Сразу же обращение к Администрации форума.
Это не официальнеый сайт мира танков, это господа развод на аккаунт.
RedStar
28 February 2012
Мир Танков (World of Tanks)
Вот я вахаю...
Почему мне дали опыта всего-лишь на 20 больше чем нашей 7
И дамага тут 5600+
А еще помните спрашивал вас про 44. А тут на тебе акция 44 по цене 43. Трейд ин наверное.
RedStarНу и чем ты недоволен?
Разница в уроне примерно 1000, + за обнаружение, + он за свой дамаг никому половину не отдавал, а ты по чужому засвету кусто...
Brodjaga
Разница в уроне:
5659-1805 = 3854 какая тыща ...
Ополовинь свой урон и прибавь урон по разведке, и сложи его урон и разведку:)
Brodjaga
Т.е. светить так же круто как и стрелять
Белогвардеец
16 October 2012
RedStar5 полных фрагов?
или доедал всёж?
у ис7 выходит 4438 урон в сумме,у тебя 5903,т.е. более чем почти на 1500 дамаги.
6 засвета против 2
3 повредил против 8
1 уничтожен против 5
ну и он хапнул 13 очков захвата
ну и наверное изначальный вопрос про опыт неверен.
925 в значении звёздочка не есть опыт за бой никак.
а вот по сколько опыта вам обоим перепало,действительно интересно.
для той же самой статистики
Кароче днищам разрабы помогают, а нормальным пацанам ногебаторам - козни строють.
RedStar
ТЫ пробег у него видел,ему плюсом топливо компенсировали!
дамаг 6300 на бч, опыта крапуха:
баг на заполярье - чувак в камень заехал - убить его не могли))
-DiM0s-
16 October 2012
да что за нафиг опять, то не войти, то все танки не готовы...
RedStar:
|
BrodjagaТ.е. светить так же круто как и стрелять |
позор на твои седины
Это для тебя новость?
Итак...примерно расклад без коэффициентов:
Днище высветило 6 танков, настреляло 1805 и 2633 по его засвету...итого 4438.
"Реальный пацан" настрелял по чужому засвету 5659/2(отдав половину опыта светившему...может даже этому днищу на ис7) +244 по его засвету...итого 3073...
Чем реальный пацан недоволен?
-DiM0s-
16 October 2012
Brodjaga:
|
настреляло 1805 и 2633 по его засвету...итого 4438. |
опыт по засвету тоже начисляется ему не весь , если только он светил - тоже/2, если несколько - /n
Brodjaga
16 October 2012
-DiM0s-да...сорри...3100 и 2951 соответственно
все равно "реальный пацан" до днища недотягивает
на самом деле там еще много всяких мелочей идёт, которые в сумме дают бонус, вот у меня был пример:
я на бате надамажил по своему свету 3500хп, все цели 10лвл, убил 1 танк, по моему засвету там были копейки, засветил 2 танка
другой бат нанес 2000 урона, убил 2 танка, засветил 1, по его свету тоже копейки - он опыта получил больше (немного порядка 70, но больше все-равно)...
Brodjagaнедоволен тем, что днище живет за счет нормального пацана. а вообще то меня просто огорчила разница в 20 опыта
Spawn {RUS}
17 October 2012
RedStar:
|
недоволен тем, что днище живет за счет нормального пацана. а вообще то меня просто огорчила разница в 20 опыта |
подробная стата - зло... жить спокойно не дает...
Тот самый Нивовод
17 October 2012
Spawn {RUS}Не-не-не...
Новая подробная стата - это вселенское ДОБРО!
Ибо помогает, помимо прямого назначения, окунуть в действительность то ДНО, которое в середине боя верещало!
Spawn {RUS}
17 October 2012
Тот самый НивоводТы часто пишешься со всякими ...ами, которые орут в бое о том, что все нубы, изза вас все просрали ? А после боя, такие, как ред, нервы себе портят... расстраиваются... хех...
Мне вчера один в личку написал, типа продай E-100 (ну эпитеты отпущенные в мой адрес я писать не буду) типа руки кривые и дно и так далее
. Ну в общем принтскрин и письмо в поддержку отправил на оскорбление и всё такое. Надеюсь схлопочет бан и отдохнет пару недель от танков
Sp_:
|
Мне вчера один в личку написал, типа продай E-100 (ну эпитеты отпущенные в мой адрес я писать не буду) типа руки кривые и дно и так далее . Ну в общем принтскрин и письмо в поддержку отправил на оскорбление и всё такое. Надеюсь схлопочет бан и отдохнет пару недель от танков |
дожили... Вы, что, обращаете внимание на то, что пишут другие? Тогда пора с танками завязывать!!!
Белогвардеец
17 October 2012
парни ну нафик вам тратить нервы?
стараюсь даже не читать.
отвечать или огрызаться вообще забил.
вот недавно удостоился "похвалы" от объекта и батчата - и нуб я и не добил и прочее,спокойно размотал и намотал что было,заехал брать базу,тут же они же пропищали какое нубство этот процесс,пофик!
вышел из боя,глянул стату и бои,вроде нормальные поцики оказались,так что в ..сту хомячка
играем в удовольствие!
пока дают тем более
-DiM0s-
17 October 2012
Если начинают срать в чате лучше сразу в игнор добавлять, только отвлекают, а если будешь отвечать так и убить могут, пока писать будешь
А сегодня прям доброе утро, меня уже в 2 боях похвалили и предлагали всей командой взять воина (правда эта ... сбросилась с горы)
DoctorH
да там х догонишь он разбился моментально (в эль-халуфе прыгнул с края карты)
Если алярма, иду на срочное погружение или в крутое пике.
Вчера день неадекватов был чтоли? Об мой Е75 убилось два союзных светляка. Истинные камикадзе были. По раз шесть бились об меня.