OWNICE C500+ андроид 6.0 экран 9" под ФРОД ФОКУС 3 2011 выпуска года
со всеми бонусами обошелся 19,870р, доставка из китая бесплатно
Не буду грузить характеричтиками, цыфрами, попробую описать как пользователь.
чтобы выкроить подешевле заказал из китая , достаку обещали не быструю, зима на улке,
я и не торопился)), с 29 января приехало тело 5 марта,трек отслеживался, но как то запутанно, доставка до квартиры СПСР.
Отдельно пару слов о ТК, после заказа через несколько дней звонит ТК СДЕК и уточняет когда подать блюдо?
Я немного обрадовался что так быстро а потом ... ведь доставка СПСР но все равно малёк надеялся что подадут, напрасно.
трек показывает в пути, потом в России и тут СПСР передает доставку ТК ДПД, в общем привези мне на Ларусе)).
Говорю давай посмотрим , вдруг там кирпичи, нет , распишись потом делай что хочеш, пришлось сдаться и забрать коробку.
подключил ГУ к лабораторному блоку питания подал 14 вольт потребление 3-5 мА,
включил, нагрузка выросла до 06-09А пока лазил в менюшках.
В отличии от старой ГУ эта по толщине сантимов 8-10 и встала в торпеду куда проще, для подключения ничего не надо кроме биты звездочки.
у новой экран не утоплен а даже наоборот выступает, такое ощущение что салон стал меньше)),
сейчас привык, нормально даже нравится, как то брутальнее что ли, причем все (кто приходил на смотрины) оценили
В комплект входят кабеля различные и CAN модуль его нет на картинке на сайте, еще комплектуется адаптером антенны с усилителем такой
такой радио
ловит нормально еще не подал напряжение на усилитель
BT, WI-FI, Модем LTE встроены, на задней панели 4 одинаковых разьёма под антенны , они подписаны.
Включается достаточно быстро не засекал но секунд 10 наверно, звук мне очень понравился, динамики стоят от РП32, и они зазвучали , это конечно не HI-END но плохой и хороший звук отличить смогу. интернет я подаю точкой со смарта , разговаривал через BT, жалуются хуже слышно не как со смартфона, но слышат не переспрашивают, думаю если смарт включить на громкую так же будет, подключил OBDII сканер по BT, прога форскан , её надо еще курить и курить)), камера заднего вида включается сама при включении ЗХ,
картинка темновата, ищу способ увеличить яркость с камеры, поставил навител, спутников видит 8- 10
, старая видела 3-4, антенна GPS осталась от старой ГУ.
по самому андроиду писать нет смысла, менюшка у него конечно подрезана, меньше настроек в отличии от смартфона.
есть возможность подключить 3 USB порта , один из них под регистратор а вот карту памяти воткнуть некуда или я не нашёл куда))
Скорость отклика на сенсор быстрое, листание экранов без задержек, сам дисплей IPS отличный, блики, ну как без них есть, ну допустим карту в навителе видно
, отображает открытые двери,
климат
, кнопки на руле работают, настраиваются, у меня кнопка М заработала, да чуть не забыл, круг под экраном это муляж кнопок с подсветкой))
просмотр видео возможен
только на стоянке на ручнике, если снять с ручника то вот
ну вот вроде всё что пока осилил, будет что интересно спрашивайте вдруг отвечу))