ПыЖиК
5 March 2012
Мультимедийные устройства штатного размера для Focus 3 (2011-2015)
wizzenзавтра померю по всякому, но что то мне кажется что они умерли (кнопки)
Всё ребята, случилось, заработали кнопки. Все и "М" тоже.
Благодарю форум, особая благодарность вам парни
wizzenАндрюха™Seryoga73провод ни какой не надо тянуть,он штатно идёт к голове, просто надо обойти КАН шину проводом кей 1, какого у меня не было с завода . И все. Да, обучить руль 2. Всем спасибо!
Андрюха
4 March 2014
fjodor69
а как же раньше то работало? сам же говорил. А так конечно поздравляю. Осталось вопрос с парком решить
Андрюха™работало только звук +-, а потом и это пропало. Вопрос с парком открытый, давайте его решать у кого он отказал или не работает
Андрюха™
fjodor69
Простите, видимо я пропустил. Какая проблема с парком? Не отображается передний парк и не работает паркпилот?
отображение парктроников пропало, при этом пищалка пищит
Вопрос всвязи с решением проблемы с кнопками. У меня тоже из кнопок работают только громкость. Но от головы отходит провод "steering wheel". к томуже в меню нет возможности обучения кнопок, так может это и есть для меня key1 - или нет. Как может этот провод может ли мне помочь в решении проблемы с кнопками. Дайте дельный совет.wizzen
fjodor69 Скажи линии камеры рулём поворачивают?
SAHI
Нет. нужен спец КАН блок для этого
fjodor69
5 March 2014
klifff
даже если этот провод кей1, то как кнопки потом обучить. у меня после обучения руль 2 заработали все, назначай что хоч
fjodor69
Ну а что можете посоветовать, как в этом случае решить проблему с кнопками?
klifff
к сожалению ваше ГУ редкое, надо искать таких же владельцев. Мне вот помогли ребята с форума, за что им благодарен
klifff
скинь подробные фото мафона и проводов
klifff
не понимаю по фоткам, куда подключен уже провод B2 "steering wheel" ?
wizzenПосле полного подключения, провод "steering wheel" не подключен и не задействован и куда его применить не понятно
klifff
Проследи провода от экрана рп32 куда они идут там должен идти управляющий провод, твой скорей всего идёт в кан модуль надо найти и ответный провод идущий из кана в магнитолу и потом связать эти провода минуя кан блок, только в этом случае все кнопки заработают.
добрый вечер. вопрос к владельцам фантома. У кого он стоит, отображаются ли штатные парктроники при выключенной магнитоле? бывают ли сбои при работе флешки из штатного разъема? как загрузить другую навигационную программу, и какой модем вы используете???
извините, что так много вопросов, живу в Иваново, и не могу даже прошить свежей прошивкой, т.к ненормальный фантом требует моего личного присутствия ну или присутствия самой головы чтобы ее прошить. Кстати, может где то есть прошивки эти?
klifff
Пробуй подключать провод из-под руля к выводу стирлинга
андрей37Обратись к Серому!!! Он все эти вопросы курирует!!!
андрей37
У меня фантом DVM 8530. При выключенной магнитоле парктроники не отображаются, включается только задняя видеокамера. Впрочем магнитолу я не включаю и не выключаю, она сама выключается при выходе из машины и включается при заводке. И флешка, и микрокарта работают нормально, модем использую Е1820. Навигация у меня только Навител.
ЧАМ
А Модем этот у всех операторов есть или нет? У тебя какой?
андрей37
У меня Мегафон, к магнитоле прилагается инструкция для адаптации модема.
wizzen
10 March 2014mobile
ЧАМ
а передний парктроник и паркпилот отображаются на твоем фантоме?
wizzen
Ну паркпилота у меня нет, не знаю, а пактроники отображаются оба.
ЧАМ
Спасибо! Еще раз подтвердилось, что передний парк работает только на Фантоме.
Прошу модераторов добавить в шапку!!!
Коллеги, приветствую! У меня вопрос следующего плана. REDPOWER 15150 c "Андрюшей 4.0". Кто-нибудь подключал к этому чудному аппарату модем 4G от мегафона? Основная задача, чтобы всасывал пробки, ну и инет по необходимости. В принципе не так часто пользуюсь в машине. Ещё в планах есть подключение к данному устройству скрытый радар-детектор. В продаже такие есть, работают с IPHONE. Интересно, будет ли он работать с Андрюшей? Тема весьма интересная, особенно для тех, кто периодически катается по евросоюзу. Там радар-детекторы запрещены, а штрафы большие.
Полезная информация для тех кто имеет ГУ "Ford Focus 2012 K-Series In Dash Multimedia Navigation System" - расширение настроек - смотрите ссылку
http://www.youtube.com/watch?v=2c8gvdkeJM8f
klifff
толи ютуб тупит, толи ссылка
так решил проблему кнопок?
ЧАМ
ты обновление как делал? иделал ли вообще?