Сразу же обращение к Администрации форума.
Это не официальнеый сайт мира танков, это господа развод на аккаунт.
RedStar
28 February 2012
Мир Танков (World of Tanks)
Nic 99:
|
Вот сюда хочу съездить |
что-то там половина залов на реконструкции...
-DiM0s-:
|
Nic 99:
| Вот сюда хочу съездить |
что-то там половина залов на реконструкции... |
Всё самое интересное на улице!
wazari:
|
Mr_Romanov в свое время, когда играл на 44ке, после третьего ваншота боев за 40, поставил Мокрую боеукладку к стабилизатору и досылателю |
Поддержу.
Поиграй на т-44. Поставь пока ремкомплект, например. Потом по третьему модулю решишь.
Когда я его проходил боеуклад очень часто рвался.
2ALLТ-62А у всех часто горит? Еще по-моему в первой части Женя (метеор) рекомендовал ставить автоматические огнетушитили. Поставил, ситуация улучшилась, но гад все равно горит. А то и по два раза за бой. В первый день от покупки только фан. На второй начались пожары. Может просто невезение?
Белогвардеец
25 September 2012
RomFilсыграл на нём мало,частые пожары не замечал честно,разносят итак очень хорошо его
Анатолий13
25 September 2012
RomFilпочти в каждом бою горит
п.с.
на 44 мокрую боеукладку ставить нужно
Brodjaga
Дим, я писал относительно вопросов - "приводы или просветленка"? и опять же дальше написано, что сам предпочитаю вентиль+стаб+досыл. приводы у меня стоят только на арте. даже на тяжи ставить приводы смысла не вижу. где-то на оффоруме была тема про модули, так там пришли к выводу, что вентиль+стаб дают больше чем стаб+досыл.
пошло грузицца обновление.. 1,2гига... о_О
Белогвардеец
25 September 2012
ой как много.
ну ничего до дома потерпим.а там быстренько скачаем.
интересно как первые дни будет играть,может на дурочку бои будут прокатывать
NeoXaker
25 September 2012
Белогвардеец
Да многие на тесте не играли и будут дурачиться, можно и по зарабатывать, да и уже лазейки знаем!
NeoXaker
25 September 2012
Никто ничего не пишет, качают что ли все
850 мег скачано, но на работе, а тут я редко играю... а потом ещё и дома качать нужно будет... ну а потом падать с моста... есичё, тоже на тесте не играл.
Белогвардеец
Координаты:
Долгота: 37°3′12.75″E (37.053543)
Широта: 55°52′53.66″N (55.881573)
borodaII
25 September 2012
DoctorH:
|
850 мег скачано, но на работе, а тут я редко играю... а потом ещё и дома качать нужно будет... ну а потом падать с моста... есичё, тоже на тесте не играл. |
слава богу мосты не на всех картах есть, на некоторых даже горки приличной нет.
Вот топиться будут точно.
Тот самый НивоводКстати первый раз было написано именно ИСУ, но что-то я засомневался в правильности идентификации. БЛ-10 то нет
А по поводу повреждений башни - не сквозные отверстия-то, да и по диаметру примерно с мизинец. Может быть осколками накрыло от снаряда.
Вот на тигре кстати повреждение от кумулятивного снаряда, могу конечно ошибаться, но вроде все так.
Белогвардеец
25 September 2012
RedStarу меня на работе айпи голландский
Скачал дома, удаленно с работы)))
играть буду когда вернусь, вот теперь и не работается как то...
интерфейс изменился только в исследованиях, непривычно малость
Yuriy019
25 September 2012
кто нибудь загрузился?
не понимаю, игра загружается, закидываю шкурки в папку res mods и игра не загружается
Ну что, кто нить уже сыграл, где впечатления???
Белогвардеец
25 September 2012
с модами по ходу придётся очень сильно намучаться...ничего прорвёмся
TeJIeIIopT
25 September 2012
Съездил домой,поставил на обнову))) 1295 мб однако
borodaII
25 September 2012
Yuriy019:
|
кто нибудь загрузился? не понимаю, игра загружается, закидываю шкурки в папку res mods и игра не загружается |
А подождать пару дней без шкурок никак, пока под 0.8.0 не переделали?
Yuriy019
25 September 2012
borodaIIНа старых обновах то прокатывало, а тут нет
, а, х...н с ними
borodaII
25 September 2012
Yuriy019:
|
borodaII На старых обновах то прокатывало, а тут нет , а, х...н с ними |
Так они почти все танки перерисовали под свои камуфляжи и надписи.
Да и остальные моды надо день два подождать и на оф форуме взять.
Белогвардеец:
|
RedStar у меня на работе айпи голландский |
а больше ничего голландского нету ?
Белогвардеец
25 September 2012
RedStar неа,только инет голландский,работодатель корейский,проспект кутузовский
посмотрел у друга обнову,древо вообще не понравилось,надеюсь пока,в бой вошли на лайв оксе,будто на улицу вышли,серость и темень.
вобщем привыкать и привыкать.
спокойно встала папка с зонами пробития,без ис-4 увы,он новый,без отм очень тяжко,вобщем ждём-с
Mr_Romanov
25 September 2012
я про т-44 больше хотел совета не про модули, с ними ИМХО проще, а с порядком прокачки, читал везде по разному пишут. Либо гусли-башку-д10т, либо первый двиг-гусли-башку-д10т
NeoXaker
25 September 2012
Кто уже поставил, как идет и как к системным требованиям? У кого сколько FPS и какие настройки? Кто Играл на тесте 4, оптимизацию проводили еще или нет?