Мальчики, а я вам тут не мешаю меня обсуждать
as525рассказывала, еще в мае
хотела ссылку кинуть на объявление в разделе "куплю" здесь на форуме, а их видимо месяц хранят, уже моего объявления нет. а вообще там в теме были ответы - копи деньги, бери что-то другое. только данный ответ мне не подходит. по-этому в такой помощи не нуждаюсь
а ищу пыжика 206 или 207, до 320тыр, желательно автомат, но и механическую тоже смотрела неск-ко вариантов, 2007-2008 годов выпуска.
1440
двигло какое надо? и комплектуха!! на пежо клубе была?
Рыжая
Наташ, я определилась с тем какую машинку хочу, в начале июня. так что теперь ищу только пыжей 206 или 207. другие уже не смотрю.
1440так я говорила про помощь в поиске
1440
было когда нибудь пежо?
as525
на пежо клубе была (206-ых), тот который в нете нашла. там тухло как-то.
1.4 (75 л.с.) в основном в эту сумму только такие машинки. но не откажусь и от 1.6 (120 л.с.) если реально будет такую найти не убитую. комплектацию любую рассматриваю, от минимума
1440
человек у которого был пежо на автомате больше никогда такого не купит:( прости уж!! и по электрике там баги страшные:(
as525нет, первая машина будет
только отговаривать не надо. я уже определилась с выбором, что возьму. сейчас вопрос только в поиске нормального варианта, не убитого, которые попадались пока. так как на хозяина авто еще ни разу не нарвалась, все перекупы. и цену они не скидывают, хотя мне мой механик говорит сколько эта машина стоит, с учетом тех неисправностей, которые он обнаружил
as525у Наташи это будет первая машина и каждый учится на своих ошибках, так что, если она сделала выбор, не стоит ее переубеждать
Лучше просто помочь с поиском, если есть такая возможность
as525я же говорю отговаривать меня не нужно, я не нуждаюсь уже в помощи выбора авто, мне нужна помощь только в поиске из данных моделей
тоже прости уж
1440
я и не собирался:) просто совет такой мешалка и минимум электронники:) ребятам написал если чего нибудь стоющее появится сразу сольют:) да и сам еще поковыряюсь
у меня коллега в красноярске была, радостно рассказывала про покупку селики))) через месяцок коробка накрылась сами знаете чем и ремонт стоил оч приличных денег
1440
под твои деньги в трейд ине авеса 3 стоят:)
Рыжая
слушай не паникуй:) у меня пыж был правда на ручке 100000 отъездил ничего!! было несколько косяков по электрике и еще они масложоры:(
knave
привет, Петечка))) у меня к тебе вопрос)
as525я про пыж ни слова не сказала!!!
knave
а что так? Не, по машине) Помнишь мою машину?
цитата: |
100000 отъездил ничего |
подумаешь ремонт движки пришел. а так ничо
knave
тык люди еще потом н нем столько же отматали:)
as525я выше Наташе написала, что в трейд-ины пока не ездила, попробую туда скатаюсь
если не выгонят со своим человеком механиком, то супер, может там и вправду есть достойный вариант!
as525:
|
knave тык люди еще потом н нем столько же отматали:) |
сдуру можно и ... сломать
1440
не выгонят сам так недавно жип челу забирал
knave
честно у меня по феде больше нареканий было!!
knave
я про мятое крыло и дверь)
as525
а у меня по форду вообще нареканий не было и что?