Братцы как снимается вот эта пластмасска на крыше???
http://s020.radikal.ru/i716/1302/eb/f00d07aebde9.jpg
У меня вместо этой заглушки стоит реллиг, на 4-х шпильках М6, с гайками внутри.
цитата: |
У меня вместо этой заглушки стоит реллиг, на 4-х шпильках М6, с гайками внутри. |
То есть чтоб их снять нужно снимать потолок внутри салона и окручивать эти шпильки?
Подскажите что за отверстие
aza-mat, у меня там нет ни чего.(тренд-спорт)
МishaL
может там внутрисалонный датчик температуры если климат-контроль стоит?
... может. У меня без климат контороля.
Не знал, где спросить, попробую здесь. Не подскажите как снимается вот этот молдинг (на фото ниже).
P.S. зимой расцарапал, теперь вот думаю заменить, купить на заказ проблем нет, а вот как менять?
delmos
Там несколько защелок, поддеваешь и аккуратно тянешь вперед по ходу движения
Прошу прощения,но не могу найти фото разборки пятой двери хэчя(хочу установить камеру)Если не сложно скиньте ссылку пожалуйста.
а кто нибудь пробовал снять потолок на седане?
а то все пугают, что вытащить его из салона необходимо снимать стекло
Leonid745Меня тоже так пугали
я когда свой менял вытаскивал через заднею левую дверь только передние сидлушки нужно снять.
Sergeymch7спасибо))) значит все таки есть возможность
а то не хотелось разобрать потолок, а потом понять, что идея глупая и опять все собраться
Sergeymch7Leonid745По етису нужно снимать правую переднюю дверь))) Мож мы ФМК рационализацию напишем
RamzesiKони на это не пойдут им главное норма часы чтоб больше денег заработать
zilliboba
6 April 2013
Подскажите как разобрать заднее сиденье(не сложить
, а именно разобрать)снимается ли эта задняя стенка?
.
Фото не моё. Спасибо.
Петли надо откручивать.
Если что то нужно возить громозкое, лучше открутить сидушку, а спинка сложится и будет длинный ровный пол.
А как снять задние крутилки стеклоподъемников? Желательно бы фото
В помощь разбирающим салон, выкладываю главу разборки салона с отсканированной книги по ремонту фф3
http://f-bit.ru/109704
МishaL
Для снятия релингов и антены что бы занянуть крышу нужно потолок полностью снимать как на фото или можно без этого обойтись? Спасибо.
igor2106, да думаю надо снимать полностью.
как добраться до механизма отпирания перчаточного ящика?
кто нибудь снимал их? можно поподробней как?
товарищи кто снимал блок упраления кондиционером, как его снять? вроде по инструкции открутил три болтика которые его фиксировали, а он сопротивляется... словно, что-то снизу ещё держит его.
kolya-kolyan
Там защелки, тяни сильно, но аккуратно, защелки такие же как на панели магнитолы вверху
Gstar
ага, как раз только что снял и увидел. просто притёрлись и крепко сидели.
gse
27 May 2013
Может кто сталкивался.
Вопрос по обшивке задней двери,делал тонировку(тонировщики может,что отжали),и показалось что верхняя планка с торца(расстояние до каркаса двери приличное) не доконца защелкнута(может у всех так),отдельно она может сниматься?
gse
она там запаена вроде
Liss-solo:
|
gse она там запаена вроде |
Именно так, не давно снимал