volvo-chelny
24 April 2008
Мой штурман теперь будит катаццо на своем авто
Ура мож и меня куда-нить отвезет
Авто канеш тож Фокус тока первый 2005 года - пойдет
нумеров пока нет - хочу такие же 022 не зна получится - нет,
ну и наклейкти вкорячить по кругу
Paul'S + жена (уже не штурман)
На первомайскую мегаФокусировку приезжайте пож-ста.
Добрый вечер to all!
Paul's
принимай поздравления и благодарности! Спасибо за помощь!
Tiberian Sun
24 April 2008
???
Paul'SТы пупулярно объясни... кто на чём теперь ездить будет...
Друзья!!!А я Фокус предаю... продаю... как там ещё сказать...
Короче... завтра еду Сапасанга... Мандюк заказывать... И буду я Мандавод...
Максим САНЧего глазами крутишь?
Сам делал замечание, что ребенок на переднем сидении- не есть ГУД!
Tiberian Sun:
|
[Друзья!!! А я Фокус предаю... продаю... как там ещё сказать... Короче... завтра еду Сапасанга... Мандюк заказывать... И буду я Мандавод... |
Маладис, блин, вырос!
Гордимсо, тобой!
Ну и нас не забывай
Мая тоже, после Факуса планирует Мандеу, али Кугу. Ни каких там Мазд, Ниссанов, Тайот и т.п. почемуто и рассматривать неохота
Tiberian Sun:
|
завтра еду Сапасанга... Мандюк заказывать... |
может всетаки подумаешь насчет автосалона?? вроде как Дима Челенжер в Казань собирался?? вот и сгоняй с ним в ттс, или снова на одни и теже грабли наступить хочешь?? почуствуй разницу отношения к клиенту
я тоже еду в субботу но мест нету
так что может и увидимся в салоне, там челныклубу особое отношение
Дима в казани заказывал грит понравилось
AquariumКитайские парктроники очень медленные. Как эссстонцы.
Paul'SПоздравляю Свету!!!
Tiberian SunМаксимка... защем тебе мандюк??? На таком корабле на рыбалочку уже не съездишь
MR+ ! Пора пацана к технике приучать ! Я своему квадрик прикупил ещё в прошлом году, вот на 1е мая наметили тест драйв ! Будем пробовать завести китайское чюдо, уральской зборки !
Уррааа! наконец-то тест-драйв чудо масасыкла о четырех колесах. Уррааа
Sерёга, а ты колеса собрал о5 в кучу?
кто нить едет в Казань то на дозор?
На дозор нет! Завтра в четыре утра выезжаю Казанга, встречать Наталью. Казань, Казань- кому в Казань? Парни в Казань едем? Казань, Казань...
ChallengerШеф, почем до казани???
Кто-нибудь сегодня едет в Амбар обедать???
OldspiceSh@rkа я вчера был в итальянской кафешке вечером... прикольна там все-таки
Oldspice:
|
Sh@rk Вчерась отобедал.. |
Студент пишет письмо маме: Питание у нас тут трехразовое - понедельник, среда и пянтница.
Tiberian Sun
25 April 2008
Sh@rk:
|
Tiberian Sun Максимка... защем тебе мандюк??? На таком корабле на рыбалочку уже не съездишь |
Та латна... Я ж на Эспере ездил...
Тожа не маленькая... и бывало в такие дебри заезжал, что аж сам потом пугалсо...
Tiberian Sun:
|
Sh@rk:
| Tiberian Sun Максимка... защем тебе мандюк??? На таком корабле на рыбалочку уже не съездишь |
Та латна... Я ж на Эспере ездил... Тожа не маленькая... и бывало в такие дебри заезжал, что аж сам потом пугалсо... |
Все правильно, Максим Сан!
С разгона, в глиссирующем режиме- прорвешься и на Мондео
MR+ а че паритесь в челнах уже давно проводится официальный дозор! собрали команду ффк. и олга след игра 2 мая ...
Дозорчегг НРТ давно уже участвует ..и неплохо вприципе так что можете составить конкуренцию... запросто..
статистика последней игры а незная города (казни) играть в дозор бессмысленно
уважаемые отцы!!! нужен совет. вчера купил для дитяти автокресло в беби апельсинчики, во первых отдали с витрины и без упаковки, а во-вторых без инструкции и прочих документов, я начал возмущацца, сказали все документы в офисе и директор мне лично сегодня всё привезёт, как я и ожидал ни кто ничего не привез. а вопрос в следующем, какие должны быть бумажки с этим креслом и нужны ли они вапще? надо ли ехать и взрывать этот апельсинчик?
NevairCfvjt ukfdyjt? yfdthyj? 'nj cthnbabrfn? тьфу
Самое первое, наверно, это сертификат качества. А то, в инете где-то видел два одинаковых кресла, только одно стоило 3100, а вот втрое всего 800 рублей. Явно 800 рублевое кресло, всего лишь отмазка от Гайцов. И где гарантия, что в магазине под видом настоящих автокресел продают подделку?
кстати, годика два назад брал в Эльдорадо мини-автомойку Эленберг, также с витрины, без упаковки и документов. Продавец, заверил, что он мне распечатает с инета, но денька через три, т.к. у них тама сервак накрылся. Прихожу через три дня -- хопа! В инструкции на картинке разных прибамбасов, которых мне не дали. А эта сволочь ехидно улыбается и говорит: а вы подписали, что товар проверен и соответствует комплектации.
Tim@n
обманывают нашего брата сволочи
Tiberian Sun
25 April 2008
И вот первые тесты... сделано навскидку... быстро... непродуманно... и всё такое...
Живу на 16-м этаже, все знают... Вот снимок без увеличения... таким я вижу мир со своего балкона...
Tiberian Sun
25 April 2008
А вот это - 10х зум нового объектива (того, что слева...)
Обратите внимание на номер!!!
Tiberian Sun
25 April 2008
Вид из моего окна... Расстояние до объекта - 10-12 км...
Tiberian Sun
25 April 2008
Tiberian Sun
25 April 2008
И последний макроснимок...
Получился слишком светлым, из-за сработавшей вспышки...
Макрообъективами надо фоткать на улице, при ярком солнечном свете... а не в тёмной квартире ночью...
Завтра еду на рыбалку... Тестдрайв новых объективов и фотоотчёт будет вечером...
Tiberian SunСчастливчик... Завидую пока...
Тока при увеличении разобрался - 18-180 и 35-тка. Классика.. А зум с блендой шёл?
Tiberian Sun
25 April 2008
Oldspice:
|
Tiberian Sun Счастливчик... Завидую пока... Тока при увеличении разобрался - 18-180 и 35-тка. Классика.. А зум с блендой шёл? |
Ага... Это ж Олимпус!!! Бленда - в комплекте с каждым объективом...
Плюс две крышечки... чтоб оптика не пачкалась...
Тебе на будущее - заказывал в Озоне... у них там этих объективов и прочих фотоштучек - хоть все деньги потрать...