ПыЖиК
5 March 2012
Мультимедийные устройства штатного размера для Focus 3 (2011-2015)
mikekkцитата: |
Тут уже писали что у вицина появилась балалайка W2-D9690F. |
Parking assistance No
И не нашел где/почем купить.
цитата: |
кто-нибудь про эту что-нибудь знает? ссылкаhttp://www.dm-detal.ru/product_1498.html |
цена выше кетайских (включая доставку) тыщ на 8. Только за то что не надо ждать?
mikekk
30 July 2012
1
цитата (KB ) |
mikekk
цитата: | Тут уже писали что у вицина появилась балалайка W2-D9690F. |
Parking assistance No
И не нашел где/почем купить. |
Схема покупки вицина..
Более подробная но для Хулигана. Нужно потрудиться поменять почту и имя. Цену на этот аппарат нужно запрашивать. Примерно будет 350-400 баксов.
zippaa:
|
кто-нибудь про эту что-нибудь знает? ссылкаhttp://www.dm-detal.ru/product_1498.html |
В шапке есть ссылка на тему для ФФ2
Мультимедийные устройства штатного размера, ч.2. В той шапке есть ссылка на сайт рыжих
http://gpsnw.ru/content/view/200/73/. Этот аппарат у рыжих точно такой же как и у Вицинов. С одного и того же кетайского завода.
поставил сегодня навигацыю Новител
работает класс хорошо дуплитца реагирует сразу
и и установил камеру
то что мне понравилось так это то что магнитолу можно не включать
когда включаешь заднию она сама автоматически включаетца и также выключаетса
alibas,какую камеру брал под гос.номер или плафон освещения номера?парктроники при этом тоже работают?
alibas
30 July 2012
здесь www.drive2.ru/cars/ford/focus/focus_iii/alibas/journal/288230376153110303/#post
наверное да раз высвечивают у меня их нет да и зачем если есть камера я подежаю до припяствия до 10см от бампера
а вобще магнитола класс я довольный
mikekk
30 July 2012
eanНа алиекспрес тот же самый Боб.
Ссылка. Напрямую у него должно быть дешевле.
Всем доброго времени суток! Кто нибудь собирается заказывать данный мафон? Мне очень нравися))) только не могу понять будут ли работать все 9 динамиков???
focus05
Привет сколько ждал по времени магнитолу? 510 $ за полный комплект? ? Устонавливал сам?
gerich23цитата: |
focus05 Привет сколько ждал по времени магнитолу? 510 $ за полный комплект? ? Устонавливал сам? |
Привет, 510$ обошлась с доставкой. Про времени около 2 недель. Я думаю с доставкой до Москвы будет дешевле, надо узнавать. Моя то магнитола ехала ещё 2000 км. Устанавливал в установщика, но ничего сложного нет, всё штекера подходят
сегодня пробывал MyDean у дилера и увидел такую штуку, кнопкина руле работают все кроме "M". Она не переключала источник звука. У всех так?
kolya-kolyan
У меня не MyDean. Кнопка М тоже не работает.
kolya-kolyan
Аналогично, на моем китайце вроде тоже М не активная.
А у кого стоит ок справа и подрулевой, все кнопки работают?, по магнитоле с помощью джостика ок можно лазить?
Кто-нибудь пользовался услугами
этого интернет-магазина? Цена дешевая, да и пересылка DHL стОит копейки...
focus05
она уже на русском вроде да? можно пожалуйсто еще раз ссылку где заказывали инет тупит половину переписки не показывает
Подскажите а камеру крепить сложно? она беспроводная или нет? или придется салон разбирать?
gerich23цитата: |
она уже на русском вроде да? можно пожалуйсто еще раз ссылку где заказывали инет тупит половину переписки не показывает |
Да, на русском.
vk.com/freeme это страничка человека через которого я заказывал
Еще вопросик не судите строго я еще навичек в этом))) 510$ за весь комплект или еще нужно докупать чего то?
zippaa
31 July 2012
не могу понять она матовая или глянцевая?
http://www.aliexpress.com/product-gs/60117...holesalers.htmlСкажите любой модем 3G можно вставить или нужно эту опцию дополнительно покупать?
Тоже интересует вопрос про кнопки Ок ОК и подрулевой будут работать ?
zippaa
Глянцевая, как Mydean.
JBT
31 July 2012
-1
Наткнулся еще на одну систему достаточно известного производителя. ИМХО не самый плохой вариант))
Intro CHR-3371F3
http://www.intro-online.ru/item694даже с сертификатом соответствия:
http://www.intro-online.ru/images/doc/1340..._Sertificat.pdf
Все замечательно, но объясните мне - какой смысл покупать за 28 000, когда можно за 12 000?
Фокусница3:
|
Все замечательно, но объясните мне - какой смысл покупать за 28 000, когда можно за 12 000? |
Если вы не видите разницы между фирмой "КзонгХуанг имени Дяди Лао" и такой фирмой как, например, Huawei то конечно никакого смысла)
JBT:
|
Фокусница3:
| Все замечательно, но объясните мне - какой смысл покупать за 28 000, когда можно за 12 000? |
Если вы не видите разницы между фирмой "КзонгХуанг имени Дяди Лао" и такой фирмой как, например, Huawei то конечно никакого смысла) |
Вы никогда не слышали о таком понятии, как "третья смена"? "КзонгХуанг имени Дяди Лао" не лобзиком выпиливает штучные экземляры...)
Фокусница3
Я не буду вас убеждать. Покупайте хоть за 3 тысячи.
Я донёс найденную мной информацию, а не организовал производство Intro в Китае.
А потому вопросы по ценообразованию направляйте по контактным телефонам в ссылке выше, а вопросы о целесообразности той или иной покупки направляйте к своему разуму.
Оке?
Я просто поражаюсь количеству производителей головных устройств под фокус 3, хоть и они все на одно лицо и не сильно то отличаются по функционалу, в свое время на субару легаси кое как нашел один вариант, а тут прям глаза разбегаются... вот что значит массовый автомобиль.
А вообще как бы 30 рублей думаю нормальный ценник за голову, с которой не надо морочить голову, что бы подключить интернет и прочие вкусности, но в данной ситуации мне кажется они все сырые, свое потихой довожу до ума... но если будет вариант более интересный, наверное еще одну куплю.
ean
31 July 2012
1
К сожалению не любой. Зависит от совместимости с драйвером.
Из проверенного на ФФ2 (на Хулигане 8710) :
Работают HUAWEI E1550, E160G.
Выяснял совместимость для ШГУ на Андроиде.
Получил следующий список:
Huawei E261
Huawei E260
Huawei E1550
Huawei EM770
ZTE MF190
ZTE MF190S
JBT:
|
Наткнулся еще на одну систему достаточно известного производителя. ИМХО не самый плохой вариант))
Intro CHR-3371F3 |
В шапке темы есть название этой магнитолы, да и я раньше ссылку выкладывал