Бедуин
14 February 2015mobile
3
А сначала можешь бардачок открыть, сжать его и дальше вниз потянуть, он снимается
Semen12
Добрый день. Подскажите пож. вы с датчиком температуры разобрались? У меня он жужжит, хочу достать его и почистить, как вы его снимали?
добрый день , подскажите как можно (если возможно) снять тканевую часть с обивки двери чтобы перетянуть.
Ребенок порезал чем-то заднюю тканевую обшивку на двери, смотрится не очень, хотелось бы заменить. заранее спасибо.
KatrinaКарта не разборная, если только срезать пластиковые заклёпки, а потом крепить саморезами. Как сделал парень тут:
http://www.drive2.ru/l/5372538/Но можно попробовать сделать и подпихнув новую ткань поверх старой, не разбирая карту.
Katrina
20 February 2015
спасибо, осталось только разобрать да срезать))) а новую вообще где-то достать можно?
DodGi
20 February 2015
Katrina
Либо карту покупать, тут у людей, и менять сразу полностью. Ткань эта сама по себе приклеена сильно, когда я перетягивал себе она отошла с кусками поролона, использовать потом очень проблематично..
Какая комплектация и какая дверь? я посмотрю возможно у меня есть.
АНДРЕЙ1973
22 February 2015
цвет карты какой? есть от тренд спорт, черные.
АНДРЕЙ1973
22 February 2015
1
DodGi:
|
Katrina Карта не разборная, если только срезать пластиковые заклёпки, а потом крепить саморезами. Как сделал парень тут: http://www.drive2.ru/l/5372538/ Но можно попробовать сделать и подпихнув новую ткань поверх старой, не разбирая карту. |
можно не срезать. я распаивал феном паяльной станции, 10 минут делов.
АНДРЕЙ1973
А потом собирал как?.
АНДРЕЙ1973
22 February 2015
DodGi
нагревал матрицу и формировал ей головки штатных пластиковых заклепок.
ccc-333
сегодня-завтра планирую заняться! Как закончу напишу что и как.
ccc-333Снял. Сначала пытался оторвать треугольник с торца панели - как не тянул ничего не получилось. В итоге дернул панель под рулем (верхний правый угол) на себя, в образовавшуюся щель просунул руку и снял датчик, вытащил его через щель и отсоединил колодку с проводами. Жаль не послушал как работает датчик в руке, чтобы потом можно было сравнить. Почистил пылесосом и собрал обратно. Итог: если держать датчик в руке, то посторонних звуков от него ноль, а как только ставлю в пластик, вибрация идущая от него начинает образовывать тот самый звук, но правда в меньшей степени. Думаю разобрать датчик и смазать, возможно вибрация станет меньше. Либо думать, как изолировать корпус датчика от пластика.
ded14
25 February 2015mobile
Ребят возможно ли с ручки кпп (автомат) снять накладки светлые?
Semen12
Спасибо за мануал, сегодня полезу тоже.
иван080
25 February 2015mobile
Ребята кто нибудь знает финик
Вот этих штучек
Бедуин
25 February 2015
1
иван080
4 542 511 но могу ошибаться
Может и 1 703 862
evgeshka88
25 February 2015mobile
Ахахах я тоже их потерял))) спасибо тоже закажу)))
RedPepper
25 February 2015
ded14
Возможно. Но запасись клеем. 99% что сломаешь защелки =)
RedPepper
а ты пробовал их отсоединят?
RedPepper
26 February 2015
ded14
Снимал. левую, тянешь влево. правую, вправо.
RedPepper
Да наверно стоит не снимаю их затянуть))
Добрый день, подскажите есть ли возможность снять эту заглушку
1. не снимая рамку блока упр. климатом и стенку панели тоннеля?, как на заглушке располагаются зажимы? , может у кого есть ее фото с крепежом или видео??
2. можно ли ее снять если подлезть сняв рамку и чехол ручки кпп?
3. Много ли места за ней? Был ли у кого опыт установки в заглушку выхода AUX?
4. на случай безрукости подскажите ее FINIS код?
kevinserg
27 February 2015
2
PersSPb
Я ее снимал рукой изнутри, предварительно сняв боковую облицовку (лопух) у левой ноги переднего пассажира.
Как тут многие советовали - поддевать крючками, скрепками или даже сжав ее двумя пластиковыми карточками - у меня не получалось.
Заглушка имеет 2 крючка-выступа слева и справа, которыми она и упирается в окантовку.
Фотку ее снятой поищите, например, в разделе "продам" (выберите город Москва и ФФ3, извините, это не реклама, фотки не мои)
Эта заглушка длиной вглубь около 7см(она внутри типа маленького дырявого ящичка, да еще с откидной крышкой), места там достаточно, что внутри нее, так и далее вглубь.
При крепеже какого либо разъема на ней приготовьтесь к тому, что Вам, возможно, придется чем-либо усиливать ее переднюю поверхность, например, пластиковой фальшпанелью, т.к. на ее наружней поверхности 2 щели, как сами видите. Успехов.
Thumbs_Up_Guy
1 March 2015
Добрый вечер, господа.
Подскажите, как снять направляющий дефлектор системы климата со стороны переднего пассажира?(тот который возле самой двери)
Я сегодня проповал снять самостоятельно - кажись что-то отламал, теперь вот хочу посмотреть, где именно я ошибся.
В приложженом к теме руководстве эта деталь не рассматривается.
Thumbs_Up_Guy
что ты имеешь ввиду?
Я не понял ))