Всем нам приходится много передвигатся по нашим плохим дорогам , видеть аварии или снимать что то интересное на видео регистратор . Поделиться увиденным можно тут .
oleg33petrovich
12 March 2012
Аварии , Ч.П. и курьезы на владимирских дорогах .
oleg33petrovich
1 April 2014
7
Седня ночью прошел снег, гололед. Я как всегда во Владимир крался не более 80 км. , благо время позволяло и я не торопился. Это не долеко от Ставрово. Если я не дай бог что начюжу, то потеряю работу...
Некоторые меня обходили на скорости не менее 110 км при том , что свет встречных фар отражался на дороге. Ну вот вам и результат, одним фокусом стало меньше...
фурсик
1 April 2014
3
oleg33petrovichОлег все хоть живы? а то гляжу у фокуса морды нет совсем
со встречки штоли вылетели
oleg33petrovich
1 April 2014
2
фурсикВроде все живы, подушки сработали...
фурсик
1 April 2014
2
Блин непонимаю зачем так летать
темболее в такие погодные условия ,ну приедеш на 15 минут познее зато хоть жив и цел и не дай бог не забереш на тот свет с собой кого нито
какая то плохая там дорога становится слишком много аварий у меня знакомый паренек в месте работали было недавно у Ставрова тоже улетел с женой на девятки насколько мне сказали вроде лопнул мост задний ехали 120 машину начало крутить и кувыркать я так понял спасло только што вылетели из машины - итог у него 3 ребра сломано у жены сотрясение мозга и сильный ушиб машина в утиль
фурсик
полностью с тобой согласен ..темболее переобулись почти все ..вот после завтра ехать домой очково чтото на асфальте лёд .
oleg33petrovich
Я тоже сегодня видел это дтп утром когда в Александров ехал. Около Кольчугтно лансер в сугробе торчал и ещё пару мелких аварий встретил. Между Ставрово и Кольчугино дорога утром очень скользкая была, я на летней резине еле дополз. Хорошо к вечеру всё оттаяло
Сегодня на рокадке форд седан сбил бетонный столб,машина в хлам, дело было напротив русшины в 10 вечера, я проезжал еще пыль не успела осесть, колеса по всей дорге валялись, но вроде без пострадавших
Это мой брат разбил Федю. Все живы.
matildada
26 May 2014
aLEXx_DIESEL:
|
Это мой брат разбил Федю. Все живы. |
Прошивка функций и сканирование ошибокaLEXx_DIESEL:
|
Возможно отключить ограничитель мозгов на ФФ2, чтобы ехал больше 210??? |
я не знаю, что сказать...
такой же лихой как ты?
цитата: |
я не знаю, что сказать...такой же лихой как ты? |
Только у меня водительского стажа гораздо поболее будет.
Тачку жалко конечно - се ля ви.
aLEXx_DIESEL:
|
Только у меня водительского стажа гораздо поболее будет. Тачку жалко конечно - се ля ви. |
не справился с управлением или что случилось то?
цитата: |
не справился с управлением или что случилось то? |
Брат ехал по правой полосе параллельно 99-ой на опережение. Правой стороной попал в пологую яму в асфальте на скорости свыше 100 км/ч - его выкинуло на бордюр, а там столб. На фотках видно, что он экстренно тормозил - горит дополнительный стопарь под крышей, но было поздно.
Я на следующее утро повторил его траекторию на скорости 60 км/ч. Машина на яме клюет сначала вниз потом вверх, но управление остается под контролем.
Итого: скорость убивает. Всем удачи на дорогах.
кто там часто ездит, знает где и какую ямку объезжать и где притормаживать, у меня 140 полет нормальный
, но скорость действительно убивает
Сегодня ехал с Александрова. Перед Кольчугино встретил трактор с разбитыми стёклами и пробитыми колёсами, перевёрнутую телегу, по дороге вещи какие-то разбросаны и в кювете торчит газель или чё-то типа того. Регистратора нет, успел только на телефон сфоткать
Со мной во вторник случилась неприятная история. Ехал я в Александров, не доезжая Кольчугино перед деревней Стенки, из ехавшего мне на встречу камаза, на меня вывалились два кирпича. Поймал я их бампером, хорошо что не в лобовое. Он даже не остановился, я сначала хотел догнать, но не стал, подумал что радиатор пробило. Короче вызвал кольчугинских гаишников, они быстро приехали, оформили дтп и я поехал дальше. Пока ехал до Кольчугино, по дороге ещё в четырёх местах видел разбросаные кирпичи
-P.A.S-мда... обидно... хорошо, что бампер, а не капот, крыша, лобовое...
ББФФ седня утром, я еще успел заметить, что как-то не так бампер выглядит, значит не показалось
Rein79
Да, но капот тоже поцарапало. И крыло немного левое
-P.A.S-
Сочувствую. Главное сам цел. А железо починишь.
oleg33petrovich
19 June 2014
-P.A.S-мне вот интересно как теперь гайцы будут искать виновника аварии?
Может Денис с Коврова нам что то пояснит?
-P.A.S-Да тоже сочувствую, а запись на регистраторе не сохранилась, чтоб виновника найти...
Я номера не запомнил, не до этого было, примерно гаишникам описал машину, они сказали что ориентировку на посты отправили, но вряд ли это поможет. А регистратора не было, когда жене позвонил и рассказал что случилось, она сразу определилась с моим подарком на день рождения
теперь езжу и всё снимаю
-P.A.S-
Вот и у меня когда то так же было, а регистратора не было... Купил на следующий день сразу...Главное сам в порядке, а железо как написали сделаешь... Я как раз сижу смотрю рубрику продам и наткнулся на бампер, только цвет другой...
Эдян33Да перекрасить-то не проблема
oleg33petrovich
19 June 2014
Когда я начинал работать вообще слово ВИДЕО и тем более РЕГИСТРАТОР ваще не было. Дело было в в конце 80-х.
Еду я на автобусе в р-не Ставрово, с людьми, впереди идет зил 130 навстречу которому летит КАМАЗ с полуприцепом...Я хотел пойти на обгон этого зилка и отказался
Смотрю от телеги Камаза отделяется спарка колес и летит прямо в Зилок...Пыль , пар, вся рожа у Зилка разбита. Представляете вес двух колес вместе со ступицей и торм. диском на скорости 60 км ?
А камаз колесо потерял на телеге, крена не почуйствовал, так и уехал...
oleg33petrovichцитата: |
А камаз колесо потерял на телеге, крена не почуйствовал, так и уехал... |
Вот он наверное удивился, когда обнаружил что колеса не хватает
oleg33petrovich
19 June 2014
-P.A.S-конечно удивился...
но зил был разбит в хлам...
В конце 80-х мне было сколько вам сичас...
. Еду по МКАДу , также отваливается колесо от грузовика и летит на женщину идущею по ОБОЧИНЕ
Насмерть. В то время МКАД был двух полосный и без разделительного барьера по середине...
-P.A.S-Эх сочувствую( каско нет?
oleg33petrovichВот ты ужасы то рассказываешь
oleg33petrovich
19 June 2014
matildadaцитата: |
Вот ты ужасы то рассказываешь |
а ты не знала что в 80-х мкад называли " дорога жизни" ? У пешеходы пербежать дорогу ваще шансов не было...