Уважаемые пользователи!
Региональные курилки не превышают 20-25 страниц! Тема будет чиститься до первого поста!
Если для вас здесь есть важная информация - сохраняйте ее всеми доступными для вас способами В теме можно флудить, оффтопить!
оскорбления, мат, реклама - наказываются в соответствии с правилами форума!
Michael_Schumacher
7 March 2012
Курилка. Общение на любые темы
Michael_Schumacher
9 August 2012
MS_FF - ворчун
все по темам распределено, остальное удалено
Michael_Schumacher:
|
MS_FF - ворчун |
Да нет, просто старый пердун...
Michael_Schumacher
9 August 2012
MS_FF похоже...
как там погодка в саратове?
Michael_Schumacher:
|
как там погодка в саратове? |
Штормовое предупреждение.
Деревья против машин.
Вот наблюдаю как наши ПЕНСИОНЕРЫ!(старожилы клуба) грызут нового модератора, чем же он вам так непонравился или дорогу перешел? Я что-то пропустил когда уехал с Саратовской области?
Fati:
|
Вот наблюдаю как наши ПЕНСИОНЕРЫ!(старожилы клуба) грызут нового модератора, чем же он вам так непонравился или дорогу перешел? |
Во-первых не пенсионеры, а пенисонеры, во-вторых, не грызут, а глодают, говори уж прямо, а, в-третьих, тебе тоже хочется что ли?
Во первых. Мне он ничего плохого не сделал, интересно чем вам помешал? Во вторых можно было не выкуниваться, а ответить по нормальному
Fati:
|
интересно чем вам помешал? |
Спроси сам у Дениса.
ИМХО, дискуссия не для курилки.
Fati:
|
можно было не выкуниваться, а ответить по нормальному |
А чем тебе не понравился ответ?
Не считаю нужным выносить тут всю пену на белый свет. Всё равно модератор удалит.
И вообще, я закоренелый противник института модераторства. Модератор должен быть внутри себя самого.
MS_FFКороче всё понятно, что ничего не понятно!
Но мне кажется, что человек вызвался быть модератором, никто небыл против, какой бы то он небыл он модератор и будьте добры любите его какой есть! Я его не защищаю, мне не нравится, что на человека наезжают за то, что он стал модератором, это моё мнение, может я не прав. Никто из нас не захотел стать модератором, а на него наезжают, я считаю это не хорошо...
Fati:
|
будьте добры любите его какой есть! |
Вот уж фигушки.
Он не пять рублей, чтобы всем нравиться, впрочем, это моё мнение и никому его не навязываю.
Прошла почти неделя как я снял машину с учета, а сегодня совершенно случайно в потоке машин обратил внимание на не новую рено, присмотрелся, а номера то мои
Michael_Schumacher
17 August 2012
sarmkтвои номера нашли нового хозяина...
Всем привет!у меня ко всем вопрос если так будет продолжаться то саратовскую ветку закроют и все может стоит задуматься что модератором должен быть тот человек кто находиться в саратове и будет заниматься клубом жалко будет если нашу ветку закроют .я как не зайду сплошная тишина
Мне кажется кранты нашей ветке.
Golden Dragon
1 September 2012
А по тому что хотят чтоб ветка существовала только 5 максимум 8 человек и всё. а на фокусировки вообще 2-3 человека приезжали последнее время...
да не кто и уже не сообщает о сборах потому что нет человека кто бы этим занимался
Michael_Schumacher
2 September 2012
модератором я остаюсь, за форумом слежу. а вот активиста вам нужно...
кстати узнайте у Михаила из элвиса когда будет еще тест драйв. и в карсар нужно заскочить.узнать когда будет официальное открытие
вот скажи какой толк если ты там а клуб в саратове ни кто организациями клуба не занимаеться базара нет ты был здесь была активность а сейчас ее вообще 0,не в обиду сказано
appolon
ну в обязанности модератора не входят обязанности "массовика-затейника", а что касается форума, то он тут все блюдёт, даже очень.
Sola
3 September 2012
andvn
Денис выдвигал себя не только на роль модератора, а прежде всего лидера нашей ветки и обещал много чего сделать для клуба(фокусировки, интересные мероприятия, партнеры, флаг, благотворительность...), но с февраля абсолютно ничего не изменилось. А попытки найти всевозможные нарушения правил в пяти сообщениях за месяц никакого отношения к развитию не имеют. Нам по-прежнему очень нужен настоящий лидер!!!
я думаю нужен лидер и модератор в одном лице
appolonага
Осталось дело за малым: чтобы этот человек поскорее купил ФФ и зарегистрировался на сайте