17-е Международное Шоу АВТОЭКЗОТИКА 2013 autoexotica.ruvk.com/autoexotica За свою небольшую историю участия в Шоу Автоэкзотика, Ford Focus Club занимал 8-ое место в Москве и 2-ое в Ярославле 2011г. и получал диплом за самую постоянную композицию и занимал 1-ое место в Ярославле, 2012г. По итогам Автоэкзотики 2013, Ford Focus Club занял 10 место из 28 участвующих клубов, впереди нас только рэйсинг и ретро клубы, из моно (автомобили одной марки) клубов мы единственные попали в 10!Как сказал президент Автоэкзотики, что это лучшее шоу за все 17 лет по количеству интересных автомобилей, на этом шоу участвовали только лучшие клубы (и я рад что мы оказались в их числе)!
Отбор был действительно жесткий, одобряли только лучших, да и место новое, многое было непонятно и запрещено в отличииеот Тушино. С какой-то стороны плохо, так как не получилось такой обстановки как в Тушино, с другой стороны, не пыли, ни грязи, ни куча непонятных людей. Автоэкзотика, на мой взгляд, приобрела больший чем раньше формат шоу, с интересными автомобилями и хорошими людьми, а главное что изюминка шоу (гулянье и веселье участников) осталась та же и даже стала намного приятнее. Хочу поблагодарить всех участников и посетителей нашего стенда
Огромное спасибо за помощь в организации, установке и содержании стенда (без вас бы ничего не получилось, спасибо вам огромное друзья!)
Огромное спасибо нашему, уже постоянному спонсору Fordzap > fordzap.ru в лице Кареева Сергея и всем сотрудникам этой компании
Огромное спасибо нашей администрации за информационную и не только поддержку
Безумно огромное спасибо всем представителям и друзьям Mustang clubа (american muscle),
ваши автомобили притягивали толпы людей
Все кто по причинам тех.состояния не доехал до АЭ, скорейшего выздоровления ваших автомобилей Вообще мне Автоэкзотика 2013 понравилась, интересный и хороший новый формат, заполненный почти постоянно наш стенд, который собирал много народу, новые интересные знакомства и общения с друзьями
Всем еще раз большое спасибо за все, Автоэкзотика 2013 закрыта![SIZE=4]
Фото с Автоэкзотики 2013Фото с прошлой Автоэкзотики 2012 > my.mail.ruКонтакты: По вопросам посещения или участия в этом мероприятии
...MAX...
...MAX...
27 March 2012
Шоу Автоэкзотика 2013 Москва
Подписывайте на каком автомобиле собираетесь участвовать!
В этом году участники заехавшие на стенд, будут там стоять до окончания шоу, кататься по территории или уезжать со стенда не получится (если только ночью)! Технички заезжают на стенд только ночью, в остальное время им заезжать на территорию АЭ запрещено!
...MAX...
1. Yhooeu +1 Ford focus ST
2. Drum +1
Имеются клубные карты, для тех кто не пройдет регистрацию или просто хочет посетить шоу как пешеход, стоимостью 800 руб. + 200 руб. на организаторские нужды, проходов не ограниченное количество в течении всех дней проведения шоу.
До 1 июня, потом стоимость будет выше
...MAX...Мне надо на двух пешеходов
Не смогу просто, работаю
Devil004Карточки у меня, пиши когда сможешь забрать
vampaire-lexxx
11 April 2013
...MAX...
Регистрироваться надо на сайте у них? Я на 206сс буду.
vampaire-lexxx
11 April 2013
...MAX...
Есть смысл регистрироваться?
vampaire-lexxx
Пока не регимся, я еще на клуб заявку не подал
...MAX...
Макс приветик!
я бы опять хотела принять участие!
Это вообще реально?
maxon2187mail
23 April 2013
5
Maxon2187 Ford focus st,3дв.
maxon2187mail
24 April 2013
...MAX...
На регистрации спрашивают фио человека с кем я приеду,но пока я незнаю с кем приеду! Как быть?
maxon2187mailПока ничего не пиши, как поедешь за пропуском впишешь или просто бейдж заберешь
maxon2187mail
24 April 2013
...MAX...То есть я регистрацию прохожу,но не вписываю никого!так?
maxon2187mailТы отправляешь заявку, когда будешь решить тачку в офисе, получать наклейки и бейджи участника, впишешь человека. На одну машину, даются 2 бейджа.
...MAX...Впиши два гольфа
Offman
24 April 2013
Наряжаю своего овоща в обвес "Rieger" через неделю.
> cs409826.vk.me
> cs409826.vk.me
Пока остатки "Loder1899" и спойлер "RS style".
Внешний стайлинг, приближённый с старшем брату "Ford Focus RS".
OffmanДавай наряжай и welcome на регистрацию
injecti0nЗаписывайтесь
1. STudent-ff +1 Ford focus
2. Yhooeu +1 Ford focus ST
3. Maxon2187 Ford focus ST
4. Offman Ford focus
5. Injection +1 Golf GTI
6. Попкофф +1 Golf GTI
7. ...
Народ, копируйте список и вписывайтесь!
ff2STwagon
24 April 2013
1
1. STudent-ff +1 Ford focus
2. Yhooeu +1 Ford focus ST
3. Maxon2187 Ford focus ST
4. Offman Ford focus
5. Injection +1 Golf GTI
6. Попкофф +1 Golf GTI
7. ff2stwagon
ff2STwagon
Пешком или на авто?
те кто хочет попасть на АЭ на автомобиле, добавляются в список и в скрытом тексте присылают фото с авто, те кто пешеходом, создаем отдельный список
все автомобили не пройдут к сожалению, так как проводится отбор оргами автоэкзотики, на этот случай есть карты
ff2STwagon
Фотки какой автомобиль сейчас можно и на сколько дней?
ff2STwagon
24 April 2013
6
...MAX...Фотки выложил моей машины
Yhooeu
25 April 2013
...MAX...На фф обязатель надо быть зарегеным для того что б заявится с нами?
Просто у нас теперь две СТхи в семье
YhooeuДа нет, но лучше зарегится
Yhooeu
25 April 2013
...MAX...
Да)она в инстагреме у тебя есть