Итак ! наконецто я приобрёл себе CD 6000. б/у, Огромное спасибо Challengerу за помощь в доставке ! теперь возникла ещё одна проблема ! Как его туда засунуть ? принемаю советы !
Sерёга:
|
Как его туда засунуть ? |
В сапсане поставить смогут наверняка... сгоняй...
Tiberian Sun
18 April 2008
edkii:
|
Может, прикола ради, поставить зпт на номере? Х 19,1 СМ ачо, паржом.. |
Ты лучше вот так запятую поставь: х 1,91 см... Девушкам гораздо больше интересно будет!!!
Sерёга:
|
На суточные ненадейся ! |
А суточные ему заплатит крутой ФокусэСТэшник из заводоуправления!!!
Sерёга
сам поставь...много ума не надо...паяльник только купи
chaid:
|
...паяльник только купи |
SерёгаВот картинка с распиновкой разъема
внимательно тока
Sерёгаглавное не очкуй, и делай медленно...
зы:и помни Сережа, ПОЯЛЬНЫК в твоих руках не просто поялник...а грозное оружие...не убей им никого
удачи комрад...опиши как получилось
воткнул бы себе некогда исвестный телег Шилялис ф торпедку и усё )))
А шо там паять то??? Старая магнитола была родная и новая родная... первую вынул, новую воткнул (подлючив все разъемчики) И усе!!! Наслаждайся!
P.S. Для доставания первой можна использовать штопор
Sерёга
Кому теперь кассетник сплавишь??? Или Сашке на квадрик???
Tiberian Sun
19 April 2008
Sерёга:
|
Sh@rk:
| P.S. Для доставания первой можна использовать штопор |
гады ! издеваетесь ? |
А у меня есть такие специальные штучки, которыми официалы крышку родной магнитолы снимают...
Достались они мне в обмен на потраченные нервы в виде возмещения морального ущерба (наверное), когда мне в Сапсане магнитолку раскодировали... Человеки, которые сиё шаманское действо проводили, забыли эти самые штучки у меня в машине... с тех пор очень бережно храню их у себя в бардачке...
Tiberian Sunцитата: |
А у меня есть такие специальные штучки, которыми официалы крышку родной магнитолы снимают... |
Вариант со штопором намного красочнее...
Заметьте, что гвоздодер не предлагаю
Всем привет. У меня есть CD магнитола АЛПАЙН 9835. Аппарат прикольный. Но не работает дисплей. Что с ней делать ?МАгнила так то серьезная, но без дисплея ничто.
Tiberian Sun
19 April 2008
АЛАЙ:
|
Всем привет. У меня есть CD магнитола АЛПАЙН 9835. Аппарат прикольный. Но не работает дисплей. Что с ней делать ?МАгнила так то серьезная, но без дисплея ничто. |
Её можно использовать как подставку под серьёзный цветок...
Сократий
19 April 2008
Гаишники Ко..., "нарисовали" 1500 р. штрафа ,за превышение которого не было . Подал в суд , заседание 25-го ,если выиграю потом я этим гайцам глаза на жопу натяну ,чтоб не повадно было .
Сегодня не откладывая в долгий ящик обмываю машину .
цитата (Сократ @ Сегодня в 16:34) |
Гаишники Ко..., "нарисовали" 1500 р. штрафа ,за превышение которого не было . |
как будеш доказывать что привышения небыло ?
Дверку полирнул сегодня, собственноручно! От мелких царапинок и потертостей помогает, возвращает глубину, насыщенность родного цвета. Рука устала нафик...
Может какнить механизировать процесс? Каменты, советы, пожелания, исторические справки а также выдержки из прайсов спец-х мастерских приветствуются.
Tiberian Sun
19 April 2008
edkii:
|
Дверку полирнул сегодня, собственноручно! От мелких царапинок и потертостей помогает, возвращает глубину, насыщенность родного цвета. Рука устала нафик...
Может какнить механизировать процесс? Каменты, советы, пожелания, исторические справки а также выдержки из прайсов спец-х мастерских приветствуются. |
Вот тебе историческая справка:
http://ffclub.ru/forum/index.php?act=ST&f=33&t=61208Полировку, говорят, хорошо делают в Нижнекамске на мойке "ПИКАМ", около заправки "Татнефть" на Соболековской дороге... Сам не делал, поэтому цен не знаю... А вообще, лучшая и самая качественная полировка - это собственноручная... на даче... с пивом...
Чем собственно в прошлое лето и занимался...
ЗЫ Видел тебя сегодня напротив ТЭЦ-1... Я ехал на служебной Нексии на работу... поэтому пугать не стал, не посигналил, всё равно бы не узнал...
А ты, видимо, ехал с работы, потому что навстречу попался...
Tiberian Sun
Будешь ругаться, но это опять был брат... С челнов ехал..
выложили фотки маздовки №2
кому интересно смотрите тут
http://m3club.ru/forum/index.php?showtopic=31852&st=220
Tiberian Sun
20 April 2008
*мысли вслух*
А вот если я... продам свой Фокус... и куплю новый Мандюк... Меня так же будут ждать на мазафоках??? Или скажут - ФордФокусОнли???
Tiberian Sun:
|
*мысли вслух*
А вот если я... продам свой Фокус... и куплю новый Мандюк... Меня так же будут ждать на мазафоках??? Или скажут - ФордФокусОнли??? |
самое главное бентли не покупай чтоб мы не комплексовали )))
вчера около 110 универсама был замечен черный ФФ2 256 номер вроде с клубной наклейкой...это чем пыпылац то был?
Tiberian SunТы ужо наш!!! Хоть на фокусе, хоть на мондюке, хоть на лисапеде
Sерёга:
|
цитата (Сократ @ Сегодня в 16:34) | Гаишники Ко..., "нарисовали" 1500 р. штрафа ,за превышение которого не было . |
как будеш доказывать что привышения небыло ? |
У меня свидетель в машине наудачу был , я его данные (ФИО адрес) в протокол занёс , номер тел взял , созвонился с ним , про суд предупредил (повестку сам передам) , пацан в юридическом к тому же учится ,вроде смышлёный ,ему только практика , в суде поучаствовать . Ну если выиграю , постановление отменят , задницу этим ко ... по полной проге постараюсь надрать , вплоть до официального письма Минниханову . Когда нарушаю и плачу и откупаюсь , залетел - плати , НО когда "рисуют" - бесит !!!
цитата (Сократ @ Сегодня в 13:09) |
. Когда нарушаю и плачу и откупаюсь , залетел - плати , НО когда "рисуют" - бесит !!! |
так в чём проблема ? они что даже радар на тебя ненаправляли ? как всё было
Впереди ,не снижая скорости прошли две машины -Пассат и Авенсис , их не тормознули , а скорость их мне предьявили . Проблема в том , что гайцам за смену надо сдать 16 протоколов , по любому , не хватает- рисуют .