Тема не для трезвенников! В "курилке" и др. темах иногда бывают обсуждения. Предлагаю делиться опытом в единой алко-теме.
DuskНе, ну есть у тебя совесть? еще середина недели...
BitBullНе, мы конечно поняли, что ты не из нашей песочницы,
но зачем так-то портить всю идиллию
Dusk
6 December 2012
3
mcOrkДык с понедельника кое кто начал в этой теме постить
DuskТебе помощь в открытии шифра нужна?
Алкоголики затарились на праздники
коньяк из русской части Украины, водка СПб
Телефон собака не дает поделиться фото моей коллекцией этого года, поэтому просто картинка и моя коллекция подаренная на НГ года 3-4 назад
mefodyпервый раз такой коньяк вижу...
а я че-то вот Абсолют Карент попиваю седню, ох и вкуснячая она, даже Финляндия отдыхает...
Скрытый текстоткрыл для себя недорогой магазин "пьянящих напитков" в Северодвинске...
x
zyntrady
мне так не особо. на любителя вобщем
у меня дело за праздники до килограмма прозрачной финской клюквы что-то так и не дошло :-D
zyntradyкто-то разделяет мое мнение про абсолют
-sav-
11 January 2013
2
Открыл для себя буквально перед НГ, вот такой вот Вискарик Black & White
в Магазинчике на Вологодской стоит 499 рублей!!!,,,,,, но вискарик хороший,,,,, сам удивился когда первый раз его попробовал!!!,,, мягонькый,,,, Чем то напоминает Джемисон! Чивас 12 по жосче будет!, но и он не дурён!
у них там какая то акция на него!!!,,,,, Им сегодня и продолжу пятничный вечер !
-sav-под принтер и карты памяти
в карте вин продается очень хороший скотчик Hankey Bannister 600 рубликов за 0,5. очень мне понравился
а чивас - отдельная песня... был у меня среди подарочков на др... пока не открываю...
подтверждаю достойность напитка
Тоже нравится
цитата: |
в карте вин продается очень хороший скотчик Hankey Bannister 600 рубликов за 0,5. очень мне понравился |
подтверждаю достойность напитка Тоже нравится |
Надо будет попробовать , что енто такое !
mefody
11 January 2013
1
водка из Костромы. Сегодня в бане попробовали. Очень гут!
не совсем алкоголь... визитница Джон Джемесон и сыновья (кожа, нержавейка)
-sav-:
|
жЗдец олнммиика ни о Чём!!! Шведдд раскрываий!!!карты ,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,, нигодюгики такоЦ! |
Антоха, колись чего употребляешь
у меня тут ленивый мохито - белый баккарди и 7up лайм и мята
Антоха, колись чего употребляешь
у меня тут ленивый мохито - белый баккарди и 7up лайм и мята |
Это всё белая и Черная собачка !!!,,,,,,, Они прибежали в большом количестве!!!,,,, ну и + ещё один секретный ингридиент!
Тут хто-нэбудь розмовляйе росийською?
вот как то так БЫЛО у нас раньше
ща другая водка проскакивает
бывает конина
Arkt1kA1SО! у нас, у алкоголиков, пополнение
"Старый кенигсберг" - не вкусный
-BeGeMoT-Одно время был хорошим бюджетным коньяком,щас в подвале разливают и вкус такой что пить невозможно
Duskда ваще
крышку открутил - такая сивуха, что глаза заслезились...
однако пятница началась
однако пятница началась |
А мне сегодня посылка из Дома пришла,,,,,,
И там было немного штук с 10 рыбы валянной вкуснячей Кубанской!!!,,,,,,, Так что у меня пятница то же удалась ,,,, пЫво, рЫба , все дела !!!