Установка/демонтаж штатной магнитолы Sony
Донор:
Вот так все начиналось. Демонтаж штатной Sony
Передняя панель вылезала очень туго, чувство такое было как будто принимаешь роды, ничего не сломать, но достать:) (Никогда не принимал роды:)
Родилась(Т.е. демонтировалась:)
Сестра Sony с братом Fpantom:)
После демонтажа Sony подключил Phantom и были проверены все его функции на предмет брака. Все оказалось отлично. Все функции были в рабочем состоянии. Далее дополнительные узлы поступили в разработку. А именно - камера заднего вида и TV антенна. Все подключилось и заработало как надо.
Камера заднего вида встала в родное место подсветки и кнопки открывания багажника. Провод питания подключился к проводке как описано в посте:
Провод тянул через левую сторону крыши. Заняло на все 15 мин. Думаю даже быстрее чем через пороги пришлось бы тянуть. Также вывел TV аннтену через накладку левой стойки(Все за одно)
Завел GPS антенну, даже без двухстороннего скотча, нашел такое место, которое придумано как раз для нее, сфотографировать то место не смог т.к. шибко сложно. Но если кто захочет узнать где оно, объясню:) (На самом деле я не уверен что место придумано для GPS антенны, но она туда залезла как будто это для нее:)
Могу сказать сразу: установить саму голову фантом это плёвое дело т.к. все подключается в штатные места. Но вот чтобы демонтировать решетки из которых дует теплый\холодный воздух (в зависимости от сезона) было очень трудно, т.к. все защелки кроме верхней угловой вылезли гладко, но вот верхний угол никак не хотел вылазить. Решилось все отверткой и кухонным ножом:) Нужно правильно поддавить на решетку и надавить на защелку - приложив усилие:) И все получится:)
А теперь отчет о возможностях:
TV: Ловит, у дилера форд сказали, что о ТВ забудьте т.к. фантом не способен на это - бред. Пока у нас аналоговое ТВ вещает у фантома ТВ будет работать, в 2015 году обещают прекратить вещание аналогового ТВ, придется покупать цифровой DVB-T2 тюнер, чтобы глядеть как меняется жизнь в стране:)
Мельтисит, но это я в таком месте стоял, где ТВ ловило не ахти. В Видео обзоре будет ОК.
Navi
Ловит все отлично. ПО Navitel. ПО было в комплекте.
Камера заднего вида, работает нормально. В Ветке про камеру задавал вопрос о двух зеленых проводках, не знал что это,теперь могу сказать. Проводки для создания разметки на экране если они разомкнуты. Если их их сомкнуть, то разметка на камере пропадает.
Причем штатные парктроники успешно отображаются совместно с изображением камеры заднего вида.
P.S. Дальше будут дополнения и видео.
x