ПыЖиК
5 March 2012
Мультимедийные устройства штатного размера для Focus 3 (2011-2015)
Парни, подскажите, пожалуйста, хорошую балалайку под FF3 2012. Хочется побольше экран и навигацию на андроиде.
Сейчас с завода стоит РП-7 (Sony), передние и задние датчики парковки (с автопарковщиком).
Хотелось, чтобы все датчики парковки плюс автопарковщик работали и кнопки на руле, ну и все динамики от РП-7 можно было штатно с новой головой подружить.
PredatorVII
27 October 2016mobile
Raider17
1. Они практически все на андроиде. И 99% отлично работают с штатными кнопками.
2. Про автопарковку можно забыть. Просто команды типа езжай вперед или назад для автопарковки рисует штатный экран.
3. Центральный динамик также работать не будет
kilroy
28 October 2016
1
Raider17:
|
Парни, подскажите, пожалуйста, хорошую балалайку под FF3 2012. Хочется побольше экран и навигацию на андроиде. Сейчас с завода стоит РП-7 (Sony), передние и задние датчики парковки (с автопарковщиком). Хотелось, чтобы все датчики парковки плюс автопарковщик работали и кнопки на руле, ну и все динамики от РП-7 можно было штатно с новой головой подружить. |
Я сменил рп7 на daystar android. Навигация с пробками есть, парктроник нештатный не видит (штатные должен отображать), экран 8, звук не хуже сони, 2 usb + sd под мультимедиа (объем впечатляет), 2 микрофона - встроенный + выносной, отображение дверей, ну и все плюхи андроида - интернет, инеттелевизор, инетрадио, кино в дороге, инетмузыка и остальное что есть у вас в планшете/телефоне.
Все тоже есть и у других "производителей" (изначально хотел редпауэр, но они пропали) мой куплен и установлен у официального дилера. Пока проблем нет.
Фото прямо сейчас, сори - темно.
Камера з.в., сори, чумазая + темно.
PredatorVII:
|
Raider17 1. Они практически все на андроиде. И 99% отлично работают с штатными кнопками. 2. Про автопарковку можно забыть. Просто команды типа езжай вперед или назад для автопарковки рисует штатный экран. 3. Центральный динамик также работать не будет |
Спасибо.
1. А что будет с кнопкой голосового управления? Она работать будет?
2. Печаль
3. Как я понял, на этих андроид магнитолах обычно есть отдельный выход на саб. Его можно завести на центральный динамик?
kilroy
А центральный динамик на панели играет?
Еще очень интересно все же узнать работают ли с таким аппаратом передние штатные парктроники...
PredatorVII
28 October 2016mobile
Raider17
1. Если стоит синк - то будет работать голосовой набор и другие фишки синка. Если синка нет - то у меня на RP 18150b она работает как mode.
Выход на саб - во-первых низкого уровня, а во вторых зачем на центральном динамике 50 Гц?!
Парки работают в полном объеме
Anton1141
30 October 2016mobile
Попытался перезагрузить магнитолу, отключал всеми возможными способами, поменял предохранитель. Не помогло. Может кто знает где можно прошить или отремонтировать магнитолу. В red power работают ... помогать отказываются
МирЖ56
31 October 2016
Anton1141
Anton1141
андроид?какой? название ШГУ в цифрах и версия какая была
Anton1141
31 October 2016mobile
МирЖ56Red power 150 win 6.0 android 4.4
Андрюха
31 October 2016
Anton1141
если это RP15150 то почему отказываются в офисе помочь? чем мотивируют отказ?
Anton1141
31 October 2016mobile
Андрюха
Говорят древняя отправляйте в питер, мы не знаем что с ней делать
Anton1141
т.е. ??? там винда и андроид ??древний же говоришь
Anton1141
так а через ноут не прошивается тоже?
Андрюха
ШГУ прошивается микро сд карточкой вставленой в слот NAVI
МирЖ56
если реь идет о RedPower Carpad 15150 то прошивка осуществляется, в том числе через компьютер. на сайте RP есть видеоинструкция как это делается и что для этого нужно.
и судя по последним сообщениям, Антон уже этот раздел читает.
Anton1141
31 October 2016mobile
МирЖ56
Да отдельно лежит андроид бокс. Red power сказали что древний как ... мамонта
Anton1141
31 October 2016mobile
Андрюха
Читать то читаю, но нефига не понимаю. Вот сделать аудиподготовку в машину легко, а прошить шгу, для меня загадка. Я уже готов отправить в любому кто может прошить сей агрегат
Anton1141
31 October 2016mobile
Или на удаленке через тим вивер
Anton1141
31 October 2016mobile
МирЖ56
Просит вставить карту sd, видимо туда надо прошивки залить
ты ее шил или не можешь найти прошивку ?
Anton1141
31 October 2016mobile
МирЖ56
Я ее вообще не трогал. Работала стабильно, потом просто отключилась
Anton1141
31 October 2016mobile
МирЖ56
Шить не пробовал, я в этом не понимаю.
Anton1141Тут же есть проги...Качай...Пробуй...Вся информация там есть.Скачать прогу по ссылки.Распоковать на карту, и пробовать
http://forum.redpower.su/viewtopic.php?f=4&...#p17807
Anton1141
Anton1141
Я попробовал-они качаются
МирЖ56
спасибо, вечерком попробую сделать
Anton1141
31 October 2016mobile
МирЖ56
Комп не видит не через перед не через зад(((
Anton1141
31 October 2016mobile
Подключал разными способами
Алекс1977
31 October 2016mobile
AqaKubinec
У меня фокус 3 с подсветкой всё нормально,а что там у вас с антенной?