ПыЖиК
5 March 2012
Мультимедийные устройства штатного размера для Focus 3 (2011-2015)
0,может хватит расуждать какие может быть ,кто купил напишите точно как навигатор , как блики от сонца ,как звук
AUkkers
24 June 2012
8
WOV:
|
0,может хватит расуждать какие может быть ,кто купил напишите точно как навигатор , как блики от сонца ,как звук |
Китай как минимум уже у трёх человек и досихпор ни 1 отчета нормального
Так и не дождемся похоже пока сами не возьмем
Ребята, вы не обижайтесь, но поймите нам не интересно смотреть фотки ваших ГУ, их и в интернете полно каких хочешь и куда с более высоким качеством и разнообразием картинок !!!
А реально интересно почитать, посмотреть полноценный отчет ... начиная от качества упаковки и комплектации и заканчивая удобством интерфейса, быстродействием и т.д. ...
Ребят. Подскажите как по звучанию? Хуже или лучше штатной?
fr1st
звучаеи в норме.качает акустику лучше чем штатка
vic20022002
да у рп 7 9 калонок и тебе не жалко было переплачивать за рп 7 25500 + новая балалайка?
vic20022002
спасибо за отчет как разберешься с кнопками на руле отпишись будет приятно порадоваться за тебя!
Сделал мини видео отчет. Как разберусь с доп оболочкой, так сделаю более подробный отчет.
tim62
Паш че не удалось побороть звук при включении задней? Рехнешься от такого сигнала...
lexir38
Честно говоря я с ним не разбирался) Надо будет на самом бипере посмотреть, может есть какая регулировка) А если нет, то в принципе можно у этого бипера один провод перерезать и он замолчит)
Ну вот уже что то похожее на отчеты
2 головы внешене вроде эдентичные, а менюшки разные ...
tim62У тебя стоит штатный парктроник !? при включении камеры на 1:36 в ролите изображение машины при включенный задней передаче поверх изображения камеры !? Или что это ?
vic20022002Про настройку управления кнопками много обсуждалось в ветке про китайцев 2го фокуса, почитай может там найдешь решенее как кнопки настроить ...
У обоих устройсв главная болезнь китайцев ... блики ! Кстати опять же на примере 2го фокуса люди успешно вроде боролись с ними матовыми пленками которые как бы защитные для экранов ...
AUkkers
Не, у меня нет штатного парктроника) Но видимо он отображается именно в том месте, на машинах оснащенных им)
Никто не разобрался еще как заставить работать кнопки на руле. У меня тоже не работают!
Vasatuk
разъем от экрана штатки соединили?
да соединил! может его не той стороной соединил!
Yudzhin
26 June 2012
lexa264
26 June 2012
3
Да уж за 37 тысяч...Я Лучше за эти деньги куплю Навигатор с телевизором, видео регистратор крутой, ещё и на iPad останется
bobentusЯ нашел уже с ценами. И Phantom, от традиционных китайских, похож на оригинальное мультимедийное устройство как на американских FF3
vic20022002:
|
привет народ.сегодня пришла балалайка с китая.заказал полны комплект.и камера и кан шина.в понедельник буду устанавливать.потом выложу ещё фото и видео постораюсь.вот моёавто.
|
Здравствуйте! Подскажите, как называется магнитола? Она есть в списке в шапке темы?
Hidden postКоллеги, я тут в контакте переписывался с группой в контакте - Предложили Mydean 7191 с камерой заднего вида и модемом для скачивания пробок и ТВ антенной с установкой за 36000р. Кто пробовал, а то перечитывать 13 страниц лень, а решение нужно принимать. Гарантия 1год, полный сервис обещают!
AUkkers
27 June 2012
SkullBoneysИзвините но 36 т.р. за голимый китай даже с камерой и модемом непомерно много, тогда уж лучше взять офф. фантом с гарантией и всеми прочими пирогами !
P.S. хотя вроде выглядит как серьезная контора, на скринах русификация похожа на нормальную ... может я и ошибаюсь, подход к делу похож на фантомовский ... Хотя все железо внутри как было китай, так китаем и остается (в хорошем смысле этого слов)
Так фантом я звонил в Питере, 33000р голый без всего. А здесь...все уже включено...с работой!! Навигация на выбор... City Guide или Navitel Лицензии! +IGO.
P.S. фантом ведь тот же китай...
SkullBoneysВообще цена 29500 на этот Mydean 7191
Причем в их же магазине ...
Так что 36000 дороговато помоему и как минимум странно !
SkullBoneysО чем и шла реч, что не стоит заморачиваться на марку и модель внутри они в 99% одинаковые китайки
SkullBoneys
27 June 2012
-1
Тоесть... 6000р это много за камеру, модем, и Тв-антенну с установкой?
Но это предложение действует, если я лайки под картинкой поставлю.
saipras
27 June 2012
SkullBoneysЛюбую китайскую магнитолу можно заказать в Китае со всем добром по цене не более 15к с учётом доставки. Если у вас есть лишние 15-20к - можете смело купить её в России
Русифицировать её могут на родине, достаточно об этом попросить.
Пока единственный плюс этой магнитолы - рамка.
saipras я в курсе спасибо
ни 1 китайскую голову купил уже
dva85
29 June 2012
-1
а кто нибудь заказывал из этого магазина?
chinamoll.ru/7-shtatnaja-magnitola-dlja-ford-focus-2012-new.html
Парни, а есть кого нить ссылочка на балалайку поддерживающую интернет, кроме Фантома который должен вот вот в продажу поступить!
На странице присутствуют скрытые сообщения с нарушениями.