ПыЖиК
5 March 2012
Мультимедийные устройства штатного размера для Focus 3 (2011-2015)
Glomen
28 July 2013
1
Bazi021:
|
Подскажите нашел у себя в городе магазин возят штатки откуда не знаю но my dean стоит 20 т с камерой заднего вида,дешевле на 5 т чем в других местах,спросил сказали Китай мол они все китайские,правда? Или есть уже залепуха? |
они все китай, просто все, в РФ нет производства электроники для конечного потребителя.
по my dean хз , но думаю они все одинаковые впринципе, вообще смотри типа как ca-fi / phantom (skazka) и т.д, они более всего распространены и если будут проблемы (а они будут), то легче найти товарищей по несчастью, в таких случаях нужны наиболее популярные модели, это гарантия что будет движение как в прошивках, так и в решении проблем
Да мне от него не интернет ниче не надо Лиж бы клипа показывал и чтоб все основные функции работали,а у кого нить тут на форуме есть тут у кого проблем нет?
Пользуюсь phantomom уже неделю. Все супер,навигация, видео,блютуз. Работает после выключения зажигания, только если не включать блокировку дверей, если она будет включена то после глушения двигателя мафон вырубиться. Кнопки на руле работают кроме "М". Звук изменился, лично по мне стал хуже, для меня не критично.В ланах поменять либо колонки либо поставить усилок. Вот так вот.
smilelol
М - попробуйте ее зажать на две, три секунды. По идее она должна выключить звук...
Кто-нибудь подключал штатный фордовский внешний микрофон, который в потолке стоит у Titanium с РП7 к Андроидовской голове? Как это лучше сделать?
Не хочу подключать микрофон, который идёт в комплекте. Да и фордовский, думаю, должен быть получше.
smilelol
У меня сразу заработала М,переключает позиции ТВ,ДВД...
Полежаевский
27 July 2013mobile
1
Зайдите в системное меню и измените вариант кнопок с премиума на обычный!
gizm0
А отчетик о работе головы можно с фотками и видео?
Пришла мне магнитола Szenco WinCE + Android от Jolly.
Прекрасный перевод в WinCE.
Да или нет?
gizm0
29 July 2013
MrTwisterKRR:
|
А отчетик о работе головы можно с фотками и видео? |
Мой небольшой отчет в шапке в самом низу. Видео не делал, т.к. в принципе в сети видеообзоры интерфейса есть.
dnishe
29 July 2013
Народ проблема такая. Стоит магнитола phantom 8530, раньше был 4s, спокойно подключал его через айподовский выход и слушал музыку. Купил iPhone 5 и переходник со старого разьема на новый за 400р., подключаю, а он только заряжается, мафон его не видит. Можно ли как то решить эту проблему, а то так удобно было.
Полежаевский
Системное меню, это в которое через AUX заходить надо?
dnishe
Попробуйте подключить штатным кабелем IPhone5
froligor
Штатным не получится, у фантома свой провод под айфон идет, ну то есть с одной стороны стандартный 30-и пиновый, а с другой свой разъем
dnishe
А свободного гнезда USB разве нет, чтобы туда штатный воткнуть?
froligor
Пробовал втыкать оригинальный шнур в USB вход в бардачке, даже не заряжается...
Форумчане, у кого есть съема проводки из потолка в торпедо? Нужно найти какие провода идут от микрофона в потолке и в какие пины они приходят в торпеду?
Так же интересует, какие провода между собой нужно замкнуть, чтобы магнитола на Андроиде работала и при выключенном зажигании и при открытой двери?
Полежаевский
спасибо за совет, зашел в системное меню... В общем кнопка М заработала. Теперь переключает между Fm,DVD, SD и т.д.
smilelolцитата: |
зашел в системное меню... В общем кнопка М заработала. Теперь переключает между Fm,DVD, SD и т.д. |
Меню какого уровня и что там надо сделать? У меня тоже Phantom, пробовал кнопку М нажимать и удерживать - никакой реакции
Полежаевский
30 July 2013mobile
Мне кажется нужно создавать тему по поводу phantoma!
Переключать режим кнопок (для ок-ок и м-ок) в системном меню!
цитата: |
Мне кажется нужно создавать тему по поводу phantoma! |
Наверное надо, владельцев стало много
Я заметил одну интересную особенность. После того как мне поменяли прошивку, Фантом стал ваключаться после выключения зажигания и открытия передних дверей. Но если открыть вначале заднюю дверь или дверь багажника (у меня универсал), то при открытии передних дверей выключение Фантома не происходит.
Полежаевский:
|
Мне кажется нужно создавать тему по поводу phantoma! Переключать режим кнопок (для ок-ок и м-ок) в системном меню! |
разве у них нет официального форума или поддержки ?
Полежаевскийцитата: |
Переключать режим кнопок (для ок-ок и м-ок) в системном меню |
Пункт меню-то как называется? И какого уровня системное меню? Их там два
вечером посмотрю!
все отпишу тут!
Народ, а никто не решил проблему с перемещением по папкам на фантоме? А то айфон так и не получилось подружить, приходится флешку слушать, а переходить из конца папки в начало это ужас
213944
Посмотри на 71 странице,там и фотки выкладывались.
gizm0
Не в курсе какой провод BRAKE? хочу его скрутить с минусом, чтобы во время движения смотреть видео.
Ещё хочу подключить так, чтобы при открывании двери магнитола не вырубалась с выключенным зажиганием. Соединил между собой красный и жёлтый, но эффекта нет.
sergeyflash:
|
Не в курсе какой провод BRAKE? хочу его скрутить с минусом, чтобы во время движения смотреть видео. |
Нет нужды в этом, т.к. это вроде бы в настройках регулируется.
По поводу вырубания, к сожалению не знаю, я смирился
gizm0
может я чего-то не нашёл, но где это в настройках регулируется?) насколько я знаю, для этого нужно именно замкнуть провода.
sergeyflash:
|
может я чего-то не нашёл, но где это в настройках регулируется?) |
Уточнил, регулируется это в скрытых настройках:
цитата: |
Для входа в служебный режим необходимо: 1.Войти в bluetooth. 2. Войти в настройки. 3.В графе имя устройства стереть все символы и набрать #2*3*4*5#
c. Безопасный режим
Выкл. Уровень Цикл Для просмотра видео во время движения небходимо выбрать 1, или провод brake прикрутить к массе. |