sergeyflash: |
igoros Скажи, пожалуйста, точное название программы для регистратора под Андроид, который в твоём видео? Или ссылку на Play Market дай пожалуйста. |
И так давай с самого начала.
Устройство у меня ГУ для 3-го фокуса, китаец. Называется оно Klyde (это производитель) этой железяки.
Далее, программка для видео регистратора это из набора программ которые были с этим устройством, я сомневаюсь что эти проги есть в Плей Маркете. Но мало ли, чем черт не шутит вдруг найдешь. На русском языке она называется "Вождение" и это на прошивке 1.88, потому как на на других версиях прошивки перевод может быть корявым. Так к примеру у жены на мазде СХ-9 иконка настройки называется "Создание".
Все что я смог узнать по ГУ для Форд Фокус за эту неделю я узнал. К сожалению этот форд не мой, это я маме подарил машину и решил ее "нафаршировать" вот что успел за неделю в нее напихать все тут расписал. Вернулся из отпуска в Москву, и теперь форд в недосягаемости.
Но!!! Не все так плохо, до этого примерно месяц назад я купил жене такую же хрень Klyde для Mazda CX-9, на мой взгляд по мимо различия в версии прошивки MTU, во всем остальном по внутренностям это одинаковые устройства, только морды разные, а коннекторы и задние провода идентичны. Проц, память и шина, все одинаковое, я сравнивал. Разумеется что система андроид и там и тут 4.2.2 как братья близнецы.
По этому я счас прочитаю как обновлять версию MTU на этой балалайке и обновлюсь до версии 1.88 (счас стоит 1.86 на мазде) и буду вас радовать еще всякими фитчами которые я успел узнать.
Эх как же я вам завидую, "ведроводам". Сам я езжу на БМВ Х5 последних годов, и мы владельцы свежих бумерков обделены Андроидами. Ну у нас конечно есть свои фенички, там типа перейти с ССС на CIC или NBT, но стоит это все примерно раз так в 8-9 дороже на круг чем все тоже самое по функциям для форд фокус.
Хочу установить "тепловизор" в решетку радиатора. У БМВ есть штатная опция "ночное виденье" по сути это просто вывод сигнала с видео камеры на монитор, просто камера не в обычном диапазоне, а в инфракрасном. Ну в бумере она еще распознает силуэты людей. А у нас будет просто показывать теплокровные предметы. В туман кстати очень сильно помогает.
работает так
http://www.youtube.com/watch?v=li7BCYOFE4k