем клиентам компании. Я ответственно понимаю, что от моих извинений вам сейчас, как говориться легче не станет, но я делаю это искренне, без иронии. Я прекрасно понимаю, что люди продают свои авто по разным объективным причинам: жизненные ситуации, когда требуются деньги или просто смена на лучшее авто, а мы просто подвели их на немалый срок.
2. То, что вам говорила Анна (Зайцева), о проблемах, это реально и они реально существуют и мы их планомерно решаем. Бизнес новый и не освоенный в стране, поэтому то, что делается за границей четко, у нас, к сожалению через одно место. Проблема в том, что мы работаем не напрямую с банками, а с кредитными брокерами, представляющими несколько десятков банков, а они, как вы можете убедиться на других интернет-ресурсах, грешат задержками с перечислениями денег. Они наверняка их используют в своих целях, но это другой вопрос. Вопросы получаются, когда их с боями забираешь. И не Дай Бог наткнутся на однодневку, могут вообще пропасть. Декларируемый срок по продаже авто заложен оптимальным, для продажи конкретного авто и даже завышен 10 дней, так как по законам РФ покупатель имеет право вернуть купленное авто в этот срок, если с авто существуют проблемы.
3. В переписке стали появляться грязные высказывания, в том числе от бывших сотрудников. Во-первых, если эти сотрудники носят штаны, то пусть также, как и я пишут свои имена, хотя и так все понятно. Артур парень не плохой, талантливый. Много сделал и советовал сделатьполезного для компании. Только напиши людям, почему ты был уволен. Не по домыслам и детскому гневу, за то что не пустили на место Зайцевой (хотя суча на всех у меня в кабинете, ты всему путями хотел добиться этого), а реально, по факту. А относительно последнего твоего коммента, ты поясни, кого ты имел под "с...ми из сток авто"? Есть по этой фразе у ряда людей ряд вопросов. Телефоны знаешь, звони, поговорим.
4. Не смотря на все происходящее считаю крайне не приемлемым переходить на национальности. Мы живем в том регионе, где вопрос о нации никогда нельзя поднимать ни в каких спорах и противоречиях. У нас здесь другие вопросы, не национальные.
5. Вера, мы с вами разговаривали в ноябре. Я помню и помню, что обещал. Почему сменил номер и вы не могли дозвониться тоже отвечу честно. Мне по ночам звонил клиент, от скуки, выпивая за столом с кем-то и по 30 минут задавал один вопрос: Когда ты мне отдашь проценты (около 30т.р.)? На что получал ответ: Когда мы с людьми рассчитаюсь по основным долгам за авто, отдадим проценты. И так в течении нескольких недель. Извините, но чем не брать трубки, я предпочел сменить номер.
6. Господин юрист. Очень не понятно ваше рвение по решению проблем с нашими клиентами. Зарабатывать на чужих проблемах очень популярно в нашей стране. И самое главное, в виде просьбы. Не надо убеждать людей в том, чего нет: мол они вас кинут, не ждите деньги, давайте их мне и я решу вашу проблему. Если бы мы хотели кинуть, то сделали это как аналогичные компании, который воспользовались похожим механизмом по сбору авто и через 3 месяца, НЕ ВЫПЛАТИВ НЕ КОПЕЙКИ, пропали. Но не делали этого и не собираемся. Многие люди, размышляющие логически, могут понять, что нет смысла отдавать деньги (что мы регулярно в порядке очереди делаем) за проданные авто, если ты решил собрать сумму и пропасть. Я понимаю, что у большинства из здесь присутствующих людей есть объективные причины заявлять о недобросовестности компании, так как ждут деньги за свои авто. Но судить о компании как о пирамиде? Встречный вопрос для обсуждения, почему некоторые участники этой же дискуссии и прочие, за период существования темы в форуме, не вернулись, получив деньги за авто и не опровергли хотя бы свои же негативные высказывания.

Еще раз извиняюсь перед нашими клиентами. Если есть вопросы, пишите, буду отвечать.
Dmitriy2013
23 February 2013

-1

Да, забыл еще ответить на один из вопросов, относительно продажи авто дешевле.

1. Реальная история, с одним из наших клиентов, Сергей зовут, может он даже здесь тоже под ником сидит. Звонит мне Сергей и спрашивает: "Дим, подскажи, почему я отдавал вам авто за 430т.р., а он стоит на продаже за 360?" На что я ему ответил: "Я через минуту тебе отправляю ММС, чтоб ты не подумал, чт это фотошоп или еще что". Я волей случая находился в 50 метрах от его автомобиля, сделал фото с ценником и отправил ему. Он перезвонил и смеясь спрашивает: "Это как?". Я: "Это автосалоны в москве так затравливают людей. Выкидывают заниженную цену, ты подъезжаешь и видишь другую. На причины ссылаются на необновление на сайте или еще какую-то ошибку. Главное не цена, а то что заинтересованный клиент уже стоит на месте и с деньгами, а не у конкурента. И ему можно и другое авто подобрать"

2. Автосаон-партнер в Москве имеет право продавать авто дешевле и делает это, если авто подвисает в продаже более чем на 2-3 месяца. Делается для того, чтобы вытащить деньги и вернуть в оборот для выкупа более ликвидного авто.
дайвинг
23 February 2013

Такой ответ, по-крайней мере приятно читать, по сравнению с предыдущими отписками стоковцев. Оптимизма, конечно же это не прибавило, но хотя бы человеческое отношение к нам всем, всё же приятно. Есть конечно некоторые сомнения в том, что это Дмитрий написал, как-то не его стиль, но в данном случае, кто-бы из работников стока это ни был, думаю, если вы к нам по человечески, то и к вам негатиных высказываний будет намного меньше.
А на счёт вопросов, то ответьте мне пожалуйста, если у Вас нет денег в обороте, чтобы вовремя выплачивать деньги людям, чьи авто не проданы по сроку, то зачем обременять себя новыми машинами, ведь они так же могут зависнуть??? К тому же немыслимые проценты? У кого задолженность по 3-5 месяцев, вы наверно стоимость 3-х машин им отдадите? (если отдадите). Вам всё идёт в убыток, оборота средств нет, машины прибавляются, а вместе с ними и колличество недовольных клиентов. Как и когда вы думаете урегулировать и наладить свою работу и стабильные выплаты.

2 people online

2 people online

Log in to leave a message or Sign up

up