А вот и он счастливый обладатель пепелаца...
Tiberian SunПросто ОФИГЕННЫЙ фотик!!! Надеюсь возьмешь его на ДР.
Paul'SКлубные карты у нас есть!
На фокусировку в щитверг (1го ноября) привезу.
Tiberian Sun
29 October 2007
denidemУх ты, блин...
Какая у моего Фокуса попа красивая!!!
Блестявая... с крашеными молдингами...
ЗЫ А червонец нефтему... всю перспективу загадил...
k.igor.ncm
29 October 2007
Всем привет!
Ребята Фокусники считайте что у Вас есть скидка 5% в МЭЛТе , спросите что это ? где это?
отвечу - Это магазин компьютерный , 6/01.
Всем привет!
k.igor.ncmЖдем тебя в четверг на фокусировочку!!! Там и карточки уже будут клубные
Tiberian SunПочитал про этот фотик... уже хочу
...хочу хотя бы подержать в руках
... А если дашь пофоткать
... так моей радости не будет предела
Challenger
30 October 2007
Дорогие одноклубники! Сегодня сильный туман, видимости никакой, ездите, пожалуйста, осторожней! А то у моего коллеги сегодня сына машина сбила 10-летнего... Пока не знаем, насколько все серьезно...
Challenger
ужас...
Я седня машинку ото льда чистил, первый раз в этот сезон..
А я чистил стекла ото льда примерно дней 5, это было в конце сентября , когда по утрам +1 было. А как только купил новый скребок - сразу же заморозки прекратились...
До сих пор им ниразу не воспользовался.
Да... туманчики к нам зачастили... А вроде и не только к нам. Слышал сегодня по радио что в Москве (непомню в каком аэропорту) новобрачные из-за отложенного рейса 1ую брачную ночь провели в аэропорту
Причина - туман.
Challenger
30 October 2007
По радио объявили, что сегодня официальный день Инженера-механика, с чем себя, и таких же как я, поздравляю! Наталья.
З.Ы. В первую очередь-своего пилота!
Поздравляю инженеров механиков
В связи с зимним периодом возникает вопрос о незамерзайках - у кого какие мнения, предложения, какая лучше-невонюче и т.д..
Oldspice
я покупал в магазине БИ-БИ не понмю какую, но дешево чета было...
стоила около 50 р - 4,5 литра чтоли...
и вроде не воняла...
В Перекресте счас продается незамерзайка LUXOIL lite (до -20 градусов). Рекомендую!
Challengerцитата: |
сегодня официальный день Инженера-механика |
А если просто инженер, то тож можно отмечать???
Challenger
30 October 2007
denidem:
|
Sh@rk Конечно мона нам ведь главное повод я тоже инженер... все праздноваем |
Sh@rkdenidemА вы инженеры в какой области???
Challenger
я по автоматизации...
Я сначала учился на механика, очень нравилось, потом работать начал на втором курсе поменял специальность...
Sh@rk:
|
В Перекресте счас продается незамерзайка LUXOIL lite (до -20 градусов). Рекомендую! |
Наконецто сознался!!!
татрский партизан блин... все в перекресток карошая не замерзайка НЕ воняет
и поахнет тихонечно и вкуууусно
а еще один момент она лед плавт на стекле када намерзает он... а в Сапсане появились ориг наборы... там в комплекте идет Жидкость концетнрат в бачок 1л. и размораживатель льда (оч. полезная вещь мона не ориг) и скребок (стремный правда) стоит весь комплект 350 рэ кажеца... без скидки..
MaratZнормальная нагрузка .. недумаю что фокус та машина для которой такие перегрузки критичны... в пределах нормы
evgeny777 Кста... БАЛШОЕ спасиб за гоночки... давно не был.. ностальгия по Казани...
ДА и ЕЩЕ НАШИ победили УРА-а-а-а
Tiberian Sun
30 October 2007
OldspiceЯ купил в Метро Turtle Wax "Жидкое пламя"... до -25... Ну не скажу, что невонюче... но, по крайней мере, воняет приятно и вкусно...
Challenger
30 October 2007
denidem:
|
Я седня машинку ото льда чистил, первый раз в этот сезон.. |
denidem А я кнопочку нажал, лед со стекла сполз и попе харашооо. Зимний пакет называется однако
Tiberian Sun
30 October 2007
А вот и первый тест фотика...
Фотка сделана без вспышки... с 30 см... Фокусное расстояние (родной китовый объектив 14-42мм) - 30 мм... Увеличение ~ 2,15х... Диафрагма - f/5,1 (максимум f/5,6)... Выдержка 1/6 сек... Светочувствительность - ISO400... Фотка делалась при освещении 3-х энергосберегающих ламп 23 Ватт с теплотой 2700К... На фотике включен режим Интеллектуальной Стабилизации... Условия приближены к экстремальным...
Потому и диафрагма почти полностью открыта и выдержка достаточно высокая... Результат - превзошёл все ожидания!!!
ЗЫ Ужато Фотошопом до размера 600х700 с чем-то... и сохранено с качеством 38% для уменьшения размера до 100Кб...
Tiberian Sun
30 October 2007
А вот и 100% кроп с оригинала (10 Мп, 2736х3648) из центра... качество уменьшено фотошопом до 89%...
Некоторая размытость, конечно, присутствует... НО: Специально тестил стабилизатор... и тряс руками!!!
Как сказала Света Sun - да по этой фотке эту вышивку заново вышить можно!!!
Tiberian Sun
Дороговата, однако пламя жидкое..
Tiberian Sun
Есть желание тоже приобрести что-то серьёзное, но узнав сколько стоит более-менее приличный обьектив, перенёс покупку на лучшие времена..
MaratZцитата: |
Наконецто сознался!!! татрский партизан блин... |
Фигассе!!! Без меня, меня записали в партизанский отряд
Завтра выхожу на улицы города с рекламным щитом LUXOIL, мож меня тады из партизан вычеркнут
Tiberian SunЧестно говоря по таким фоткам судить о качестве оооочень трудно.
Думаю что своей минолтой смогу сделать так же.
цитата: |
Гы... Щас посмотрел внимательно на твоё сообщение... А кто такой ШСобакарк??? |
Енто мой партизанский позывной
Тока никому...
Challenger
31 October 2007
Tiberian Sun
31 October 2007
Oldspice:
|
Tiberian Sun Дороговата, однако пламя жидкое.. |
Зато... 95% гарантии, что тебе туда не залили метанол...
Sh@rk:
|
Tiberian Sun Честно говоря по таким фоткам судить о качестве оооочень трудно. Думаю что своей минолтой смогу сделать так же. |
Нуууууу... Минолта она первая реализовала стабилизацию в теле... поэтому сложно Олимпус с Минолтой сравнивать...
ЗЫ У нас тут администрация организовала посадку деревьев силами предприятий города... Сейчас еду ямы копать...
Возьму фотик с собой... на деревьях по поводу тумана, так красиво иней налип... Буду тест-драйв своей Оли делать, так сказать в полевых условиях...