Botas
2 March 2012
Стопхам (видео, обсуждение)
wwbИм это не интересно, пиара никакого не будет
Поколение кретинов и примкнувших к ним великовозрастных неучей и неудачников.
magnum.ae:
|
Поколение кретинов и примкнувших к ним великовозрастных неучей и неудачников. |
Вот они и ездят по обочинам и тротуарам
Гошан Гошан
24 August 2015
2
цитата: |
Я не понимаю еще вот таких вот учителей,которые самоутверждаются на дороге,и врубают режим учителя...Если бы не время,которое в тот момент мне было нужно,я бы с ним по другому поговорил..Ему что лень было меня пропустить...Я врубил аварийку и стал стоять. |
Они не самоутверждаются, они просто едут по своей полосе, не нарушая ПДД - какие к ним претензии ? И ни о чём бы ты с ним не поговорил, а то отправился бы в кутузку, герой диванный.
Между прочим, редкое видео: обычно регистратор с другой стороны показывает, а тут со стороны авточма. Надо отметить, что п*дор за рулём всё же обосрался в конце, когда водитель КИА стал демостративно куда-то звонить и оглядываться, показывая, что ищет адрес места, чтобы вызвать ГАИ. А после возвращение в свой ряд снова на встречку уже не полез - по крайней мере, этого нет в видео.
Xomyak1337:
|
Если бы не время,которое в тот момент мне было нужно,я бы с ним по другому поговорил..Ему что лень было меня пропустить...Я врубил аварийку и стал стоять. |
Так это ты?
Ну что с тебя взять - типичный обочеченик. И через ПВД внаглую попер. Жаль, что на встречке не КАМАЗ оказался.
А у тебя, как обычно "времени не было". Ага, "батарейка в телефоне села"
Аналитик
Опять тут правильные пришли?
Ты наверное тоже бы не пустил?
Xomyak1337Посмотрел твое видео - с каким бы удовольствием я оказался б на месте Водителя Сида ! Ты бы у меня по другому там запел !
art-yaki
А ты что еще и с кулаками можешь полезть?Тебе не место в этом клубе
art-yaki
24 August 2015
3
Xomyak1337:
|
А ты что еще и с кулаками можешь полезть?Тебе не место в этом клубе |
не тебе судить об моем присутствии здесь хомячок
. С кулаками все срослось бы , если б ты рот свой открыл на меня - а так , просто кенгурятником боднул бы слегка твой тарантас и смотрел бы потом как ты ДПСникам объясняешь какого Xрена ты делал на встречке
Интересно, а был ли на Сиде регистратор ? Ведь так можно было бы посмотреть на этого смелого хомяка
Hidden postart-yaki
И ты гордишься своим поступком что мог бы семейного человека прав лишить?Ты как автомобилист должен понимать что машина это святое.А ты видимо тоже учитель или обиженный и ездишь только на работу в соседний дом и все.
И на счет кулаков,если у тебя терпения нет,то сходи к доктору,а то смотрю наглый слишком,"если бы рот открыл".
Господи, трололо завелся... Хорош его кормить..) ну чушня же...)
art-yaki
24 August 2015
Xomyak1337:
|
что мог бы семейного человека прав лишить |
ути каки мы несчастные
Ниче , походил бы полгодика , глядишь и деток бы поменьше опасности подвергал
. А на работу я езжу по 30 мин в день , но не как гoвнюк по встречке , а нормально - в потоке
art-yaki
А многие люди на работу ездят по 60 км в одну сторону,по времени около 2 часов в дороге
Так что думай о других!!!В Москве в условиях большого потока машин,надо не забывать про других.А учить ты лучше будешь сам себя,например воспитаню и манерам общения
Он уже мне в личку пишет, жаль что это максимум на что он способен
Xomyak1337:
|
Так что думай о других! |
эти слова - ты должен помнить выезжая на ВСТРЕЧКУ !
Hidden postart-yaki
Ты не видишь по видео что никто на встречке не мешает проезду?Там спокойно в 2 ряда можно проехать.Это учитель решил поучить,обиженный видать
DoctorH
24 August 2015mobile
Ха, хомяк, а что ты не вышел то показать человеку какой ты крутой? Или не смог через судорожно закрытую свою дверь вылезти? Ты когда его просил пропустить, поди даже окно не открывал? А водителю просто телефон надо было к уху поднести, как ты вспомнил, что у тебя и задняя передача есть.
Зы вчера хороший пример видел. Едем с Соснового Бора, спокойно тянется в пробке до светофора, но нет же, лезут изредка обочечники. Один сильно борзый на х трэиле там под 60 пульнул, так его быстренько в кювет скинули. Выбирался он хорошо, нормально справлялся. Но даже если и вылез сам, по обочине он более не поехал.
DoctorH
Послушай звук внимательней.Слышно доводчики стекол.
Гошан Гошан
24 August 2015
И ты гордишься своим поступком что мог бы семейного человека прав лишить?Ты как автомобилист должен понимать что машина это святое. |
Правильно тут уже сказали: если ты семейный, управлять автомобилем для тебя очень важно (например, в силу необходимости добираться до работы), так веди себя по-человечески на дороге, а не как тот, кто упёрся в Киа. Почему ты сам не хочешь подумать о своей семье и работе, а пеняешь другим, что это они должны типа войти в твоё положение ?
В Москве в условиях большого потока машин,надо не забывать про других. |
Совершенно верно ! Вот и не забывай про других, что навстречу тебе тоже люди едут. Тут чиновников на машинах с мигалками чморят, а какого-то щекастого пропускать будут ?
DoctorH
24 August 2015mobile
3
DoctorH:
|
Ха, хомяк, а что ты не вышел то показать человеку какой ты крутой? |
я тоже осуждаю
Xomyakа1337-парень,почему ты не дал в бубен этому метросексуалу!?
wwbЯ убогих не трогаю,им и так не легко
Hidden postradm
Досмотрел до момента с женщиной.Активисты действительно занимаются ерундой.Трогают беззащитных таксистов...Нет бы машстабно что-то изменить...
в общем как и всегда.
челы на "поло" походу в русскую рулетку играли, а стопхамовцы помешали..