Тема не для трезвенников! В "курилке" и др. темах иногда бывают обсуждения. Предлагаю делиться опытом в единой алко-теме.
DuskDusk:
|
fedotov610 Понял тебя!Если на выбор будет Мартель или домашний самогон,то выберу самогон на суховруктах |
ущё на косточке абрикосовой очеееень мана вкусный самогончик
Такая благородная отдушка после принятия
fedotov610
29 December 2016
GorN70не пробовал, хотя сейчас много кто гонит сам. Алголь дорожает, да и продают в основном подделки. Мало настоящего продаётся в России. В Москве на садоводе отличные самогонные аппараты продают, знакомый взял. очень доволен. Одноклубники не занимаются? я бы попробовал выгнать, и угостить. Да не где
mefody
29 December 2016mobile
fedotov610
Я в раздумьях о покупке аппарата. Хорошие видел в Спаре на 2 этаже около ЖД вокзала в Архангельске
fedotov610
29 December 2016
mefodyесли что я готов дегустировать
fedotov610
Ок, позову. Я, правда, тоже хотел быть дегустатором... не зовут. Я готов со своим алко
fedotov610
29 December 2016
[b]mefody[/ во общем придется придется нам с тобой скооперироваться. твой аппарат, мои ингредиенты. или наоборот и будем сами себе дегустаторами. а ты где проживаешь?
fedotov610
31 December 2016
2
mefody
Звони если что 89115899256. С новым годом всех!!!
fedotov610
31 December 2016
1
mefodyЯ тоже на яграх. Если что...
Очередной новый "пузырек" у алкоголика.
В этот раз: Вьетнамский ром.
Тоже удивился, но, оказывается его там делают, и он весьма не плохой.
mefody
30 January 2017mobile
4
Вот, сегодня получил в подарок
mefodyтак когда мы в Москве встречаемся?
mcOrkМожет тут? В МСК погоды стоят противные...
mcOrk
С 20 вечер до 22 утро готов в Мск
Кто знает... На всех пивных рекламах/этикетках немецких пив девчонки у них красивые, все блондосины...
Я когда был там был в миротворческих войсках там красивые девчонки только русские были. На немчуру без слез нельзя было глядеть. Мир изменился?
mefody
Ты про июнь? я 22 июля утром туда лечу.
Попробовал. Не понравилось
НЕ РЕКЛАМА!!!
Господа хорошие, у Вас в Архангельске Есть прекрасная возможность отвлечься от нескончаемых домашних дел:
9 декабря 2017 года Вас приглашают посетить второй "Архангельский фестиваль домашнего пива - 2017", который состоится в кафе-баре "Баня".
В программе феста:
- дегустация 10 сортов домашнего пива от пивоваров Архангельска;
- дегустация 2 сортов пива, приготовленного специалистами ТС "Двинской бутлегер";
- презентация 3 новых сортов от крафтовой пивоварни "Zagovor" (Московская область);
- фестивальное меню;
- живое общение с пивоварами - энтузиастами своего дела;
- выбор лучшего пива и пивовара, награждение победителей;
- презентация оборудования для домашнего пивоварения;
- море положительных эмоций для всех!
Начало в 14:00!
Организаторы мероприятия - команда кафе-бара "Баня", домашние пивовары, сеть магазинов "Двинской бутлегер".
Подробности и правила фестиваля здесь:
https://vk.com/arhbrewfest?w=wall-147337361_54/allЧумбаровка, 7/1, тел.: 425-490
mefodyБанки вижу, а приглашения нет!
mefody
1 February 2018mobile
mcOrk
Дима, вискарь и водка тут фуфловые. А пиво в столице попьем
mefody
Будешь там? Я 6 вылетаю туда.
mefody
4 February 2018mobile
mcOrk
Я в Мск, тут замело все