АлкоКурилка

12 years ago

4

Продолжаем чтоль )
Вот и вясна уже ПРИШЛА!!!

Зима 2012
Курилка. Ярославль

Valerevich
1 March 2012

АлкоКурилка
41,7K
views
66
members
3,6K
Казаков Виталий
16 March 2015

1

master10051
Толя, что не понятно-то? С моим фокусом всё норм, жив-здоров. Продавать не собираюсь. Работаю на микроавтобусе хундай н-1...
не женат, есть дочь 10лет
master10051
16 March 2015

Казаков Виталий
Непонятно почему жижу не на чем проверить
Казаков Виталий
16 March 2015

master10051
У меня обе машины обработаны ужо... это 1ое
2. У супротека мудрёная и дорогая технология обработки, хотя говорят эффект есть
3. Самое главное - оно МНЕ надо???

попробуй, расскажешь. Буду тебя цитировать, есличо
master10051
16 March 2015

цитата:
попробуй, расскажешь. Буду тебя цитировать, есличо

Мне еще рановато) Пусть хоть гарантию отходит
Explocar
16 March 2015

1

master10051
Анатолий давай на моей старой Октавии!
Казаков Виталий
16 March 2015

master10051
Гарантия не проблема. Если сам не скжешь, никто и никогда не найдёт
master10051
16 March 2015

Explocar
Дык у меня нету, я просто рекламу видел)
furgon
17 March 2015

Казаков Виталий:

никто и никогда не найдёт

Даладно...
Казаков Виталий
17 March 2015

furgon:

Даладно...

Как?
furgon
17 March 2015

Казаков Виталий
Компании не очень заинтересованы-в нынешнее время выполнять бесплатные-гарантийные ремонты...по сему,машинка досканально подвергается проверкам
-не липовая ли печать в сервис.книжке стоит
-реальный пробег
-были ли удары или мех.повреждения
-реальная прошивка блока управления (на предмет левых прошивок-чип.тюнеров)
Казаков Виталий
17 March 2015

furgon
Моделируем ситуацию... привозят гарантийного фокиса на эвакуаторе...
хозяин : я ехал, по городу, 50кмч, в моторе что-то сильно застучало, заглушил и на эвакуаторе к вам...
ТО пройдено как положено, допустим 10ткм назад, масло в моторе есть, уровень, антифриз есть, уровень... бенз только от лукойла, например, чеки все в наличии. Все отметки обо всём в серв книжке есть, не липовые. В мозги никто не лазал, всё стоковое, не перепрошивалось. Никаких мех повреждений нет, всё красиво

допустим диагноз такой - провернуло коренной вкладыш

замена или ремонт дрыгателя по гарантии?
х120
17 March 2015

вести диалог с любителями залить копроприсадок в масло двигателя, все равно что с Веру оспаривать..воистену
один мне в уши дул такую телегу:
- один знакомы знакомого обработал по системе двигатель Хадо в тюбике зеленым
-а потом все токаря отказывались протачивать шейки коленвала в ремонт - резцы ломало- значит работает!
- двигательто все равно в ремонте оказался?
- дак время пришло)))
аминь
Казаков Виталий
17 March 2015

х120

Разговор о гарантии, так-то

а Вы как обычно, лишь бы чонить ляпнуть

Скрытый текст
х120
17 March 2015

не тюбик а состав в тубе зеленый (или красный непомню короче), я на своей ваз 2110 если что Хадо перепробовал и риметы на москвидоне 41- все беспонт - если пришла время ремонтировать то пришло
-kolhoz-
17 March 2015

цитата:
я на своей ваз 2110 если что Хадо перепробовал

Ну не знаю. У меня на десятке в коробку хадо помогло, стала работать тише и чётче.
Казаков Виталий
17 March 2015

1

Хадо, супротек и тд и тп предназначены для того чтобы отодвинуть ремонт, защитить пары трения. Там даже на упаковке написано - обрабатывать работоспособные механизмы.
Ясен пень что прогоревшие клапана и развалившиеся подшипники никто и ничто не восстановит до нормальных размеров

у меня на рабочей машине пробег 530, ничо не ремонтировалось кроме одной форсунки у которой электромагнит умер

у другого автобуса пробег 430... провернуло вкладыши, все форсунки сёдня купили, изношены полностью хотя один раз уже капиталили

у третьего пробег 400... мотор щас в капиталке, топливная на ладан дышит(со слов мастера-топливщика)

Масло-топливо-фильтры у всех одинаковые, условия эксплуатации тоже. Разница одна, мотор и топливную на своей машине я обработал

у фокуса пробег 700, заменены только поршн кольца. Масло-бенз не жрёт, не дымит, едет, заводится в любой мороз
Связано это с обработкой или нет утверждать не могу, но факт остаёцца фактом
furgon
17 March 2015

Казаков Виталий
Если при таком раскладе-замена мотора по гарантии...
Казаков Виталий
17 March 2015

furgon
Вот видишь. А на самом деле владелец решил испытать какую-нибудь чудо-присадку и сам загубил свой мотор. Поди найди её!
тока спектральный анализ отработки масла. И масло надо сливать в присутствии владельца, опечатывать тару и тд и тп.

А ты говоришь - ДА ЛАДНА...
furgon
17 March 2015

Казаков Виталий:

масло в моторе есть

Ты сам ранее писал...
На анализ никто масло не повезет,если дефект поршневой группы (вкладыш),дефект фоткается в присудствии инженера по гарантии ,и отправляется на согласование в Москву
И по верь-по опыту ремонта-если авто на гарантии, владелец лишний раз чихнуть в нем боится-ни то что химичить с присадками
master10051
17 March 2015

цитата:
если авто на гарантии, владелец лишний раз чихнуть в нем боится-ни то что химичить с присадками

Ага
Казаков Виталий
18 March 2015

furgon
Имхо и надо испытывать всё и вся пока на гарантии))) малоличо- гарантийный ремонт)))

я жигуля сновья обрабатывал, в фокуса Гриша что-то лил, ненаю когда, рабочую на 250ткм обработал, ещё раз надо
furgon
18 March 2015

1

Казаков Виталий:

надо испытывать всё и вся пока на гарантии))) малоличо- гарантийный ремонт)))

По закону ПОДЛОСТИ-все косяки,да и крупные ДТП...происходят как раз как гарантия закончится или Каско
х120
18 March 2015

8

Уважаемый Виталий Казаков!

Я пишу, чтобы выразить мое глубокое сожаление и принести искренние извинения за мой грубый пост в отношении к "минусящим мои посты"
Я понял, что с моей стороны было очень неправильным Вас оскорблять
Я понимаю, что мое высказывание было совершенно неуместным, непростительным и неуважительным.
Я могу только представить себе ту боль, которую вызвало мое непростительное хамское поведение и ущерб, который я нанес Вашей репутации.

Я надеюсь, что вы дадите мне возможность принести свои извинения только уже лично и, в свою очередь, найдете в себе силы более не коверкать окончание моего славного древнего имени.

Скрытый текст
Казаков Виталий
18 March 2015

8

х120
Уважаемый Сергей! к сожалению не знаю как по-батюшке...
Ваши извинения приняты и в свою очередь позвольте и мне извиниться перед Вами за искажение Вашего имени

при соблюдении Вами всех взятых на себя обязательств я обещаю более не коверкать Ваше славное имя
mzt
18 March 2015

2

Казаков Виталий
х120
Ржу нимагу
-kolhoz-
18 March 2015

1

х120
Казаков Виталий
Скажите мне что вы курили, я тоже хочу
mzt
18 March 2015

3

-kolhoz-
Хадо, супротек
Шведка
18 March 2015

Вот не было бы Виталика со стодвадцатым, умерли бы от скуки
andrew1991
18 March 2015

Кто в курсе, где бы затонировать заднюю полусферу авто без сдергивания дверных обшивок и даже без открепления их верних частей? Обзвон нескольких контор успеха не принес.
master10051
18 March 2015

andrew1991
Сам. Все сам)

3 people online

3 people online

Log in to leave a message or Sign up

up