Сразу же обращение к Администрации форума.
Это не официальнеый сайт мира танков, это господа развод на аккаунт.
RedStar
28 February 2012
Мир Танков (World of Tanks)
-DiM0s-
17 October 2012
Я в пятницу уматываю в отпуск, так что удачно вам покататься
Чет Су100М1 какое-то амно...
Мало того что пуха слабенькая, так еще и вниз не опускается ваще, ни брони ни пухи и маневренность посредственная , как на ей играть то?
Mopo351:
|
50-2 конечно имею ввиду.
После 8.0 фан пропал на танке гонять |
+1
на тесте погонял на нём, теперь даже звезды не снимаю
цитата: |
Думаю что нет Я не статист и не гоняюсь за фрагами . Так что эмоции и глупые вопросы можешь оставить при себе |
Этими же словами и Путин с чиновниками отвечают на насущные вопросы.
Белогвардеец
17 October 2012
-DiM0s-Mopo351во блин парни,а я протупил и взял его прям перед 0.8.0
ну ничего вроде,конечно понимаю вас и того кайфа нет,сплошной дрифт и занос,но всё равно как-то нра он мне.
с пт вообще странность,вначале радовала,а сейчас быстрее дотопать до 101 охота,не факт что та лучше будет
2830Белогвардеец
Ну мы уже поняли, что взводные покатушки и наше общество в танках тебе не интересно;)
-DiM0s-:
|
Я в пятницу уматываю в отпуск, так что удачно вам покататься Чет Су100М1 какое-то амно... Мало того что пуха слабенькая, так еще и вниз не опускается ваще, ни брони ни пухи и маневренность посредственная , как на ей играть то? |
Есть в нем и подобие брони и пуха более менее точная, урона не хватает и УВН и УГН маловат.
Белогвардеец
17 October 2012
Brodjagaя постараюсь найти время и попробовать эту мамблу конечно
главное не спешить/не тупить и разобраться спокойно во всём.
начальная настройка лично меня отпугнула,тем более есть скайп.
вчера же повозился с "пропавшими" хоткеями и всё сделал.
эт у меня как прям собака на сене выходит
вроде с одним играешь,третий зовёт,а только захотел поиграть снова никого нет!
Белогвардеец:
|
Brodjaga я постараюсь найти время и попробовать эту мамблу конечно главное не спешить/не тупить и разобраться спокойно во всём. начальная настройка лично меня отпугнула,тем более есть скайп. вчера же повозился с "пропавшими" хоткеями и всё сделал.
эт у меня как прям собака на сене выходит вроде с одним играешь,третий зовёт,а только захотел поиграть снова никого нет! |
Скайп сейчас почти у всех есть, у некоторых даже в телефоне. Только он хорош на 2-3 человека, а на 15 -20 уже не то.
Плюс мамблы в большом количестве подключаемых игроков, возможность их разделения на комнаты и свободного перемещения между комнатами.
Мамблу лучше скачать с оф сайта. Установка и настройка по инструкции в шапке топика.
Дядя Лёшка
17 October 2012
А я за оскорбления и нубство начал своих лупить вчера 50 -120 добил чтоб не мучался в заполярье , сегодня ису-152 выехал на открытое поле врон считать в малиновке пришлось добить не дать фрага врагу
! Ждет меня скоро наверное жуткий бан!
Белогвардеец
17 October 2012
borodaIIда я понимаю прекрасно
соберусь,вчитаюсь и попробую обязательно.
цитата (_xirvonen_) |
А я за оскорбления и нубство начал своих лупить вчера 50 -120 добил чтоб не мучался в заполярье , сегодня ису-152 выехал на открытое поле врон считать в малиновке пришлось добить не дать фрага врагу ! Ждет меня скоро наверное жуткий бан! |
Медаль "Берии" тебе скоро дадут, ты зарубки на клаве не делаешь еще сколько зеленых завалил, ну хотябы десятки.
Белогвардеец:
|
borodaII да я понимаю прекрасно соберусь,вчитаюсь и попробую обязательно. |
Да я не настаиваю, дело твое. Просто разница в программах голосовой связи есть и в основном существенная.
Мамбла не панацея, но лучше других.
Белогвардеец
17 October 2012
borodaIIменя просто насторожило что вы тут пытались её оживить,вроде как технический сбой был не так давно.
и ещё мужик во дворе просит спросит рэдкалл настроить,тоже типа умер у него.
со скайпом-то проще,сам понимаешь.
вобщем главное разобраться
просто насторожило что вы тут пытались её оживить,вроде как технический сбой был |
не знаю что там за сбой был или есть, но у меня работает без нареканий, поставил тоже без проблем, там пошаговая настройка, везде можно все оставлять по умолчанию если не охота заморачиваться.
_xirvonen_На оскорбления обычно аббревиатура из 3 букв и пофиг:) на нубство в рандоме вообще грех обижаться:) сами иногда нубим по черному... Имхо все нубят: кто-то реже, кто- то чаще;)
Но бывает иногда толерантные совзводники оттаскивают от тимкилла ...
Особо меня разозлил ис3 спихнувший меня с горки в сочах
-DiM0s-
17 October 2012
borodaII:
|
Есть в нем и подобие брони и пуха более менее точная, урона не хватает и УВН и УГН маловат. |
хех в том то и дело что у него есть подобие всего и ничего конкретного:D
Белогвардеец:
|
borodaII меня просто насторожило что вы тут пытались её оживить,вроде как технический сбой был не так давно. и ещё мужик во дворе просит спросит рэдкалл настроить,тоже типа умер у него. со скайпом-то проще,сам понимаешь.
вобщем главное разобраться |
Было время не работала, тогда Рэдкалл использовали(кто хотел). После патча у тех кто Вин7 использует появились проблемы со всеми видами игровой связи. Новый патч их не поддерживает, отсутствует оверлей. Но все лечится.
Скайп для большого количества игроков не подходит в принципе.
-DiM0s-:
|
хех в том то и дело что у него есть подобие всего и ничего конкретного |
Для многих танков до 8лвл включительно морда довольно таки рикошетная. редкий доширак может быстро разобрать 100М1. По статистике новой в среднем 10-12 попаданий нужно чтобы в ангар су100м1 отправить. Это без арты конечно. Пуха топовая точная и пробивает часто и не забываем,что это 7лвл, а он всегда убогий по всем параметрам.
Белогвардеец
17 October 2012
borodaIIцитата: |
После патча у тех кто Вин7 использует появились проблемы со всеми видами игровой связи. |
это получается я в пролёте что-ли?
у меня семёрка 64,игровой канал отлично,скайп само собой на 5...а ваша мамбла ёк шоли для меня?
Пуха топовая точная и пробивает часто |
а я не стал топ открывать,чуть быстрее перезаряд как мне покзалось и всё.
-DiM0s-
17 October 2012
borodaII:
|
и не забываем,что это 7лвл, а он всегда убогий по всем параметрам. |
не всегда.
ягдпантера в разы лучше
т25 = ягдпантера
да даже су152 с шотганом веселее
короче пока мне не нра совсем сделали пт на 1 уровень выше чем су100 а плюсов не прибавилось...
Белогвардеец:
|
а я не стал топ открывать,чуть быстрее перезаряд как мне покзалось и всё. |
быстрее, точнее, быстрее сводится вроде
Белогвардеец:
|
у меня семёрка 64,игровой канал отлично,скайп само собой на 5...а ваша мамбла ёк шоли для меня? |
у меня все работает
Белогвардеец:
|
borodaII цитата После патча у тех кто Вин7 использует появились проблемы со всеми видами игровой связи.
это получается я в пролёте что-ли? у меня семёрка 64,игровой канал отлично,скайп само собой на 5...а ваша мамбла ёк шоли для меня?
цитата Пуха топовая точная и пробивает часто
а я не стал топ открывать,чуть быстрее перезаряд как мне покзалось и всё. |
Рано обрадовался, я же написал что все лечится, у меня Win7/64 и уже все работает.
ЗЫ Игровой канал говно, пока не попробовал мамблу не поймешь этого.
В топ пухе точность выше, соответственно дальность пробития вырастает, дольше остаешься незасвеченным.
-DiM0s-:
|
не всегда. ягдпантера в разы лучше т25 = ягдпантера да даже су152 с шотганом веселее
короче пока мне не нра совсем сделали пт на 1 уровень выше чем су100 а плюсов не прибавилось... |
она и должна была быть на 6 уровне, но для 6-го видно слишком хороша сделали 7-м.
Про французов еще не написал, но в каждом говне надо найти изюминку, надо позитив искать.
ЗЫ взвод су-100м1 может решать. В одиночку с оленями сложно.
Бой: Химмельсдорф 17 октября 2012 г. 15:53:21
Танк: T-25
Получено опыта: 5 727 (x3 за первую победу в день)
Получено кредитов: 49 110
Достижения в бою: Медаль Рэдли-Уолтерса, «Воин», «Стрелок», «Бронебойщик», «Коса Смерти»
Белогвардеец
17 October 2012
-DiM0s-borodaIIок ребят спаибо и про мамблу и про су
Мне 122-54 очень нравится:) даже свободный не буду на 263 тратить:
Белогвардеец
17 October 2012
ну в предверии бритов,не буду тратить свободку эт точно,а посля и мона потрясти карманами
vampaire-lexxx
17 October 2012
Ёёёёёёёё...серваки перегружены...Вот что делает акция )))
хм, затопил лору 155 50 - стало интересно играть! закидывает за камни просто чума!
Тот самый Нивовод
17 October 2012
4
БелогвардеецУстановка Мамблы невероятно "сложна" и без подготовки и профильного образования занимает аж 10 минут!
Ты справишься! Мы верим в тебя!
3Ы. Это лучше, чем Скайп, в котором постоянно окружающий фон вроде гавкающих детей, плачущих собак, жены, которая требует чтобы ты вышел из секты ВоТ и т.д и т.п.