Всем нам приходится много передвигатся по нашим плохим дорогам , видеть аварии или снимать что то интересное на видео регистратор . Поделиться увиденным можно тут .
oleg33petrovich
12 March 2012
Аварии , Ч.П. и курьезы на владимирских дорогах .
oleg33petrovich
11 May 2013
2
фурсикТак выложи все видео.
Атак ниче не понял.
я понял где это. это перед линеей ЛЭП.
oleg33petrovich
Олег да именно там видео смысла нет выкладивать (там буквально 2 секундывидать )я ехал гдето 110 пролетел это место просто гляжу тетка с мужиком вокруг машины ходят и дальше слет тормозов с полосы на полосу и в кувет- знать толи на обочену выехал его крутить стало
В воскресенье на центральном перекрестке встретилось Киа-Сид и Шевроле -Авео. Сид повис на заборе с урной.
Наш юрист по дороге с Владимира решила купить ягод..
Результат разворота на трассе...
yanbatishevтеперь кроме ягод еще много чего придется покупать
yanbatishev
Теперь нужно будет проявить свои познания юриста
Deemonn33Этим она сейчас и занимается!
Не смотря на то ,что первоначально ее признали виновной(начала разворот на трассе не убедившись,что никого нет) она хочет повернуть дело в свою сторону.Ведь газель уходя от столкновения ударила ее уже на встречной полосе.А мы знаем,что сами гаишники всегда говорят-бей на своей полосе...Вот и колдует сейчас над документами-а может и выгорит..
yanbatishevчет я не пойму... она убедилась в безопасности маневра или нет? просто если виновата она, а в итоге признают виновным другого, то как-то это некрасиво, мягко говоря
Rein79:
|
yanbatishev чет я не пойму... она убедилась в безопасности маневра или нет? просто если виновата она, а в итоге признают виновным другого, то как-то это некрасиво, мягко говоря |
жизнь чертовски сложная штука
иногда (а точнее почти всегда) люди больше сочувствуют своему знакомому даже если он и не прав.
Rein79
В свое время, мой коллега, который занимался лет 20 разбором ДТП сказал, что вина обоих водителей есть всегда, только нужно грамотно установить, чьей вины, в совершении ДТП, больше.
P.S. Нарушать могли оба, но чье нарушение спровоцировало ДТП?
Юра, водитель может ехать пьяный, без в.у., страховки на чужом авто и т.д., а в противоположном направлении ехать законопослушный водитель, который объезжая неровность покрытия выехал на встречку и совершил столкновение с пьяным водителем, виновность трезвого 100%, ДТП спровоцировал он.
Deemonn33
не согласен! не всегда в ДТП виноваты оба водителя: когда в меня, стоящего на светофоре, въехал автобус, в чем моя вина??? Так я в такой ситуации пьяного бы и не обвинил в ДТП, вот за вождение в нетрезвом виде взгрел бы!!!
в 2010 году после г.Кольчугино на трассе (Александров - Владимир) лоб в лоб столкнулись с одним долб
м …тот на встречку вылетел под горку, когда фуру решил обогнать, ну и встретил нас… нас спасло то что были пристёгнуты ну и батя успел немного руль вправо дернуть … я отделался царапинами и ушибами, батя оказался в больнице с вывихом бедра, множественными рассечениями и ушибом головного мозга… Хвала Богам, что живы остались… ну а этому уроду (и фамилия МЫМРИН у него) суд присудил 1,5 года условно, права не отобрал и обязал выплатить нам сумму в 200 т.р., которую он собственно и платить не собирается…Ну а у меня с отцом теперь есть второй день Рождения
Ну собственно вот, что осталось от нашей одиннадцатой:
oleg33petrovich
17 October 2013
1
RatnikДа... после этого волосы на жопе дыбом встают...
Ratnik
мдаа...жестко, однако... судебных приставов не дергали? мне через несколько месяцев после мирового соглашения (добровольно он, оказывается, не собирался платить) после приставания к приставам)), мужик выплатил требуемое
Ratnik
18 October 2013mobile
Платит по 200 р раз в месяц или 3 месяца... приставам не докопаться... платит же
Сегодня видел вот такое ДТП на пер-ке Грибоедова-Космонавтов
oleg33petrovich
29 October 2013
4
Седня подкатываю к крестообразному перекрестку, передо мной жигуль, загорается зеленый, жигуль стоит я ругнулся матом , сделал ББФФ и видимо его испугал
. Он как рванет вперед... хорошо что пропустил авто поворачивающее на лево ( газель). А вот встречного джипа он явно не хотел пропускать, как ему джип в бочину не впаял...
Ну что это, хамство, незнание правил как надо в таких случиях разьезжатся ?
Фурсик с Фазаном поймут где это... у центрального
Сегодня около 7 вечера проезжал мимо Кольчугино. На объезной, при въезде со стороны Ставрово, камаз мужика сбил. Т.е. он ехал в сторону Ставрово.
oleg33petrovich
2 November 2013
6
Вчера у гостиницы " золотое кольцо"
yanbatishev
5 November 2013
1
oleg33petrovich
Знаю это место,проживал в этой гостинице-там круговое движение вроде...
oleg33petrovich
5 November 2013
3
yanbatishevГиблое место...с одной стороны вроде как крестообразный регулируемый перекресток. а с другой стороны сразу круговое движение
плюс сам по себе перекресток не маленький , часто возникает путаница кто- кого должен пропускать.
oleg33petrovich
8 November 2013
4
Седня перед Ю,П меня на большой скорости обгонял фольц. Мне пришлось тормозить чтоб этот засранец успел завершить свой необдуманный маневр перед близко идущей встречкой
. Потом выяснилось что он лет на пять старше меня.
Между Ю,П и Владимиром я опять повстречал этого клоуна уже в кювете. После очередного поворота его занесло, он выехал на встречную обочину , потом на свою полосу и в кювет...
Спрашиваю его, в чем дело? Говорит что дорога седня кака то скользкая...
В том что он меня обогнал ранее по хамски так и не признался.
на регестратор снял я а вот нет под флешку маленькую входа в комп чтоб скинуть .
oleg33petrovich
8 November 2013
рыбак33
Я мало что понял. В каждом видео.рег есть гнездо для влешки , Также можно подключить через кабель юсби. Я сам прибор включаю через гнездо и нате вам... опиши проблему...Или через кардридер
oleg33petrovichды и дело в том что шнура у меня здесь нет .и кард ридера тоже нет а в регестраторе стоит маленькая флешка и под неё в компе нет гнезда нужен картридер .а его у меня нет .
а так хотел сбросить этого идиота в инет на ютуб .
рыбак33
так в чем проблема сейчас есть все,есть usb переходник для твоей флешки microSD,ее вставяешь в переходник ,а переходник в комп и все.