Продолжаем чтоль )
Вот и вясна уже ПРИШЛА!!!
Зима 2012
Не умеешь ты экзамены принимать)
ValerevichА ничего так... это все бухгалтера новоиспеченные? А меня вот тут баланс не сходится...
Alex1680Я уже начал очищать доступ на балконе к месту возможного монтажа. С машинкой закрою вопросы и надо ставить.
Andron_78Варифокал это чего? Автофокусировка или зум?
А сколько вообще бюджет такой системы, если на постоянку сделать: наружная камера день/ночь с ИК подсветкой и видеорегистратор? Может вообще IP? Есть как-бы домашний сервер, постоянно работающий.
Обычно ставлю на "газон" вдоль дома, но если там мест нет (к вечеру), то и вдоль дороги - как на снимке стоит. Поэтому зона для наблюдения обширная - тут как бы либо вручную камеру двигать, либо... дорого.
А в синей рамочке чел, который уже который день постоянно ставит машину на то место, где мне на лобовое кирпич положили
х120
22 June 2012
1
-BIM-
вынес остатки пропитого мозга)) он отвоевал место ну это только мне понятно?
-BIM-Пошли эту фотку в ГИБДД, стоянка на тратуаре, газоне,
ненуач0 и не надо никаких кирпичей на лобовое.
-BIM-:
|
Варифокал это чего? Автофокусировка или зум?
А сколько вообще бюджет такой системы, если на постоянку сделать: наружная камера день/ночь с ИК подсветкой и видеорегистратор? Может вообще IP? |
Варифокал - это и то и другое, т.е. возможность регулировки и фокуса и зума, есть и в автоматическом режиме - но дорого!
Система могет стоить по разному бывают и дешевые уже готовые комплекты комплекты порядка 10 тыроф, все зависит от потребностей, судя по твоему снимку, тебе бы не помешало пару камер поставить с двух направлений, бюджетная камера с ИК подсветкой день/ночь может стоить от 2500 - 3000 тыр, далее все зависит от поставленных задач, простой триплексный, четырехканальный видеорегистратор без HDD примерно от 5000 тыр, далее плус кабелюки, плюс разъемчики, плус блок питания, лучше с резервным аккумулятором.
Belosnejka
22 June 2012
2
Выбирали место для предстоящей фокусировки))
х120Я думаю, он активно себе это место отвоевывает. Мне-то по фигу где ставить: увидел свободный участок сухого асфальта - поставил. А его задело. После кирпича меня задело тоже.
FordTopichИ смысл? Седлать бяку всем соседям по подъезду? Я там тоже ставлю машину часто - на газоне, так-то.
Ты еще фото внутреннего двора не видел - там вообще цирк - народ огородил участки газонов столбиками и цепями с замками. Причем никак не благоустроивали - просто тупо отхватили куски газова и все. Хорошо, что я без обостренного чувства социальной справедливости. А то был тут на Ярпортале такой: писал заявления о самозахвате территории и добился сноса всех столбиков нафиг
Belosnejka
а чё не выбрали то, которое Игорь сначала рекламировал?
-kolhoz-
22 June 2012
1
Казаков Виталий
22 June 2012
Belosnejkaну вашпе-то на рысунке не то место где тусить буим...
Казаков Виталий
22 June 2012
Valerevichничо так утя экземплярчеги есть
Казаков Виталий:
|
Belosnejka ну вашпе-то на рысунке не то место где тусить буим... |
да знаю-знаю)))но все равно же рядышком)))
Народ хелп
Есть у кого знакомый практикующий врач который может посказать эффективный антибиотик с минимальным сроком приёма при клещевом боррелиозе
Dmitriy-rus
ты это, не шути с этим делом Дим. Лечись как следует, очень опасная штука это бараллеоз.
Lenivec
Да знаю, в прошлом году мою матушку укусил- ей какой то антибиотик с курсом в 5дней назначали но она названия не помнит.
Dmitriy-rus
Сочувствую! Давай лечись. Спрошу завтра у знакомого. Только сейчас антибиотики вроде по рецепту, не?
Dmitriy-rusЛечится нада
спрошу у жены она как бы провизор
Где б такую наклейку приобрести?
ну вот, а я на дачу уехал с ночевкой
Belosnejkaприежжайте ко мне, если машин немного, а то тут ставить негде
Красные Ткачи, перед Школой (перед вторым светофором) направо, по плохой дороге мимо родника, км 3, товарищество садоводов "Дружба", 19 линия, участок 564, от дороги слева будет.
Речка рядом, шашлык пожарить есть где.
-kolhoz-
23 June 2012
Dmitriy-rus
Отписал в личку. Только дозвонился до врача.
mih-mih
Заходи , хватит подглядывать