ПыЖиК
5 March 2012
Мультимедийные устройства штатного размера для Focus 3 (2011-2015)
цитата: |
называется "чтобы не мешал" |
ну это к теме не относится, пусть бутет так
, тут задача управлять контентом для удаленного экрана
terkum
Кстати, как Ownice с500, отзыва так и нет. Особенно, как ситуация с засветкой с водительского места.
А детям лучше купить планшет и крепление на подголовник, плюс минус те же деньги.
evgeniyuне сыпьте соль на рану, еще не получил, очередное обещание доставки на 5 марта
, а по планшету получается дороже он стоит от 3500 и выше, подзатыльник можно с али от 1800
Есть кто у кого штатные передние парктроники работают с китайской головой.Если есть то какая голова?
ASR85
3 March 2018
Форумчане, здрасте! Помогите советом, люди добрые! Стоит в авто Радиопакет №32, хочу улучшить качество звука: заменить динамики, шумка дверей и усилитель. Есть ли смысл менять голову на недорогую тыс 15-20? Читал много где, что качество звука не станет лучше, надо больше денег. Понятно, что воткнув, например Alpine, разница будет, но авто не новый и так тратиться неохота. Навигация и прочие "плюшки" мне не нужны.
Отвечу сам себе, может ещё кто наткнётся))) (уже на форуме прочитал)! Надо менять ГУ! ))
цитата: |
Форумчане, здрасте! Помогите советом, люди добрые! Стоит в авто Радиопакет №32, хочу улучшить качество звука: заменить динамики, шумка дверей и усилитель. Есть ли смысл менять голову на недорогую тыс 15-20? Читал много где, что качество звука не станет лучше, надо больше денег. Понятно, что воткнув, например Alpine, разница будет, но авто не новый и так тратиться неохота. Навигация и прочие "плюшки" мне не нужны.
Отвечу сам себе, может ещё кто наткнётся))) (уже на форуме прочитал)! Надо менять ГУ! )) |
Если у вас возник такой вопрос:штат или китай то вам скорее всего будет пофигу.Я китай брал себе,не смотря на хороший слух.просто из за дополнительных возможностей головы.Потом установил,усилок,колонки,саб,сделал шумку звук более менее,но до того звука который у меня был на вазовской десятке не дотягивает(там была голова алпайн)
sviridov
3 March 2018mobile
1
VIPet:
|
Есть кто у кого штатные передние парктроники работают с китайской головой.Если есть то какая голова? |
У меня китай ГУ на базе Rockchip PX5, передние парки работают, автопарковка конечно же нет. На PX3 тоже я думаю будет работать, так как mcu одинаковый.
VIPet
Я же писал про "улучшить звук", причём тут китайский головы?))) Например, на днях видел в магазине ГУ Sony (не помню модель) - сделано в малазии, или Alpine IVE-W560BT-R. Просто есть головы вышеупомянутых производителей значительно дороже, есть ли смысл покупать за 20-25 (Sony, Alpine,Pioneer), будет ли оно стоить? Повторяюсь, функционал не важен, только звук. Есть даже без большого экрана ГУ, просто 2DIN с маленьким информационным дисплеем (название трека и т.д.), например Alpine CDE-W296BT.
ASR85 Тогда может вам в другую тему.Я не видел еще alpine,pioneer штатного размера на ford.Или купите штатную Sony
VIPet
Да, прошу прощения, имелось ввиду ГУ через рамку-переходник.
xxxxxxx
6 March 2018
вчера получил свою игрушку, 9" Ownice С500+ , фотки и многа букав потом, в выходной поставлю, расскажу.
Первые впечатления, выглядит качественно, сенсор стекло чёткий отклик скругленные кромки, дисплей IPS яркий, пластик черный глянец, подключил к лабораторному блоку питания, в выключеном состоянии потребление 0, в режиме смарта без звука ест 0,9А , нагревается слегка, если усыпить потребление упало до 0,4-0,5А, просто отключается подсветка а изображение просматривается
AVASH09тут со всеми бонусами обошелся 19,870р, доставка из китая бесплатно
AVASH09
6 March 2018mobile
terkum
Если бы не уродская рамка...
terkum
Давай уже подробней отчет об магнитолке)
Как экран на свету? Работают рулевые кнопки? Фото и пр фигню)
Я уж все облазил. "наши бренды" брать не очень хочется - старье и цены конские. А с али очень сыкотно, отзывов мало...
Vitek_mosеще не полностью смонтировал, без LTE. без камеры ЗВ, пока могу сказать, что не испытываю разочарований как и нет щенячего восторга
, всё устраивает, вот пока несколько фоток
меню радио
отображение климата
нафигация
спутники,
к стати антенна GPS подошла от старого аппарата
задействую модем, камеру, подключу питание антенны, тогда еще что нить напишу))
terkum
А вопрос - это ж 7 андроид? Там вроде как научились экран на два приложения делить. Нет такого? Ну чтоб и аудио снизу, и навигация сверху?
МирЖ56
13 March 2018mobile
3
Я бы с таким внешним видом ни за что бы не купил
Evgeniy68
Поставьте прогу QuickShortcutMaker и ищите менюшку со сбросом в активностях программы "Настройки".
terkumВ общем подумал и решил тут заказть
https://avtoandroid.tiu.ru/p314602177-android-712-ford.htmlВ пятницу привезут, обещали в течении 7 дней возврат
Больше всего такой дизайн нравится и экран достаточно утоплен.
И кнопки необходимые под рукой.
terkum
Вообще экран не утоплен, блики будут. Да и дизайн как будто планшет на двухсторонний скотч прилепили.
Гарик73так ведь я ничего не навязываю, я взял себе, меня устраивает, смотрится для меня нормально, ничего лишнего, то что экран утоплен с бликами не решает проблемы, главнее угол наклона а он одинаков с моей старой ГУ, всё остальное только +, да и вообще я то взял себе
Vitek_mos
нормальный апп, по характеристикам почти тоже самое как у моего
IlSan
14 March 2018
terkum
Штатный парктроник, управление кнопками на руле поддерживает?
IlSan
кнопки работают, кнопка "М" работает как "source", паркроника у меня нет, хватает камеры ЗВ
SongХорошие люди поделились прошивкой на сей чудный девайс. Прошился за 10 минут. Полёт нормальный
Но спасибо за идею. Буду иметь в виду.
МирЖ56
14 March 2018mobile
1
Гарик73
Это вид майдина. Считаю самый лучший из всех
terkum
А как прием радио? Обычно с этим большая беда у всех китайцев на форде, чувствительность гораздо хуже штатного.
И как со звуком с магнитолы и по блютус? Пока у меня плохой опыт с китайцами со звуком, до установки усилителя все устраивало, но усилитель стал усиливать и фоновые шумы, причем так было на двух разных моделях китайцев.
И касательно блютус, тут как я понимаю нужен внешний микрофон, в саму магнитолу не установлен, пробовал тестить?
Засветка все таки беда, надо хотя бы матовую пленку на экран, летом будет нереально ездить.