N nitros_nos: |
У всех штатный USB в бардачке работает?У меня для него в ГУ не было разъёма.ГУ на андроиде. |
Зато андроид)))
А ваще да, работает. Посмотри Там на подключаемых проводах разъема нету ли
нештатная, магнитола, мультимедиа, антенна, навигация, камера, MP3, DVD, TV, GPS, Bluetooth, USB, дорестайл |
N nitros_nos: |
У всех штатный USB в бардачке работает?У меня для него в ГУ не было разъёма.ГУ на андроиде. |
S stevebloom: |
народ не могу понять куда подсоединять разъём CAN. |
mikekk: |
Тут уже писали что у вицина появилась балалайка W2-D9690F. Очень рекомендую этот аппарат. Построен на платформе S60 аналогичной Хулигану 8710 для ФФ2 Мультимедийные устройства штатного размера, ч.2. Звук кстати у платформы S60 будет пожалуй получше чем у многих кетайцев. По опыту аппаратов для ФФ2, только AS-8607 возможно может составить ему конкуренцию. З.Ы. Продавец кстати давно проверенный. Мультимедийные устройства штатного размера, ч.2 (сообщение #10436761). Там же схема заказа магнитолы у Боба. Более подробная но для Хулигана. Нужно потрудиться поменять почту на вицина и имя Боба. Цену на этот аппарат нужно запрашивать. Примерно будет 350-400 баксов. |
V Valetmix: | ||
Ну на дату посмотри. Более года назад это было. Может исправился ? |
S stevebloom: |
dit 1) парктроники отображаются и отображались. 2) все кнопки работают. 3) все работаю, и центральный динамик тоже работает (у меня РП-7 была) 4) действия с климатом отображаются. управлять с магнитолы нельзя. да и на РП-7 только голосом можно было управлять. |