ПыЖиК
5 March 2012
Мультимедийные устройства штатного размера для Focus 3 (2011-2015)
Seryoga73
долго не прогреваю и раньше такого не было. Раз через 30 сек все потухло и стрелки бензина и температуры упали ниже нуля
У кого есть инструкция по настройке эквалайзеров на witson w2-c150?
JADEX
Как правило каждый настраивает эквалайзер под себя без всякой инструкции.
lyotchik
Если комплектация TITANIUM тогда может быть проблема с каном (может со временем пройти).
seregagad
13 April 2014
1
JADEXесть доп прога TDA7415 для регулировки срезов звука помимо обычного эквалайзера , если найду - скину
seregagad
А она на winCe 6 встанет?
isaev
Модем надо, пробовал простой втыкать у меня не заработало!так что извиняй не подскажу
dmitryui152:
|
isaev Модем надо, пробовал простой втыкать у меня не заработало!так что извиняй не подскажу |
Понятно, модем уже есть, кстати той же фирмы car 4g , буду пытатся установить.
JADEX
прога для CAR PADов , запуск в виндовс
Андрей0205
14 April 2014
Добрый день.Имеется головное устройство на фокус (
http://detail.tmall.com/item.htm?id=165065756300 . На win ce 6. Язык китайский в вперемешку с английским. Управление с руля работает.Навител поставил . Все работает отлично. Помогите русифицировать менюшку. Или перепрошить так, чтобы был русский язык.
Что можно с ней сделать?
у кого такой апарат ? помогите поставил себе ,но возникли проблемы машина при выключение зажигания глушится не сразу и с детонацией. заказывал в китае .писал китайцам они говорят что помочь не могут . может у кого была такая проблема и как её решить?
Рома32
сигнализация с автозапуском?
Рома32
14 April 2014mobile
сигнализация без автозапуска.
Рома32
вероятно кривой кан-модуль
и как это можно исправить?
Рома32
1. отключить кан-модуль.
2. подцепить ACC (для теста) от прикуривателя, например
И проверить как будет работать
разве без кан модуля магнитола будет работать?
stevebloomРома32работать без кан НЕ БУДЕТ!
Его можно отключить в BCU
alfpanas7
14 April 2014
Вопрос к владельцам redpower... Нет ли у кого файлика для избавления плавания ВЧ в радио плеере (HiCUT или как то так...)?
P. S. С подключением разобрался, басы появились после танцов с бубном и файлика TDA... где нижний эквалайзер со 150 Герц менять на 40-50.
Рома32:
|
у кого такой апарат ? помогите поставил себе ,но возникли проблемы машина при выключение зажигания глушится не сразу и с детонацией. заказывал в китае .писал китайцам они говорят что помочь не могут . может у кого была такая проблема и как её решить? |
Как раз по такой голове общались с ОД, они подтвердили, что это из-за CAN модуля. Сказали, что в этом ни чего страшного нет, на гарантию и тд и тп ни как не повлияет.
Рома32
15 April 2014mobile
да эта детонация самому не приятна.
Андрюха™
Прошился VT7010-1.6.2-B-UpgradeH-03-english с верху накатил патч радио, работает всё в норме радио не глючит плавание чистот нет но у меня аналоговый тюнер.
цитата: |
что это из-за CAN модуля |
а это у все моделей косяк с кан модулем... или просто это конфликт конкретных магнитол? или это вообще случайность, может быть, а может и не быть?
Seryoga73
да собственно у меня тоже заработало. дезинформация пошла от редпауэра
На странице присутствуют скрытые сообщения с нарушениями.