17-е Международное Шоу АВТОЭКЗОТИКА 2013 autoexotica.ruvk.com/autoexotica За свою небольшую историю участия в Шоу Автоэкзотика, Ford Focus Club занимал 8-ое место в Москве и 2-ое в Ярославле 2011г. и получал диплом за самую постоянную композицию и занимал 1-ое место в Ярославле, 2012г. По итогам Автоэкзотики 2013, Ford Focus Club занял 10 место из 28 участвующих клубов, впереди нас только рэйсинг и ретро клубы, из моно (автомобили одной марки) клубов мы единственные попали в 10!Как сказал президент Автоэкзотики, что это лучшее шоу за все 17 лет по количеству интересных автомобилей, на этом шоу участвовали только лучшие клубы (и я рад что мы оказались в их числе)!
Отбор был действительно жесткий, одобряли только лучших, да и место новое, многое было непонятно и запрещено в отличииеот Тушино. С какой-то стороны плохо, так как не получилось такой обстановки как в Тушино, с другой стороны, не пыли, ни грязи, ни куча непонятных людей. Автоэкзотика, на мой взгляд, приобрела больший чем раньше формат шоу, с интересными автомобилями и хорошими людьми, а главное что изюминка шоу (гулянье и веселье участников) осталась та же и даже стала намного приятнее. Хочу поблагодарить всех участников и посетителей нашего стенда
Огромное спасибо за помощь в организации, установке и содержании стенда (без вас бы ничего не получилось, спасибо вам огромное друзья!)
Огромное спасибо нашему, уже постоянному спонсору Fordzap > fordzap.ru в лице Кареева Сергея и всем сотрудникам этой компании
Огромное спасибо нашей администрации за информационную и не только поддержку
Безумно огромное спасибо всем представителям и друзьям Mustang clubа (american muscle),
ваши автомобили притягивали толпы людей
Все кто по причинам тех.состояния не доехал до АЭ, скорейшего выздоровления ваших автомобилей Вообще мне Автоэкзотика 2013 понравилась, интересный и хороший новый формат, заполненный почти постоянно наш стенд, который собирал много народу, новые интересные знакомства и общения с друзьями
Всем еще раз большое спасибо за все, Автоэкзотика 2013 закрыта![SIZE=4]
Фото с Автоэкзотики 2013Фото с прошлой Автоэкзотики 2012 > my.mail.ruКонтакты: По вопросам посещения или участия в этом мероприятии
...MAX...
...MAX...
27 March 2012
Шоу Автоэкзотика 2013 Москва
Может тогда по другому клуб назовем, а то чего то фокусов мало получается
injecti0nКстати ты какую вторую тт имел ввиду?
...MAX...
27 March 2012
ПОПКОФФЕму еще машину надо перекрашивать, главное чтобы никак в прошлый раз, а то опять всю АЭ пропустит
Лучше ФФК и К
injecti0nТы чего с машинкой сделал
...MAX...ты имеешь ввиду что будет всё время в палатках спать
injecti0n
именно=)
но что там щас на самом деле твориться не знает никто
делает мазду 2х литровую на механике..
от мерса Ешки не отстает и лксуса LX
injecti0n
ахаха=))
ну изза подсветки ему чуть в зад не въехали.. засмотрелись..
а вот выхлоп просто дикий!
в пробках сигналят и спрашивают че за фирма..где брал=)
очень удачный выхлапончик=)
injecti0n
ну пшикать я тоже хочу..
но красивый звук... согласись..тоже редкость...
не каждый день услышишь..
injecti0n
27 March 2012
Infiпофиг, машина должна не тока звучать, но ещё и ехать
даже не, в первую очередь ехать
injecti0n
ну про ехать я уже сказала.. что едет она даже очень ничего..
так что выхлоп в тему
InfiЛадно, не спорю, если 125 кабыл могут ехать, то пускай
injecti0n
ахаха=) разрешаешь??
injecti0nТы сам недавно ездил на 115
Когда заедем уже нормально?
InfiА надо что бы я разрешил?
...MAX...Я и сейчас езжу на 106 по будням
Чо то меня сегодня все вызывают, неуспел от Сани Зубилиста обмазаться, Макс тут как тут
injecti0n
ну ты так ответил..
пускай...
...MAX...
ахаха=) спалил=)
InfiМне пофиг, просто я этого не понимаю. Когда я ездил на овоще, я тоже вешал на него бампера, опускал его и ставил большие колёса, но я не когда не говорил что он валит
В Ярославль,если сессия позволит
В Москве на выходных )
Infi Он на самом деле и на престижном французе вваливает только в путь
injecti0nА сейчас ничего и не поставишь, все есть
...MAX...Теперь ништяки больше на функционал
injecti0n
ну а почему бы не украсть машинку.. не сделать её лучше чем у других...
и если машинка действительно валит...
т.е ты против ..тюнинга и экзотики..
НЕСНОСНАЯ
28 March 2012
1
ПОПКОФФ:
|
На машине будет винил |
да?
а какой?
Infiдля знающих людей, если машина по определению га**но, ты на нее хоть бампер,хоть выхлоп вешай, она им и осотанется
(я ничью машину ща не имею ввиду). Тачка выглядит красиво и спортивно, но...при 105 лошадях...зачем?
...MAX...планируешь быть пока на фокусе...а что есть другие варианты???
приезжай на желтке, поддержи VAGовских собратьев
ну или на Финике?
а какой последний срок высылать фотки своей тачки,чтоб пройти отбор?
НЕСНОСНАЯзастращала прям... машина говно...
надо против мазды мужа твоего выпустить, на 2.0, и посмотрим кто валит, я вот на Попкова ставлю
injecti0nда я вощем-то и не спорю=)))даже если у противника 3,5 будет, я все равно на Попкова ставлю
по всем пунктам с тобой Димон согласна, не важно что снаружи, главное что внутри
НЕСНОСНАЯ:
|
по всем пунктам с тобой Димон согласна, не важно что снаружи, главное что внутри |
а я вот не согласен с тобой, есть куча классных визуально машинок, начаная с меня ( гы гы
), кончая фокусом тот же Алёнки, но не кто ж не говорит что они валят