Продолжаем чтоль )
Вот и вясна уже ПРИШЛА!!!
Зима 2012
Казаков Виталий
16 March 2015
1
master10051 Толя, что не понятно-то? С моим фокусом всё норм, жив-здоров. Продавать не собираюсь. Работаю на микроавтобусе хундай н-1...
не женат, есть дочь 10лет
Казаков ВиталийНепонятно почему жижу не на чем проверить
Казаков Виталий
16 March 2015
master10051У меня обе машины обработаны ужо... это 1ое
2. У супротека мудрёная и дорогая технология обработки, хотя говорят эффект есть
3. Самое главное - оно МНЕ надо???
попробуй, расскажешь. Буду тебя цитировать, есличо
цитата: |
попробуй, расскажешь. Буду тебя цитировать, есличо |
Мне еще рановато) Пусть хоть гарантию отходит
master10051Анатолий давай на моей старой Октавии!
Казаков Виталий
16 March 2015
master10051Гарантия не проблема. Если сам не скжешь, никто и никогда не найдёт
Explocar
Дык у меня нету, я просто рекламу видел)
Казаков Виталий
Компании не очень заинтересованы-в нынешнее время выполнять бесплатные-гарантийные ремонты...по сему,машинка досканально подвергается проверкам
-не липовая ли печать в сервис.книжке стоит
-реальный пробег
-были ли удары или мех.повреждения
-реальная прошивка блока управления (на предмет левых прошивок-чип.тюнеров)
Казаков Виталий
17 March 2015
furgon
Моделируем ситуацию... привозят гарантийного фокиса на эвакуаторе...
хозяин : я ехал, по городу, 50кмч, в моторе что-то сильно застучало, заглушил и на эвакуаторе к вам...
ТО пройдено как положено, допустим 10ткм назад, масло в моторе есть, уровень, антифриз есть, уровень... бенз только от лукойла, например, чеки все в наличии. Все отметки обо всём в серв книжке есть, не липовые. В мозги никто не лазал, всё стоковое, не перепрошивалось. Никаких мех повреждений нет, всё красиво
допустим диагноз такой - провернуло коренной вкладыш
замена или ремонт дрыгателя по гарантии?
х120
17 March 2015
вести диалог с любителями залить копроприсадок в масло двигателя, все равно что с Веру оспаривать..воистену
один мне в уши дул такую телегу:
- один знакомы знакомого обработал по системе двигатель Хадо в тюбике зеленым
-а потом все токаря отказывались протачивать шейки коленвала в ремонт - резцы ломало- значит работает!
- двигательто все равно в ремонте оказался?
- дак время пришло)))
аминь
Казаков Виталий
17 March 2015
х120 Разговор о гарантии, так-то
а Вы как обычно, лишь бы чонить ляпнуть
не тюбик а состав в тубе зеленый (или красный непомню короче), я на своей ваз 2110 если что Хадо перепробовал и риметы на москвидоне 41- все беспонт - если пришла время ремонтировать то пришло
цитата: |
я на своей ваз 2110 если что Хадо перепробовал |
Ну не знаю. У меня на десятке в коробку хадо помогло, стала работать тише и чётче.
Казаков Виталий
17 March 2015
1
Хадо, супротек и тд и тп предназначены для того чтобы отодвинуть ремонт, защитить пары трения. Там даже на упаковке написано - обрабатывать работоспособные механизмы.
Ясен пень что прогоревшие клапана и развалившиеся подшипники никто и ничто не восстановит до нормальных размеров
у меня на рабочей машине пробег 530, ничо не ремонтировалось кроме одной форсунки у которой электромагнит умер
у другого автобуса пробег 430... провернуло вкладыши, все форсунки сёдня купили, изношены полностью хотя один раз уже капиталили
у третьего пробег 400... мотор щас в капиталке, топливная на ладан дышит(со слов мастера-топливщика)
Масло-топливо-фильтры у всех одинаковые, условия эксплуатации тоже. Разница одна, мотор и топливную на своей машине я обработал
у фокуса пробег 700, заменены только поршн кольца. Масло-бенз не жрёт, не дымит, едет, заводится в любой мороз
Связано это с обработкой или нет утверждать не могу, но факт остаёцца фактом
Казаков ВиталийЕсли при таком раскладе-замена мотора по гарантии...
Казаков Виталий
17 March 2015
furgon
Вот видишь. А на самом деле владелец решил испытать какую-нибудь чудо-присадку и сам загубил свой мотор. Поди найди её!
тока спектральный анализ отработки масла. И масло надо сливать в присутствии владельца, опечатывать тару и тд и тп.
А ты говоришь - ДА ЛАДНА...
Казаков Виталий:
|
масло в моторе есть |
Ты сам ранее писал...
На анализ никто масло не повезет,если дефект поршневой группы (вкладыш),дефект фоткается в присудствии инженера по гарантии ,и отправляется на согласование в Москву
И по верь-по опыту ремонта-если авто на гарантии, владелец лишний раз чихнуть в нем боится-ни то что химичить с присадками
Казаков Виталий
18 March 2015
furgonИмхо и надо испытывать всё и вся пока на гарантии))) малоличо- гарантийный ремонт)))
я жигуля сновья обрабатывал, в фокуса Гриша что-то лил, ненаю когда, рабочую на 250ткм обработал, ещё раз надо
Казаков Виталий:
|
надо испытывать всё и вся пока на гарантии))) малоличо- гарантийный ремонт))) |
По закону ПОДЛОСТИ-все косяки,да и крупные ДТП...происходят как раз как гарантия закончится или Каско
х120
18 March 2015
8
Уважаемый Виталий Казаков!
Я пишу, чтобы выразить мое глубокое сожаление и принести искренние извинения за мой грубый пост в отношении к "минусящим мои посты"
Я понял, что с моей стороны было очень неправильным Вас оскорблять
Я понимаю, что мое высказывание было совершенно неуместным, непростительным и неуважительным.
Я могу только представить себе ту боль, которую вызвало мое непростительное хамское поведение и ущерб, который я нанес Вашей репутации.
Я надеюсь, что вы дадите мне возможность принести свои извинения только уже лично и, в свою очередь, найдете в себе силы более не коверкать окончание моего славного древнего имени.
Скрытый текстЗначение имени Сергей
Происхождение имени Сергей. Имя Сергей русское, православное, католическое.
Синонимы имени Сергей. Сергий, Сергиус, Серж, Серхио, Сержи, Серджи, Сергиуш.
x
Казаков Виталий
18 March 2015
8
х120
Уважаемый Сергей! к сожалению не знаю как по-батюшке...
Ваши извинения приняты и в свою очередь позвольте и мне извиниться перед Вами за искажение Вашего имени
при соблюдении Вами всех взятых на себя обязательств я обещаю более не коверкать Ваше славное имя
х120Казаков Виталий Скажите мне что вы курили, я тоже хочу
Вот не было бы Виталика со стодвадцатым, умерли бы от скуки
Кто в курсе, где бы затонировать заднюю полусферу авто без сдергивания дверных обшивок и даже без открепления их верних частей? Обзвон нескольких контор успеха не принес.