17-е Международное Шоу АВТОЭКЗОТИКА 2013 autoexotica.ruvk.com/autoexotica За свою небольшую историю участия в Шоу Автоэкзотика, Ford Focus Club занимал 8-ое место в Москве и 2-ое в Ярославле 2011г. и получал диплом за самую постоянную композицию и занимал 1-ое место в Ярославле, 2012г. По итогам Автоэкзотики 2013, Ford Focus Club занял 10 место из 28 участвующих клубов, впереди нас только рэйсинг и ретро клубы, из моно (автомобили одной марки) клубов мы единственные попали в 10!Как сказал президент Автоэкзотики, что это лучшее шоу за все 17 лет по количеству интересных автомобилей, на этом шоу участвовали только лучшие клубы (и я рад что мы оказались в их числе)!
Отбор был действительно жесткий, одобряли только лучших, да и место новое, многое было непонятно и запрещено в отличииеот Тушино. С какой-то стороны плохо, так как не получилось такой обстановки как в Тушино, с другой стороны, не пыли, ни грязи, ни куча непонятных людей. Автоэкзотика, на мой взгляд, приобрела больший чем раньше формат шоу, с интересными автомобилями и хорошими людьми, а главное что изюминка шоу (гулянье и веселье участников) осталась та же и даже стала намного приятнее. Хочу поблагодарить всех участников и посетителей нашего стенда
Огромное спасибо за помощь в организации, установке и содержании стенда (без вас бы ничего не получилось, спасибо вам огромное друзья!)
Огромное спасибо нашему, уже постоянному спонсору Fordzap > fordzap.ru в лице Кареева Сергея и всем сотрудникам этой компании
Огромное спасибо нашей администрации за информационную и не только поддержку
Безумно огромное спасибо всем представителям и друзьям Mustang clubа (american muscle),
ваши автомобили притягивали толпы людей
Все кто по причинам тех.состояния не доехал до АЭ, скорейшего выздоровления ваших автомобилей Вообще мне Автоэкзотика 2013 понравилась, интересный и хороший новый формат, заполненный почти постоянно наш стенд, который собирал много народу, новые интересные знакомства и общения с друзьями
Всем еще раз большое спасибо за все, Автоэкзотика 2013 закрыта![SIZE=4]
Фото с Автоэкзотики 2013Фото с прошлой Автоэкзотики 2012 > my.mail.ruКонтакты: По вопросам посещения или участия в этом мероприятии
...MAX...
...MAX...
27 March 2012
Шоу Автоэкзотика 2013 Москва
iugo-vostok
СПС )))
В среду вечером!давай как вас одобрят сразу пиши!!!
bull_vdv
22 June 2012
22 июня встреча участников Автоэкзотики 2012 около биофака собираемся с 21-30 и до концаМесто встречи в шапке
этой темы
1. -
Leshij +Filmashka 2 карты
2. -
DIMorozoff+1(Супруга) 2 карты получил - можешь ехать и регистрировать их на себя в офисе или при проходе на поле.
3. -
FierS + Amrina 2 карты
4. -
Slider_magic 2 карты
5. -
Neonka 2 карты
6. -
Santexnik2006 3 карты
7. -
express 6 карт
8. -
моркOFFка 2 карты
9. -
Not_Katie 2 карты
10. -
Petrusha 3 карты
Всех прошу сегодня приехать и забрать карты, кого не будет отдам другим и не факт что потом смогу еще взять или они останутся
Скрытый текстПишите по делу пожалуйста, а то народ не увидит полезной инфы
x
b]...MAX...[/b]
Порадовал) спасибо
Как я могу получить пропуск?
я не могу достать письмо из спама и нужно ли оно вообще?
Yhooeu:
|
b]...MAX...[/b] Порадовал) спасибо Как я могу получить пропуск? я не могу достать письмо из спама и нужно ли оно вообще? |
не обязательно, приходишь в офис и называешь фамилию+ при себе иметь паспорт, Свидетельство на машину и 400 рублей, + 400 если пассажир с тобой
YhooeuAIRWOLF тебе правильно все объяснил, если что номер заявки 0050 и офис работает сегодня и завтра, потом только на поле можно получить
...MAX...:
|
Yhooeu AIRWOLF тебе правильно все объяснил, если что номер заявки 0050 и офис работает сегодня и завтра, потом только на поле можно получить |
ну и естественно не забыть сказать что из фокус клуба
Bandit220
22 June 2012
...MAX...
Ты не забудешь оставить мне три карты? Я заберу их только 6-го!
...MAX...AIRWOLFСпасибо))) жить стало легче
А можно пропуск забрать сейчас, а пассажира на поле зарегить?
Yhooeu
а ты пассажира сразу не прописывал??
...MAX...:
|
Пешком или на авто? Смотри, ты подал регистрацию без номерных знаков, сразу могу сказать что такую заявку не одобрят Второе - машина будет полностью в стоке? |
...MAX...ну по ходу пешком(машина в стоке( 2 абонемента
Yhooeu:
|
...MAX... AIRWOLF Спасибо))) жить стало легче А можно пропуск забрать сейчас, а пассажира на поле зарегить? |
можно,но очередь будет. Ты у них сразу покупаешь карточку на пассажира, но она будет пустая. а потом на поле уже пасажир идет и её активируют
dem06
Записал, по карточкам не знаю хватит или нет, но можешь сегодня на встречу подъехать и забрать если останутся
iugo-vostok
Указал, мало ли что поменяеться)
А ты когда заявку скидывала?
Yhooeu
вчера днем)) мы ж не знали, что тут так все ))
кто сегодня едет получать пропуска участников на Спортивную?
НЕСНОСНАЯМы с Алёнкой едем после работы
injecti0n
ты все заехать с кем-нить хочешь чтоль?
-N1K-
22 June 2012
injecti0nНу фиг знает
Её наверно как обычно.
А чё такое то?
Понятно. Алиска постом выше по-ходу внесла ясность.
НЕСНОСНАЯ-N1K-Да не, мне со строковой тт не интересно кататься
Привезите кто-нибудь каклейки ффк. А я с вами на деньги поменяюсь.