ФОКУСИРОВКА №1ТЕМА:
ПЕРВАЯ В 2013-ом ДАТА:
05 января 2013 годаВРЕМЯ:
16:30МЕСТО СБОРА:
ПИНТА в "Вавилонии" на СеверномМЕСТО ВСТРЕЧИ:
ПИНТА в "Вавилонии" на СеверномИстория фокусировок 2012ФОКУСИРОВКА
ТЕМА: проводы 2012 года, встреча в новом Свете
ДАТА: 28 декабря 2012 года
ВРЕМЯ: 20:00
МЕСТО СБОРА: крытая парковка РЕАЛа (ТЦ "Горизонт")
МЕСТО ВСТРЕЧИ: определим на сборе
Подробности День рождения FFclub Ростов (сообщение #12904780)
ВНИМАНИЕ!
ОЧЕРЕДНАЯ ФОКУСИРОВКА
ТЕМА: игра в лазертаг
ДАТА И ВРЕМЯ: 27 СЕНТЯБРЯ 19:00
МЕСТО ПРОВЕДЕНИЯ: Менжинского, 2 Г (крытая площадка). Необходимо доплатить 100рублей с человека
СПИСОК КОМАНДЫ:
ФОКУСИРОВКА
ТЕМА: БОУЛИНГ
ДАТА: 11 сентября 20:00
МЕСТО: Планета Боулинг
ФОКУСИРОВКА
ТЕМА: "АЛКОГОЛЬНАЯ"
ДАТА: 8 сентября 19:00
МЕСТО: пивбар "Пинта"
ФОКУСИРОВКА состоялась в субботу 11 августа в 20:00.
Место встречи - крытая парковка (дальние ряды) гипермаркета РЕАЛ, что на Нагибина, 32
Посовещались коллегией и предложен следующий регламент фокусировки:
1. Принять новичков;
2. Заслушать Sane4ek-161 о хождению по углям;
3. Заслушать "Кулибина с каменска" alpexzey что он еще придумал;
4. Увидеть мастер-класс ZIM2SLIM и zirocool по стиранию резины;
5. Заслушать sevos по навинкам Apple;
6. Вручить повестки Паладайн и Virus-88 об обязательном посещении фокусировок;
7. Обсуждение вопроса о периодичности и месте фокусировок;
ФОКУСИРОВКА: Море, солнце и вода - наши лучшие друзьяМЕСТО ПРОВЕДЕНИЯ: Черноморское побережье, п. Широкая балка (15 км от Новороссийска)ДАТА: 10-12 июня 2012 ВРЕМЯ ПРОВЕДЕНИЯ: ##:##МЕСТО ВСТРЕЧИ: <>ВРЕМЯ ВСТРЕЧИ: ##:##СПИСОК УЧАСТНИКОВ:
1. ksv-rec + 1
2. SHEN-RND + 1
3. Di@@mond + 2
4.
5.
ФОКУСИРОВКА: "Горячее сырым не бывает"МЕСТО ПРОВЕДЕНИЯ: местечко "Казачий Дон" (ст. Старочеркасская)ДАТА: 19 мая 2012 (суббота) ВРЕМЯ ПРОВЕДЕНИЯ: с 13:00МЕСТО ВСТРЕЧИ: парковка гипермаркета ЛЕНТАВРЕМЯ ВСТРЕЧИ: 12:00СПИСОК УЧАСТНИКОВ:
1.
2.
3.
4.
5.
ФОКУСИРОВКА: Первые шаги к Формуле 1, а также применение навыков аэронавтикиМЕСТО ПРОВЕДЕНИЯ: п. Овощной (трасса Ростов-Азов)ДАТА: 22 Апреля 2012 (Воскресенье) ВРЕМЯ ПРОВЕДЕНИЯ: 11:00МЕСТО ВСТРЕЧИ: Заправка Газпром на перегоне между трассами Ростов(Западный)-Батайск и Батайск-Азов (возможно уточнение) http://maps.yandex.ru/-/CNULVC8HВРЕМЯ ВСТРЕЧИ: 10:00 (возможно уточнение)СПИСОК УЧАСТНИКОВ:
1. d@@imond + 1
2. SHEN-RND (вернее, детеныш мой)
3. artur161
4. Maybe_its_me
5. AKM
6. Andrik469- принимайте новичка
+ еще толпа
ФОКУСИРОВКА: Набираем оборотыМЕСТО ПРОВЕДЕНИЯ: Решим при встречеДАТА: 07 Апреля 2012 (Суббота) ВРЕМЯ ПРОВЕДЕНИЯ: 18:00МЕСТО ВСТРЕЧИ: Парковка супермаркета realВРЕМЯ ВСТРЕЧИ: 18:00СПИСОК УЧАСТНИКОВ:
1. SHEN-RND
2. virus-88
3. Di@@mond
4. _SCHUMI_
5.
ФОКУСИРОВКА: Новое - хорошо забытое старое!МЕСТО ПРОВЕДЕНИЯ: Решим при встречеДАТА: 24 Марта 2012 (Суббота) ВРЕМЯ ПРОВЕДЕНИЯ: 18:00МЕСТО ВСТРЕЧИ: Парковка супермаркета realВРЕМЯ ВСТРЕЧИ: 18:00СПИСОК УЧАСТНИКОВ:
1. SHEN-RND
2. BAIT_61
3. ksv-rec
4. daprnd
5. virus-88
6. Di@@mond
7.
ФОКУСИРОВКА: "Bowling Session"МЕСТО ПРОВЕДЕНИЯ: Боулинг "От заката до рассвета".ДАТА: 11 Февраля 2012 (Суббота) ВРЕМЯ ПРОВЕДЕНИЯ: 19:00МЕСТО ВСТРЕЧИ: А прям там же ))) Под боулингомВРЕМЯ ВСТРЕЧИ: 19:00СПИСОК УЧАСТНИКОВ:
1. ksv-rec
2. SHEN-RND
3. Igrikus IG
4. Di@@mond
5. alikls
ФОКУСИРОВКА: "ПРОСТО ВСТРЕЧА )МЕСТО ПРОВЕДЕНИЯ: Где посидеть решим на месте.ДАТА: 21 Января 2012 (Суббота) ВРЕМЯ ПРОВЕДЕНИЯ: 18:00МЕСТО ВСТРЕЧИ: Традиционное - парковка гипермаркета realВРЕМЯ ВСТРЕЧИ: 17:30 - 18:00СПИСОК УЧАСТНИКОВ:
-Tourist-+ Катя
virus-88
DiSobakaSobakamond
SHEN-RND
alikls+Яна
sane4ek-161
ksv-rec+Надя
Igrikus IG
maybe_its_me
и еще Вячеслав (к сожалению, не знаю ника)
ФОКУСИРОВКА: "ПОЕЗДКА В ДД (поздравление детишек с НГ, вручение подарков и т.д.) & ЗДРАВСТВУЙ НОВЫЙ ГОД (беседы о встречи НГ, продолжение, похмелье и т.д. )МЕСТО ПРОВЕДЕНИЯ: Где посидеть решим на месте. Примерно район с. Чалтырь. Всем, кто опоздал быть на связиДАТА: 05 Января 2012 (Четверг) ВРЕМЯ ПРОВЕДЕНИЯ: 10:00МЕСТО ВСТРЕЧИ: Традиционное - парковка автосалона АвтоЛигаВРЕМЯ ВСТРЕЧИ: 09:00 - 09:30СПИСОК УАСТНИКОВ:
_mini_me_
Lawr
Паладайн
x
ВНИМАНИЕ!!!
Предлагаю следующий критерий проведения фокусировки.
Число желающих, которые реально смогут принять участие в фокусировке (в предполагаемые время и месте), а не просто "желать", должно быть не меньше 5. Тогда остальные должны подстроиться, что вполне нормально. При соблюдении этого условия можно менять заглавный пост. Изъявить желание надо не позднее среды предшествующей фокусировке, чтоб за оставшееся время согласовать место, тему, организационные моменты (сбор вещей, денежных средств и т.д. при необходимости).
Total 39 votes, last 15 December 2012.
Значит надо определяться со временем. На субботу оба этапа фокусировки.
Предлагаю, часов в 13-13.30 собраться на нейтральной территории всем желающим и уже тогда исходя из количества участников мероприятия, бронировать дорожки
Di@@mond
поздно не будет?
sharpns
Сергей ksv-recнаписал : Жду ответы до вечера по возможности, шоб вечером или край завтра днем заказать дорожку(и).
Думаю нужно руководствоваться этим
SHEN-RND
9 February 2012
Со временем покатушек ясно? Во сколько там?... Теперь определимся во сколько в боулинг - часов в 19:00?
А Армен Паладайн внесет изменения в шапку:)
Di@@mond
Так а я что, противоречу сказанному?
sharpns
Да не, не протеворечишь, я грю список нужно писать и на покатушки и на боУленГ
Так покатушки, я правильно поняла, на льду Темерницкого озера?
Боулинг - в "От заката до рассвета".
Ну в таком случае, на покатушки +1.
SHEN-RNDЛен:
В воскресенье второй этап будем проводить на Соколовском водохранилище. Киселево.
Ледовые покатушки (сообщение #11681869)
Di@@mond:
|
В воскресенье второй этап будем проводить на Соколовском водохранилище. Киселево. Ледовые покатушки (сообщение #11681869) |
Там в одной теме речь идет о разных местах проведения.
maybe_its_meСереж, о каком месте проведения речь?
SHEN-RND:
|
Di@@mond:
| В воскресенье второй этап будем проводить на Соколовском водохранилище. Киселево. Ледовые покатушки (сообщение #11681869) |
Там в одной теме речь идет о разных местах проведения. maybe_its_me Сереж, о каком месте проведения речь? |
То что будет в воскресенье это вообще отдельная движуха, там будет много всех подряд.
ВОТА мы (фокус клуб) хотим попытаться собрать людей в субботу.
Как я понял это должно проходить на Темерницком озере.
САНЭО - Организатор. Если люди соберутся то он скажет во сколько и программу мероприятия.
Значит:
1. ПОКАТУШКИ - проводим утром на Темерницком озере. (Дайте координаты и время, а также запись желающих началась)
2. БОУЛИНГ - вечером в "От заката до рассвета" на Шолохова.
maybe_its_me
9 February 2012
Чтобы тут в кучу малу все не сваливать покатушки предлагаю в
отдельной теме обсуждать. И там же список вести.
на покатуках не буду, сами понимаете почему
а вот в боулинг с удовольствием поиграю
Время проведения покатушек на темерницком?
maybe_its_me
9 February 2012
Lawr
SaNeo пока ничего не писал...
Я так понимаю, желающих на боулинг не много - бронирую 2 дорожки на 19.00 на 2 часа игры, а там может и одной дорожки хватит.
ksv-rec
На боулинг тоже надо список составить. Меня внесите.
Di@@mond
10 February 2012
1. ksv-rec
2. SHEN-RND
3. Igrikus IG
4. Паладайн !!!
5. Di@@mond
6. alikls
AAA-motors-marketing
10 February 2012
А на льду в этом году катались уже?
Di@@mondСпасибо что добавил в список
Приеду с женой, но она играть не будет.
AAA-motors-marketingпока нет, но обсуждение этого в соседней теме
alikls
iпожалуйста Тыш отписывался, вот и добавили)))
SHEN-RND
10 February 2012
LawrLawr:
|
Время проведения покатушек на темерницком? |
Саша, в ветке молчание. Я буду точно к 10:00:). Думаю дорогу найду как-нить...
maybe_its_me
11 February 2012
Выложил
мини фотоотчет с покатушек на льду. ИМХО именно так должны проходить фокусировки авто клуба! Надеюсь в следующий раз нас будет больше!
-Tourist-
11 February 2012
Так а фокусировка в боулинге будет? )
-Tourist-
11 February 2012
maybe_its_me
Эмм, стесняюсь спросить, а во сколько? ))