Обсуждаем нештатные магнитолы в штатный размер магнитолы для Focus 3 дорестайл.
Phantom DVM 8530
MyDean 7191
Ford Focus 3 Intro CHR-3371F3
New Ford Focus TC-7628
Navipilot Ford Focus III WinCE
Car DVD GPS Player with 3G Internet for Ford Focus 2012
witson W2-D9690F
Подобная тема в разделе ФФ2 Мультимедийные устройства штатного размера, ч.2Камеры заднего вида обсуждаются в теме Установка и выбор камеры заднего видаДемонтаж штатной магнитолы
ПыЖиК
5 March 2012
Мультимедийные устройства штатного размера для Focus 3 (2011-2015)
ЧАМ:
|
Не совсем так. Можно взять управляющее питание от лампочки освещения бардачка, будет работать независимо от дверей и зажигания, отключится через полчаса после выключения зажигания. |
Как вариант да, но как РП32 час играть не будет
karlon3
Если машина не заснёт, то будет и больше, через полчаса машина засыпает когда выключено зажигание и водитель вышел.
fjodor69
15 June 2014
Прошился сегодня с компа version = 1.6.2-B-10 date = 2014-05-14. появилось два новых пункта
здесь всё ясно, но функция не работает на яркость не влияет
а это зачем? (последний пункт) mananger. кто знает перевод этого слова?
если поставить галку ГУ издает истошный треск
с этой прошивкой Bcu config не работает
romualdo_f
16 June 2014mobile
fjodor69
это тупо опечатка. Имелось ввиду manager
Ну да, опечатка конечно. "Управление автоотключением" что делает ента функция?
Кто нибудь пробовал менять штатную антенну радио на witson s 150 ? Или со всеми антеннами радио не очень хорошо ловит в городе ?
JADEX:
|
Кто нибудь пробовал менять штатную антенну радио на witson s 150 ? Или со всеми антеннами радио не очень хорошо ловит в городе ? |
Врят ли будет толк. У меня стоит усилитель. Получше но не идеал. рядом с вышкой перевозбуждается на удалении где рп32 нормально еще брала уже подшипывает. Судя повсему это у всех китайцев.
кто купил такой DVB-t2 тюнер отзовитесь, китайцы напортачили и прислали не тот разъем подключения, хотя-бы фото провода чтобы разобраться какой куда идет. заранее спасибо!
ravilgh
я так понимаю, ответ на другом конце проводов
terkum
разъем на проводе к тюнере и в тюнере разъем разные не подходят друг другу!
китаец молчит не отвечает!
ravilgh
если китаес не ответит, то надо снимать крышку корпуса и по раскладке (распайке)разьёма определять что куда, главное не ошибиться с питанием а остальное не критично ))
В виду скорого введения таможенного лимита решил немного ускорить апгрейд штатной магнитолы. Может кто-нибудь посоветовать надежного продавца и проверенную модель магнитолы. Пожелания стандартны: bluetooth, gps, обязателен андройд, лучше начиная с 4 версии, емкостный экран, обязательно поддержка 3g интернета, подхват кнопок с руля без проблем и штатного заднего парктроника.
Всем Здравствуйте!
На моем ГУ Newsmy Ford Focus 2012 Android 4.1,Wince 6.2 Dual system
все работает замечательно, кроме одной проблемы -
при загрузке контактов с телефона начинается загрузка, доходит до контакта 139 и останавливается...
Кто нибудь сталкивался с такой проблемой?
Друзья, подскажите пожалуйста, какую микросхему в усилителе мощности Китайца, предпочтительно выбирать для наиболее качественного звука? Может вообще, кто нибудь подскажет, как правильно выбрать китайца по техническим характеристикам, на что обратить внимание.
Спасибо.
jilin.denis2011
2 July 2014
Добрый день,парни,кто-нибудь сталкивался с такой проблемой? Установил китайца, при выключении зажигания авто ещё секунд 10 работает, потом начинает детонировать и только потом глохнет. Убираю CAN BUS с машиной тогда всё нормально- глохнет сразу без детонаций, но без CAN BUS не работает камера заднего вида,управление с руля,не показывает температуру,время,открытые двери-а это всё необходимо.Что можно сделать?
jilin.denis2011
такая проблема практически у всех китайцев. у меня машина глохнет тоже не сразу, секунды 2, я с этим смирился, магнитолой пользуюсь около года.
oleg_907:
|
jilin.denis2011 такая проблема практически у всех китайцев. у меня машина глохнет тоже не сразу, секунды 2, я с этим смирился, магнитолой пользуюсь около года. |
Winca S100 Глохнет так же как и с РП32
vinnipux
была та же проблема - вылечил перезаписыванием записной книжки в телефоне !!! (было 640 контактов ) =)
(ф.и.о. -русский , тел с 8ки)
Sloon
7 July 2014
Наконец-то дошли руки выпаять динамик из канблока магнитолы Newsmy (аналог Redpower), чтобы не пищал при заднем ходе. И вот увидел вылетевший черный кабель из колодки, где их два с коричнево-белым.
Как я понял, колодка подсоединялась к разъему от монитора РП32. Никто не знает, куда этот черный кабель подоткнуть, так как визуально я не понял откуда он вылетел?
jilin.denis2011
8 July 2014
oleg_907
Я справился с этой проблемой. Нужно убрать доп.питание с замка зажигания; провод,идущий на самую большую колодку(я делал разрыв провода магнитолы, у меня он тонкий красного цвета)
что то я плохо понял, нужно разрезать тонкий красный провод? а дальше что делать?
jilin.denis2011
9 July 2014
oleg_907
Просто разрезать и заизолировать.И всё будет нормально работать.Если пришлёшь фото этого жгута проводов-самая большая колодка (соединённая с твоей магнитолой-я точно покажу какой надо разрезать.)
jilin.denis2011
9 July 2014
oleg_907
Если смотреть со стороны авто на родню колодку, то толстый коричнево-красный это постоянный +,а тонкий коричнево-красный-это + с замка зажигания,который появляется при заводе авто.Вот разорвать нужно провод,который расположен напротив тонкого коричнево-красного провода в колодке твоей магнитолы,т.е. который через колодку соединяется с этим тонким.
Парни, нужна помощь! Где то месяц катался и не включал андроида, тут включил и ...вижу только мерцающую надпись "ANDROID". Ткнул иголкой в дырдочку, ничего не происходит, не перезагружается. Так и висит надпись.
ГУ Newsmy Android 4.1,Wince 6.2 Dual system. Что делать?
Ребят посоветуйте какую магнитолу лучше взять эту Redpower carpad3 18150 или
Redpower Carpad2 Duos Ford Focus 3 15150???
Андрюха
10 July 2014mobile
proz
В россию Именно от redpowera модель 18150 не поставляется. к концу месяца может что то изменится.
Опять насколько сырой продукт покажет время. Владею сам 15150 5 месяц. Вроде с последними прошивками все более менее стабильно работает. зависаний не видел никогда. но нет подержки передних парктроников. так что после появления карпад 3 и сбора некой статистики работы планирую заменить. в карпад заявлена поддержка передних парктроников.
fjodor69
Попробуй через блок питания и кабель HDMI к телевизору подключить. Где то то на форумах писали, как делать сброс на Android Box.
CHAMELION
пробовал к телеку. Зажимаешь скрепкой резет и подаешь питание, появляется картинка андроида с открытым брюхом с восклицательным знаком. Похоже с компа надо шить.
igoros
11 July 2014
-3
Прочел всю ветку, из последнего понял что все ставят себе какой-то отстой с WinCE + Android 4.1
Друзья, кто ни будь видел или ставил себе вот такую модель??
HD 1024*600 4.2.2 capacitive touch screen pure android car dvd player for ford focus 2012+ support DVR TPMS Front Camera WS-9210
Отличительные особенности от всего остального шлака обсуждаемого тут, это:
Чистый андроид 4.2.2
Разрешение 1024 х 600
Процессор 2 ядра, 1,7 ГГц.
Кто что скажет???
P.S. Связался с китайцами, они ответили что это устройство (Модель WS-9210) еще только проходит обкатку. И они не готовы его продать. Но по характеристикам оно конечно же на много круче чем большинство существующих предложений.
Я вообще сам относительно недавно познакомился с ГУ на андроиде 4.2.2 примерно месяц назад установил супруге в Мазда СХ-9. И очень доволен, реально как планшет. Даже в игрушки можно играть, процессор 1,6 А9 двух ядерный, все летает ни чего не тормозит. Но софт правда кое в каких моментах немного подглючивает. И плохо что яндекс.навигатор не устанавливается, пишет что эту программу нельзя установить на вашем устройстве. Но вот яндекс.карты нормально встали и работают.
Извините, много читать. Подскажите самый лучший ).
Нужно: инет (желательно LTE (4G)), раздача в салоне по wi-fi, тв-тюнер dvb-t2, камера заднего вида, навител в комлекте и т.д. В общем по максимуму. Какая модель сейчас имеет макс. функциональность? Надежность нужна конечно тоже. Желательно сразу с ценами и где заказать. Спасибо.
1 person online