17-е Международное Шоу АВТОЭКЗОТИКА 2013 autoexotica.ruvk.com/autoexotica За свою небольшую историю участия в Шоу Автоэкзотика, Ford Focus Club занимал 8-ое место в Москве и 2-ое в Ярославле 2011г. и получал диплом за самую постоянную композицию и занимал 1-ое место в Ярославле, 2012г. По итогам Автоэкзотики 2013, Ford Focus Club занял 10 место из 28 участвующих клубов, впереди нас только рэйсинг и ретро клубы, из моно (автомобили одной марки) клубов мы единственные попали в 10!Как сказал президент Автоэкзотики, что это лучшее шоу за все 17 лет по количеству интересных автомобилей, на этом шоу участвовали только лучшие клубы (и я рад что мы оказались в их числе)!
Отбор был действительно жесткий, одобряли только лучших, да и место новое, многое было непонятно и запрещено в отличииеот Тушино. С какой-то стороны плохо, так как не получилось такой обстановки как в Тушино, с другой стороны, не пыли, ни грязи, ни куча непонятных людей. Автоэкзотика, на мой взгляд, приобрела больший чем раньше формат шоу, с интересными автомобилями и хорошими людьми, а главное что изюминка шоу (гулянье и веселье участников) осталась та же и даже стала намного приятнее. Хочу поблагодарить всех участников и посетителей нашего стенда
Огромное спасибо за помощь в организации, установке и содержании стенда (без вас бы ничего не получилось, спасибо вам огромное друзья!)
Огромное спасибо нашему, уже постоянному спонсору Fordzap > fordzap.ru в лице Кареева Сергея и всем сотрудникам этой компании
Огромное спасибо нашей администрации за информационную и не только поддержку
Безумно огромное спасибо всем представителям и друзьям Mustang clubа (american muscle),
ваши автомобили притягивали толпы людей
Все кто по причинам тех.состояния не доехал до АЭ, скорейшего выздоровления ваших автомобилей Вообще мне Автоэкзотика 2013 понравилась, интересный и хороший новый формат, заполненный почти постоянно наш стенд, который собирал много народу, новые интересные знакомства и общения с друзьями
Всем еще раз большое спасибо за все, Автоэкзотика 2013 закрыта![SIZE=4]
Фото с Автоэкзотики 2013Фото с прошлой Автоэкзотики 2012 > my.mail.ruКонтакты: По вопросам посещения или участия в этом мероприятии
...MAX...
...MAX...
27 March 2012
Шоу Автоэкзотика 2013 Москва
injecti0nты сам се противоречешь
мне так показалось
Ну вот в Форсаже, к примеру. Тачки крутые,все в обвесах, они валят...и они реально оправдывают свои крутые спортивные обвесы. А у нас?на таз, повесили брызговики Спарко, и на светофоре стоит и подгазовывает...ну смешно же...все же понимают,что нафига колхоз такой вешать,если тачка не валит ваще...
injecti0nНЕСНОСНАЯС кем заехать на овоще 2-х литровом на автомате на 15 зимней резине, а?
а .
..MAX... пускай приезжает на "желтке" - поставим мигалку на крышу и будет техничкой
и велик на крышу
ПОПКОФФ
28 March 2012
2
НЕСНОСНАЯЭто тоже самое что у женщин-сколько на некоторых косметики не накладывай...под штукатуркой все то же
НЕСНОСНАЯАлиска, ну наличие вкуса в любом деле, как минимум требуется
LEDYmaFFпрям в точку!)))
injecti0nну, к примеру некоторым
, походу не требуется
мне кажется все должно быть в меру
НЕСНОСНАЯвсё в меру, согласен! но мазда то визуально секс, да и у того же Аирфульфа тоже секс, но и не едит, это такой же неоспоримый факт
injecti0n мазду я думаю и престижный европеец на палке объедет не так ли ?
injecti0nвот и я говорю,что Мазда-секас, и хочу ее,если хорошая попадется...а вот мой Димон, не одобряет чегой-то...
НЕСНОСНАЯпосле вага на мазду?
что то мне подсказывает что пора менять тему, а эту чистить, что то зафлудили дико
injecti0nблииин...ну уж лучше чем фокус
ну если VAG сыпется как таз...
уже вложили в него, почти половину от его стоимости...
а на такой как у тебя VAG надо бабла
НЕСНОСНАЯпродайте 2 машины, и купите правильный ваг
injecti0nога, и тогда я буду ездить, как сказал,мой любимый и добрый муж, на белой машине с салатовой полоской по борту
ПОПКОФФ
28 March 2012
1
НЕСНОСНАЯПОПКОФФНе на желтке не хочу, не тонированный и колеса маленькие
Буду на фокусе, может винил какой сделаю, пока в раздумьях
Дим а и вправду какой ты винил делать собрался, чего то я от тебя не слышал об этом?
...MAX...Свиней нахреначу с пушками и волка с букетом ромашек
Возможну пулю по борту пущу
ПОПКОФФФига ты надумал, сказку эротическую решил на бортах сделать
Пуля лучший вариант
...MAX...Ты же вроде тоже пулю хочешь, надо решить и выбрать что то одно
injecti0n
че это мазда то не едет!
уже сказала ранее как она фигарит...
и тут про гавно никто не говорит.. которое не едет..
InfiУ него после GTI вообще ничего не едет
...MAX... не забудь про француза на палке с 1.6
Вот фоточка!
только она на дисках будет!
Knazь D
28 March 2012
LEDYmaFFАленчик, а мы может тоже подтянемся своей компанией
если вовремя придет новая и поспеют 18-ки, то бум
Скрытый текст...MAX...а GTI тоже не ахти как едет
могу судить по Сырку 2.0 тфси..
Макс, только Тсс, никому!
шутка, так шо не обижайтесь
x
...MAX...ты уж если пиаришь мою машинку, рассказывай до конца, а то сравнивают с какими то сырками
LEDYmaFFТы тоже своего продаёшь
Один с Сантини на Фордах останемся
Knazь D
28 March 2012
LEDYmaFFконечно же... нет
пока не до этого, во-первых много чего с него надо снять (а тормоза и фиолетовое стекло времяемкие штуки), а потом у меня ща ремонт, и времени не хватат..
Скрытый текстя вообще на счет трейд-ина думаю, быстрее и удобнее
x
injecti0nзаинтриговал, заинтриговал.. рассказывай скорее
ПОПКОФФа почему если новая - то обязательно не Форд