ПыЖиК
5 March 2012
Мультимедийные устройства штатного размера для Focus 3 (2011-2015)
SloonУ меня изначально звуком можно было управлять (кнопки руля). Потом кончили
И провод бросал и прошивал раз 8. Тщетно. РП-32 радио хоть как-то ловило в нашей деревне, а это ваще не ловит. Ближе к передатчику, да, отлично ловит и качественно, но отъехал на 10 км. ВСЁ- шипит. До этого был ЛАЧЕТТИ, там радио ловило в нашей деревне отлично, на ней даже антенны не было, вшита в стекло
SAHI
9 December 2013
Подскажите куда лучше ставить антенну TV и как дать на неё питание ?
seregagad
Скажи а аккумулятор отключать когда ставить голову ?
SAHIакум не отключал ,
а по поводу питания ,как вариант , здесь фотка потключения переднего парктроника :
Установка и выбор нештатного парктроника (сообщение #14493116) по идее ,после включения зажигания - передний парк всегда работает . т.е. то что нужно ...
или там же спроси ...
SAHI
10 December 2013
seregagad Скажи пжл эти колокольчики для чего, что то штекер туго заходит ?
SAHI
на сколько помню - 4 линейных выхода на усилок + центр +саб
День добрый!
Коллега ))) подскажите пожалуйста где брали аппарат и как точно он называется?
SAHI
10 December 2013
seregagadВспомни пжл у тебя был такой штекер а на голове и такое гнездо? Я по чему то не нашёл ему место
он у меня лишний. голова рп32,тренд спорт.
Maverick19775
Маверик вы на сколько ГБ карта памяти используйте и SD или USB у меня сзади есть разъем USB там написано 3G туда можно ли флешку подключить?
Maverick19775
9 December 2013
ГанижонВ обоих слотах стоят карты SD на 16 гб. 6-10 класса. Тормозов при работе с SD не замечено
Разъем под USB с выходом сзади магнитолы не работает с USB-флешками, по крайней мере у меня не запустилось. Они работают с Wi-Fi или 3G модемами. У меня вайфай "летает" в андроиде.
В описании к магнитоле указывалась функция PIP - картинка в картинке. Вы нашли, где ее включать?
Для других пользователей поясню, что речь идет только о магнитолах с двойной операционкой без отдельного вынимаемого блока андроид.
Только последние два месяца ни SD, ни DVD-CD не работают, потому что программа-плеер не понимает файлы. Х.з., что с ним произошло. Магнитола видит установленные флешки, пытается загрузить диски, вываливается окно плеера и...тишина... Дальше тупик. Как исправить не знаю, в ВинСе не силен, тем более файлового менеджера нет в принципе, чтобы поставить сторонний плеер или обновить кодеки
Ганижон
9 December 2013
Я пока не подключал магнитолу думаю следующий выходные поставлю уже просто хотел узнать карту на сколько ставить
Maverick19775
Когда подключити магнитолу работал DVD CD? Видео смотрели через SD?
fjodor69
9 December 2013
SAHI
Это хвост USB от РП-32, от остается неудел
epp2005
Newsmy называется ГУ, но ссылка уже не работает, я в апреле заказывал и там кинули меня на 3G модем.
Maverick19775
9 December 2013
Ганижон
Когда магнитолу поставили, все работало. И видео с SD и DVD смотрели, все понимало прекрасно, почти любые форматы.
froligor
понял, спасибо
Maverick19775
Вы не пробовали продавцу написать может они могут помочь?
seregagad
10 December 2013
SAHIпровод от штатного юсб так-же остался не у дел (болтается не подключенный)
http://media.ffclub.ru/up192243-4-1386166590.jpg - нет ему места ...
Viper_Rus
10 December 2013
Подключил штатный шнурок usb через хаб. В него вставляю флешки с музыкой и д.р. ГУ андройд 2.2
SAHI
10 December 2013
seregagad Скажи пжл что показывает на экране головы? У меня климат, громкость, парк , может ещё что ?
Подскажи что может быть? Скинул с компа музыку на обе флехи ,на winCE поёт а Андрюха вякнет и всё .
seregagad
10 December 2013
SAHI
климата у меня нет =( (в машине=)) парка штатного тоже (но с камерой отображает ) ,громкость показывает на winCE ,на андройде просто прибавляет ...
жесткий диск на 1гб ,с музыкой и клипами, играет и там,и там .
SAHI
10 December 2013
seregagad А как кнопки на руле работают у меня только звук + и - в а треки не вперёд , назад не пашут.
По чему я у тя спрашиваю, судя по фото твоей головы у меня такая же.
seregagad
10 December 2013
кнопки работают =)
и звук ,и перелистывание и даже программируются по желанию (я на руле на "М" поставил ответ на телефон)
проверяй подключение ...
Sloon
10 December 2013
Для тех, кому интересно, по поводу ГУ Newsmy с андроид боксом. Продолжу описание.
По музыке:
На WinCE подключил к заднему USB выходу (через комплектный кабель) USB хаб на 4 порта - две флэшки видит (больше просто не пробовал), с обеих музыку проигрывает.
По видео:
При установке ГУ было два розовых провода с наклейкой BRAKE с разными разъемами (папа-мама), я их соединил, как результат: в WinCE на ходу видео работает, на ручнике - нет
В андроиде видео работает при любом положении ручника.
P.S. Офигенная штука, что к этому ГУ можно приучит практически любой IR-пульт. У меня ребенок сзади любит музыку и радио переключать, так я приучил даже пульт от китайской разноцветной лампы
Подцепился простейший ТВ пульт, но, к сожалению, пульт от старой магнитолы JVC не прижился, скорее всего он на радиосигнале работал.
Обладатели ГУ Newsmy, Redpower 15150
не работают кнопки на руле, изначально работала громкость +- кто как подключал?
у меня не программируются ни как
и ещё пропало отображение парка с камеры, как вернуть?
sergeyflash
11 December 2013
fjodor69
Случайно не перепрошивался? Можешь ли сказать, что это появилось после перепрошивки?
seregagad
11 December 2013
fjodor69у меня , при неправильном подключении кнопок, работала только громкость
сняв Г.У. и переподключив кнопки (у Redpower два варианта) заработала возможность программирования .
ролик про кнопки: со 2 мин.
http://www.youtube.com/watch?v=VEqxj_X1zUoпо парку не помогу (его нет ,а это окно висит и пищит) если кто-то подскажет как убрать - буду благодарен .
Sloonу меня тоже нет ,но осталась свободная колодка к кан модулю (может какой-то шнур у себя не нашел и не подключил)
Вопрос к пользователям Redpower, у вас отображается на дисплее открытие дверей ?
У меня кроме заднего хода не отображается ничего, может где включить можно ?
sergeyflashДа, после перепрошивок все это появилось точнее исчезло. Скорее всего прошил CAN BUS не той прошивкой
seregagadКак в ролике пробовал соединять, толку ноль
Пищалку можно убрать только хирургически из CAN BUS
Если есть парки, то все пищит корректно. Т.е есть препятствие пищит, нет -молчит
Sloon А если спросить про двери у автора ролика
по телефону +79650039252 или позвонить в офис +7812-3139830
SAHIавтор ролика очень трепетно относится к тому, что он главный продавец редпауэров и, если ты не покупал у него голову, то только грустно сожалеет
sergeyflash
11 December 2013
fjodor69
не знаю как насчёт Can Bus, но это явно из-за прошивки головы. там есть какая-то глючная прошивка, после которой перестают работать кнопки на руле, пропадает рисунок парктроника, хотя пищит. в общем всё как ты описываешь. попробуй почитать форум Redpower. Там есть и прошивки.
На Redpower я задавал свою проблему, сказали смотри ролик и раздел техноты. С не их клиентами там особо неговорят, но прошивки я брал с их сайта, раз 10 перепрошивал