AlexRZN
25 March 2012
Сегодня ехал с женой. она за рулем, напротив автодома в кальновке пробили балон, на выкид, остановились. выхожу из машины, думаю. ща перемажусь менять, поворачиваюсь и о чудо шиномонтаж...
потом знакомый сказал что эта яма уже лет семь там точно, может шиномонтажники сами ее ковыряют? да и дороги в рязани полное гавно. парень из шиномонтажа сказал. что предо мной чел из тюмени два балона пробил, так тот чел сказал что нигде больше таких дорог не видел
AlexRZN:
|
так тот чел сказал что нигде больше таких дорог не видел |
Пусть в Скопин съездит.
Кстати ещё в г. Дорогобуж Смоленской области дороги такие, что скопинские по сравнению с ним просто трасса формулы 1.
Dukedocесть еще город во Владимирской области..Юрьев-Польский называется...тоже не мед...дорог вообще нет...
Dukedoc:
|
AlexRZN:
| так тот чел сказал что нигде больше таких дорог не видел |
Пусть в Скопин съездит. Кстати ещё в г. Дорогобуж Смоленской области дороги такие, что скопинские по сравнению с ним просто трасса формулы 1. |
и это говорит человек который за версту обьезжает северную окружную
кстати про скопин, если ехать с кораблино на скопин. едешь едешь хорошая дорога, потом указатель скопинский район, ровно на указателе, дорога превращается, дорога превращается ...
а я на днях ездил в Спасск-Клепики дорога убита в гавно,если кто соберётся ехать в ту сторону лучше подумайте А СТОИТ ЛИ,ябы не советовал
Ко мне сегодня друг приезжал на Тагере, около моего дома, в Спасске, прямо на дороге, в колее на пузо сел, хорошо соседи дома были, полчаса ломами долбили и откапывали, зато какая тишина вокруг, машины где то вдалеке еле слышно урчат, при чем живу не на окраине, дороги мало-мало пригодные для проезда только центральные.
чо то я уже стремаюсь ехать в глубинку Рязанской обл. Как там ща егорьевка от Москвы до Касимова ?
AlexRZN
ну, в Тульской области, как из Михайлова к м-4 ехать дорога в разы хуже чем я видел в Рязани.
Доброе утро, ну что, снова на работу!Дороги жесть сегодня, особенно до Срезнево, вообще не чистят в Московской обл. правда посыпали уже,но все равно легче не становится.
ПыЖиК:
|
ну, в Тульской области, как из Михайлова к м-4 ехать дорога в разы хуже чем я видел в Рязани. |
Ты в Москву через Винев ездиешь? а на фуга это надо?
hristos
не, это я на море с Михайлова ехал, а в Москву всегда через м4 и м6. причем не через Венев (чтоб назад не возвращаться), а через Богородицк и Климовск на море выезжал.
У кого есть опыт суда со страховой ?
Всем привет. Как у кого настроение? Погодка чет не радует...
http://post.kards.qip.ru/images/postcard/fd/4c/9325821.jpg
-SAVE-
в понедельник всегда тяжело
привет!чего то понедельник загонный какой то...
alex302:
|
привет!чего то понедельник загонный какой то... |
сказал человек держа в одной руке телефон и набирая сообщение, в другой руке держа бормашину
согласен, у мну тож работы чего то полно...
блин..когда ж день то кончится...
у меня вот неделя отпуска пролетела , впереди ещё одна. Жду звонка с будущей (может быть работы) , пока СБ проверяет.
DembeLтоже с сотовой связью связано,что ли?
усем привет! ну что замело нас немного

, скоро будем второй новый год отмечать
ivan605замело не то слово...ужас...
alex302
Ага тоже Мегафон, но другой отдел .