Товарищи! Лето в разгаре, а темка не раскрыта. Давайте поделимся инфой о катании на колесиках...
slanick
14 June 2006
Ролики. Катаемся и выбираем
NUIIIA
Состав и время поточнее?
milashka
Полина, не сачкуй!!! Поехали в Сокольники...мы в прошлый раз обсуждали именно сокольнический парк...и я знаю где там вкусно кормят)))
milashka
Кукукукукукукукукукуку
NUIIIA
ичомалчиииииииииииииииииииииим?
Сегодня никто не изъявляет желание покататься?
пытался в Севастополе катнуться
не получилось
помешал ливень сильный
37+++ вы че ребят самоубицы?
Inspire-SSда мы тут все такие, роллеры, в воскресенье 38, катнёш с нами?
Lessjaв воскресенье нормальные люди лежат дома, и думают, как им плохо, и как клёва они выходные провели
вчера прекрасно катанули на ВДНХ.Но! Чота как то стоял и сзади была горочка размером с коробку из под обуви.Просто небольшое углубление на асфальте.И я туда покатился спиной.Не ожидал.В результате упал вперед,ноги как бы из под меня уехали
Жарко и из защиты были только ладошки.
...,жахнулся плашмя,ударился локтем и грудью.Хорошо,что таблом не вошел.Асфальтовая болезнь...
LessjaKsu
2 September 2010
Скоро будет бабье лето, катнём?
Lessjaможно и без бабьего лета
сырость пройдет и в путь!
Lessja
LessjaKsu
3 September 2010
Lessja а когда оно, бабье лето???
щас будет посуше и можно будет катнуть
Lessjaкак поправишься так и поедим
ещё сборы покатушек будут?
Друзья,Кто в теме?
Как обуздать вот такую колесницу? http://freemarket.ua/message/466347.htmlПримерно как здесь -
http://rutube.ru/tracks/670193.html Что-то мне тЯжко далось...
Есть ли какие-то хитрости? Техника?
тут кто нибудь разбирается в роликах?
друк попросил помочь с выбором. планирует кататься везде,кроме агрессива. никогда не катался ранее...
выбирает,скорее всего,фрискейт,фристайл,фитнес..короче,всё понемногу.
короче,выбрали эти:
поругайте,есичо
http://rollerclub.ru/seba/index.php?option...&Itemid=203и посоветуйте красивую хорошо вентилируемую легкую защиту(локти-колени-ладони).не очень дорого,если есть такая
с уважением к форуму
Polarbuzaзащита хорошая Соломоновская. в дырочку- хорошо дышит и не вызывает постоянного желания снять) брала вместе с роликами у Даниила на конспиративной квартире)
из поругать- не поругать- мне было как-то предпочтительнее брать ролики не в пластиковом корпусе, ибо они дышат. надо обязательно померить и посмотреть на колодку, ибо что подходит Юпитеру, не всегда подойдет быку. колодку подобрать сложно, но если это сделать правильно кататься будет в кайф) мне нра К2 и роллерблейды- отличные роллы по соотношению цена-качество. вот
с ув.
CatenkaСпасибо.
Купили защиту Роллерблейд , ролики взяли те, по ссылке. Еще и носки дали в подарок.
По ощущениям на ноге- Себа ФР2 комфортнее Роллерблейд Твистер. Субьективно.
Новоиспеченный пысает кипятком от сатисфакции.
Catenka
24 May 2011
Polarbuzaглавное, чтобы коиент был доволен
и чтоб кипяток не иссякал со временем
Polarbuzaкупил оборудование - езжай в Лужу!
После покатушек можно поплавать в бассейне... футбол или баскетбол...
К тому же мало пешеходов!
Я вчера открыл сезон
Укатался
Коньки в машине... после работы сразу в Лужу!
цитата: |
купил оборудование |
я купил его лет 9-10 назад.
То мы лепшему корню покупали.Он новичек.
Кататься поедем и в Лужу,тоже. Начнем с ВДНХ.