17-е Международное Шоу АВТОЭКЗОТИКА 2013 autoexotica.ruvk.com/autoexotica За свою небольшую историю участия в Шоу Автоэкзотика, Ford Focus Club занимал 8-ое место в Москве и 2-ое в Ярославле 2011г. и получал диплом за самую постоянную композицию и занимал 1-ое место в Ярославле, 2012г. По итогам Автоэкзотики 2013, Ford Focus Club занял 10 место из 28 участвующих клубов, впереди нас только рэйсинг и ретро клубы, из моно (автомобили одной марки) клубов мы единственные попали в 10!Как сказал президент Автоэкзотики, что это лучшее шоу за все 17 лет по количеству интересных автомобилей, на этом шоу участвовали только лучшие клубы (и я рад что мы оказались в их числе)!
Отбор был действительно жесткий, одобряли только лучших, да и место новое, многое было непонятно и запрещено в отличииеот Тушино. С какой-то стороны плохо, так как не получилось такой обстановки как в Тушино, с другой стороны, не пыли, ни грязи, ни куча непонятных людей. Автоэкзотика, на мой взгляд, приобрела больший чем раньше формат шоу, с интересными автомобилями и хорошими людьми, а главное что изюминка шоу (гулянье и веселье участников) осталась та же и даже стала намного приятнее. Хочу поблагодарить всех участников и посетителей нашего стенда
Огромное спасибо за помощь в организации, установке и содержании стенда (без вас бы ничего не получилось, спасибо вам огромное друзья!)
Огромное спасибо нашему, уже постоянному спонсору Fordzap > fordzap.ru в лице Кареева Сергея и всем сотрудникам этой компании
Огромное спасибо нашей администрации за информационную и не только поддержку
Безумно огромное спасибо всем представителям и друзьям Mustang clubа (american muscle),
ваши автомобили притягивали толпы людей
Все кто по причинам тех.состояния не доехал до АЭ, скорейшего выздоровления ваших автомобилей Вообще мне Автоэкзотика 2013 понравилась, интересный и хороший новый формат, заполненный почти постоянно наш стенд, который собирал много народу, новые интересные знакомства и общения с друзьями
Всем еще раз большое спасибо за все, Автоэкзотика 2013 закрыта![SIZE=4]
Фото с Автоэкзотики 2013Фото с прошлой Автоэкзотики 2012 > my.mail.ruКонтакты: По вопросам посещения или участия в этом мероприятии
...MAX...
...MAX...
27 March 2012
Шоу Автоэкзотика 2013 Москва
injecti0nбуду выезжать и наберу тебе по поводу кое чего
ПОПКОФФ
совсем без палева;)
РЕБЯТА!
У КОГО ЕСТЬ ВЫХОДЫ НА ХОРОШЕЕ МЯСО? НУЖНО 7 КГ КУРИЦЫ И 7 КГ СВИНИНЫ.
В ТЕЧЕНИИ ЧАСА,ЕСЛИ У КОГО ЕСТЬ,СВЯЖИТЕСЬ С МАКСОМ ИЛИ ПОПКОВЫМ.
Далее будем покупать в Ашане,если никто не найдется.
НЕСНОСНАЯ
Алиска, а пиратка посетит мероприятие?
Сколько стоит вход? 1000 рублей?
НЕСНОСНАЯ
6 July 2012
injecti0nДмитрий, у Пиратки там любов намечается
Скрытый текст(слава Богу, а то уж мы было подумали что он голубеет:wg: )
x
Сегодня ночью ему нужно друга забирать с аэропорта, а завтра дама его сердца возможно решит позагарать на речке а не на АЭ.
Хотелось бы конечно его увидеть, уже давно филонит.
НЕСНОСНАЯ
есть сеть магазинов мясная лавка
у них всегда свежее мясо и шашлык по хорошим ценам.только не берите мясо в ашане.
я знаю 3 адреса в текстильщиках,люблино,кузминки.в других районах не знаю!
еще есть магазин мираторг у них тоже мясо огонь,но про шашлык не знаю!
Мы только сегодня поняли что едем на все выхи.
Если вдруг не попадаем в общую закупку купим сами на себя немного мяса и воды.
1. ...MAX... + _Zabava_ 6, 7, 8
3. injecti0n 6, 7, 8
4. djgooseman + Артем 6, 7, 8
6. - ПОПКОФФ + НЕСНОСНАЯ 6, 7, 8
8. - -Drum- + Kristi + millerpilot 6, 7, 8
11. - bull_vdv 6, 7, 8
12. - iugo-vostok + Костя 6, 7, 8
14 - LEDYmaFF + -N1K- 6, 7, 8
16 - Yhooeu 6-8
17 - Strubie 6-8 +2 7,
18 - vampaire... 6, 8
19 - Dikiy_Angel 7 и 8
20 - Dyrman 7, 8
21 - Sung1rl+EREMKIN+ Дима 6,7,8
24 - Santexnik2006 (+5) 6,7,8
26 - Slider_magic + Olity 6,7,8
Народ, осталось 3 клубные карты свободные. если кому нужно, в течении часа нужно позвонить Мксу, далее он отдаст их оргам.
Притихла темка - сразу видно, что настал вечер долгожданной пятницы
ДО скольки сегодня въезд и регистрация?
vampaire-lexxx
7 July 2012
-N1K-
Это точно... Особенно когда надао на работу в субботу )))
Отожгли по полной программе, спасибо ребятам за хранение сумки )))
Особенно запомнился орг который нашу музыку пытался в районе пяти утра приглушить )))
Было круто. Выезжаем на поле сейчас:) Там еще кто-то есть?
Вот это тусанули!!! Всем огромное спасибо за отличную компанию и приятное времяпровождение!
Всех люблю, было очень круто!
покажите хоть фоты чтоль. хоть
позавидую погляжу на вас
Всем огромнейшее спасибо! Всем мегареспект!
Отличный уикэнд в отличной компании!!!
ВСем, всем всем огромное спасибо, было очень приятно со всеми познакомиться!!!
И хорошей всем трудовой недели!!!
Фсем спасибо, было супер
, правда все мы немого перезагорели)))\
P.S. жду фотог!!!
STEROID
9 July 2012
4
...всем доброго утра и хорошего дня!!!...
...и конечно огромное спасибо все за проведенные вместе выхи...отдельное спасибо ...MAX... за организацию, но я еще раз убедился что FFClub - ДружныйClub))) и каждый внес свою лепту в построение мероприятия и просто хорошего времяпровождения!!!...
...еще раз всем спасибо!!!...
ребят,спасибо за отличные выхи
Я смотрю вы знатно побухали
Аааааа!!! Как же было круто)) Ребята, спасибо вам большое. Для нас это был первый опыт подобных мероприятий,и он (опыт) оказался удачным))) единственное, что меня смущает потерянный голос, невозможность спать на спине и раааабооотааа... А так кефир и сметана в помощь)))