ПыЖиК
5 March 2012
Мультимедийные устройства штатного размера для Focus 3 (2011-2015)
dimas31
20 July 2012
ту же что и tim62, вот на нее ссылка
о это хорошо я заказал эту же и у этого же поставщика)))
lexir38
20 July 2012
У меня немного другая, они внешне все похожи, но у меня функции кнопок другие и сзади массивный теплоотводящий радиатор, а тут что то его не видно.
Кнопки кстати работают все, и громкость и переход по трекам и М.
у меня взади на магнитоле нет гнезда для USB так что в бардачке теперь не работает! Только на передней панели магнетолы, через кабель
lexir38
20 July 2012
Vasatuk:
|
у меня взади на магнитоле нет гнезда для USB так что в бардачке теперь не работает! Только на передней панели магнетолы, через кабель |
ну у меня там тоже USB нет, есть коса небольшая, с которого штекер втыкается в магнитолу, а с косы есть отвод на USB. На фронте не удобно будет юзать разъем, не вариант, смотри провода... должен быть отвод...
цитата: |
о это хорошо я заказал эту же и у этого же поставщика))) |
По идее тебе тогда должна тоже прийти уже с микроSD навигационным слотом на фронтальной панели...
lexir38:
|
В интернете нашёл утверждения, что GPS навигаторы не дружат с атермальными стёклами, насколько я знаю в фф3 именно такие |
нет, стекла в фокусе самые обычные с легкой заводской тонировкой, так что причина в чем то другом
нет, стекла в фокусе самые обычные с легкой заводской тонировкой, так что причина в чем то другом |
Ага уже вычитал, думаю антенну неудачно закрепил, так как у Паши ()
tim62 вообще антенну на саму магнитолу ОД приклеил, и все пучком...
lexir38
а вывести куда нить под торпедо ближе к моторному отсеку не получится?
lexir38
Добрый день! Моглибы дать ссылку где и какую вы заказывали магнитолу! Заранее СПАСИБО!
lexir38
20 July 2012
а вывести куда нить под торпедо ближе к моторному отсеку не получится? |
буду смотреть, там сразу за магнитолой печка стоит, здоровенная, я когда разбирал ожидал что там посвободнее будет, однако там совсем тесно, и это при такой панели большой... отпишу по результатам, вечером сегодня буду копаться...
Добрый день! Моглибы дать ссылку где и какую вы заказывали магнитолу! Заранее СПАСИБО! |
Сообщение выше
смотрите, я давал уже. Сама техника вышла в 14 тыс. с копейками + доставка около 4 тысяч до Иркутска, в Москву дешевле должно быть, так как моя с Китая в Москву скаталась, потом в Иркутск.
Sleyrсейчас есть хорошее
предложение с бесплатной доставкой, меньше 12 тыс, камера заднего вида в комплекте
ean
20 July 2012
lexir38:
|
...В интернете нашёл утверждения, что GPS навигаторы не дружат с атермальными стёклами, насколько я знаю в фф3 именно такие, в связи с этим вопрос, ребята, кто как ставил GPS-антенну при установке штатки? я поставил его на тыльной стороне верхней части панели, неужели не хватает ему чувствительности или действительно из за стекл... |
Вот здесь
Мультимедийные устройства штатного размера (сообщение #7501546) описаны мои эксперименты с размещением антенны GPS в машине с обогревом лобового стекла. Самый лучший результат был получен при размещении антенны GPS на крыше. Такой вариант можно реализовать с антенной Calearo ANT 77 47 002, ее краткое описание можно посмотреть, например,
здесьУ меня антенна GPS размещена справа у стойки в углу под стеклом вне зоны нитей обогрева:
под пластиком (примагничивается к корпусу)
lexir38:
|
ту же что и tim62, вот на нее ссылка
В комплекте пришло три подарка: тряпка для протирания магнитолы, чехол для дисков с креплением на солнцезащитные козырьки и коврик антискользящий. |
хахаха... а мне как-то в подарок с посылкой пришли носки)
lexir38
20 July 2012
eanцитата: |
У меня антенна GPS размещена справа у стойки в углу под стеклом вне зоны нитей обогрева:
под пластиком (примагничивается к корпусу) |
Да не хотелось бы бы наружу выводить, портить вид, да и смысл в том что у меня лобовое без подогрева, вообще не должно быть проблем...
Фокусница3цитата: |
с посылкой пришли носки) |
Подошли хоть? :-)
Сегодня буду снимать голову, антенну переставлять, постараюсь сфотать свой рабочий модуль...
GPS, что то походу не удачно поставил, проверить забыл... не думал что такая чувствительность слабая, буду экспериментировать, побывать по другому.
Такой вопрос: будут ли работать подрулевые кнопки блютуза - есть у кого нибудь опыт установки с рулем РП7 (полным)?
Голосовое управление, я понял, работать не будет (магнитолка не поддреживает)?
lexir38 Будет ли у магнитолы, которую ты заказал, работать в комплектации Trend co стандартным радиопакетом нопки на руле?(Аудиосистема: AM/FM, проигр-ль CD/MP3, монохромный дисплей 3.5", 6 динамиков и USB-порт + Кнопки управления аудиосистемой на рулевом колесе) Спасибо жду ответа.
PumaboyPumaboy:
|
lexir38 Будет ли у магнитолы, которую ты заказал, работать в комплектации Trend co стандартным радиопакетом нопки на руле?(Аудиосистема: AM/FM, проигр-ль CD/MP3, монохромный дисплей 3.5", 6 динамиков и USB-порт + Кнопки управления аудиосистемой на рулевом колесе) Спасибо жду ответа. |
Мне сложно сказать, у меня ТрендСпорт,заработало все сразу. У Павла (tim62) Тренд комплектация, но он машину вообще без пакета брал, и руль потом менял по моему, спроси у него в личке.
lexir38
а камера заднего вида есть?
Фокусница3:
|
Pumaboy:
| lexir38 Будет ли у магнитолы, которую ты заказал, работать в комплектации Trend co стандартным радиопакетом нопки на руле?(Аудиосистема: AM/FM, проигр-ль CD/MP3, монохромный дисплей 3.5", 6 динамиков и USB-порт + Кнопки управления аудиосистемой на рулевом колесе) Спасибо жду ответа. |
если есть кан-бус... ТО ДА |
А как узнать, есть ли он в этой магнитоле?
Фокусница3
20 July 2012
-1
цитата (Гломурный ПадонакЪ) |
Sleyr сейчас есть хорошее предложение с бесплатной доставкой, меньше 12 тыс, камера заднего вида в комплекте |
А как ты так считаешь, что получается меньше 12 000?
US $387.00 Х 32 руб. = 12 384 руб.
Я заказала за 11 968 руб
(US $374.00)
вот эту
Pumaboy:
|
Фокусница3:
| Pumaboy:
| lexir38 Будет ли у магнитолы, которую ты заказал, работать в комплектации Trend co стандартным радиопакетом нопки на руле?(Аудиосистема: AM/FM, проигр-ль CD/MP3, монохромный дисплей 3.5", 6 динамиков и USB-порт + Кнопки управления аудиосистемой на рулевом колесе) Спасибо жду ответа. |
если есть кан-бус... ТО ДА |
А как узнать, есть ли он в этой магнитоле? |
Почитать описание и комплектацию или написать письмо продавцу с вопросом и просьбой прислать фото, например
Фокусница3:
|
А как ты так считаешь, что получается меньше 12 000 |
по 31 рэ
Я заказала за 11 968 руб (US $374.00) вот эту |
те же яйцы тока в профиль
Подскажите оплата и доставка как осуществляется, в частности в этом магазине
http://www.aliexpress.com/product-gs/59429...holesalers.html
обычно платишь в течении суток твой платеж обрабатывается и в течении 4 дней они должны отправить его. и жди потом
платеж по карте или каким то др. способом
я картой платил. там много способов оплаты