17-е Международное Шоу АВТОЭКЗОТИКА 2013 autoexotica.ruvk.com/autoexotica За свою небольшую историю участия в Шоу Автоэкзотика, Ford Focus Club занимал 8-ое место в Москве и 2-ое в Ярославле 2011г. и получал диплом за самую постоянную композицию и занимал 1-ое место в Ярославле, 2012г. По итогам Автоэкзотики 2013, Ford Focus Club занял 10 место из 28 участвующих клубов, впереди нас только рэйсинг и ретро клубы, из моно (автомобили одной марки) клубов мы единственные попали в 10!Как сказал президент Автоэкзотики, что это лучшее шоу за все 17 лет по количеству интересных автомобилей, на этом шоу участвовали только лучшие клубы (и я рад что мы оказались в их числе)!
Отбор был действительно жесткий, одобряли только лучших, да и место новое, многое было непонятно и запрещено в отличииеот Тушино. С какой-то стороны плохо, так как не получилось такой обстановки как в Тушино, с другой стороны, не пыли, ни грязи, ни куча непонятных людей. Автоэкзотика, на мой взгляд, приобрела больший чем раньше формат шоу, с интересными автомобилями и хорошими людьми, а главное что изюминка шоу (гулянье и веселье участников) осталась та же и даже стала намного приятнее. Хочу поблагодарить всех участников и посетителей нашего стенда
Огромное спасибо за помощь в организации, установке и содержании стенда (без вас бы ничего не получилось, спасибо вам огромное друзья!)
Огромное спасибо нашему, уже постоянному спонсору Fordzap > fordzap.ru в лице Кареева Сергея и всем сотрудникам этой компании
Огромное спасибо нашей администрации за информационную и не только поддержку
Безумно огромное спасибо всем представителям и друзьям Mustang clubа (american muscle),
ваши автомобили притягивали толпы людей
Все кто по причинам тех.состояния не доехал до АЭ, скорейшего выздоровления ваших автомобилей Вообще мне Автоэкзотика 2013 понравилась, интересный и хороший новый формат, заполненный почти постоянно наш стенд, который собирал много народу, новые интересные знакомства и общения с друзьями
Всем еще раз большое спасибо за все, Автоэкзотика 2013 закрыта![SIZE=4]
Фото с Автоэкзотики 2013Фото с прошлой Автоэкзотики 2012 > my.mail.ruКонтакты: По вопросам посещения или участия в этом мероприятии
...MAX...
...MAX...
27 March 2012
Шоу Автоэкзотика 2013 Москва
master10051
Сухо, сегодня был дождик, минут 10 и все
Ребята. Что скажите? Есть на что посмотреть? С семьей собираюсь, но по прошлым годам как то не очень было, как там в этом году?
vasiliyrostov-86
понял.спасибо!
pingWINer
Был сегодня. Мне понравилось. Клубням респект, приняли радушно, хоть и в первый раз знакомились. Посмотреть есть на что, все зависит от того, что ты видел до этого))) Завтра будут соревнования на мотиках, трюки. Так что думаю будет интересно.
А не подскажите кто у нас на стенде на черных купе???
цитата: |
Тут все такие пьяные |
Это только в 2 часа ночи определили
Там народ из-за стола хоть выходит?
Всем кто учавствует, респект и уважуха. Вчера ночью смотрел фото отчет в новостях видел наших. Первым кого увидел это ДИКИЙ АНГЕЛ. Потом на фиолетовом фф.
было здорово ... сегодня заеду еще
injecti0n
дисплей не работает
bull_vdvфокусники
чини и привози в следующие выходные
injecti0nбуду пробывать
LEDYmaFFда вчера кто то на...нул мой нет бук
bull_vdv
судя по тому что мой жёсткий пахнит виски, что то активно поливал бук тоже
да фиг его знает, попробую завтра отвезти в ремонт его...
bull_vdv
А кто у нас на черной купе??
iugo-vostok
на какой именно?с белыми дисками?
bull_vdv
Фиг знает. С бампером помятым.
iugo-vostok
непомню=( а что такое?
bull_vdv
А у нас есть на стенде Сергеи??))) дело в том, что парень на черной купе очень похож на знакомого с дачи. Мы его давно не видели, и спросить постеснялись)