Мужики,информирую заранее.В связи с тем,что больше не имею аффто черного цвета,посчитал что мой ник
Черная Пантера как бы стал не актуален.
Подал заявку на смену будет теперь
-ВДВ-
GreenЯСам сижу,пиво пью
Мои спать легли,а я одним глазом в комп,вторым в телевизор)))
вам всем хорошо, а я парюсь
GreenЯв бане что ли,так там с пивом надо
-ВДВ- пасибо за советы)) Так как мне выбрать балалайку иль все таки лучше попытаться отремонтировать свою
Напомню у меня не горят боковые кнопки, нуно постучать и симсалабим..иногда загораются)) Эта фигня достала, а еще в последнее время и симсалабим не помогает((
Заранее пасибо
leon124Советую прикупить новую здесь
.Цена смех по сравнению с оф.дилером
leon124А еще обратись вот к этому челу..Скаш от меня
Фриц блин нафик!!
Парни, не подскажите где можно заказать замок зажигания с подсветкой и рукоятку переключения кп на 2- ой рестайл?
proXBOCT_71
На счет рукоятки могу узнать у парнишки, у него цена закупки оф.дилера +10%
proXBOCT_71а замок зажигания с подсветкой не продается))) только отдельно
подсветка замка зажигания
leon124А хотя бы приблизительно сколько это может стоить?А то спросишь, а вдруг цена не устроит.Как то неудобно получится
proXBOCT_71
Я завтра скажу, идет?
leon124
Буду очень признателен.
proXBOCT_71
В понедельник, сегодня парниша не в Туле! Он вкуГсе и завтра все скажет! Я напишу!
1 часть.
2 часть.
Ваши комментарии, что заставило такое сделать?
black_iceдевушка за стойкой не улыбнулась, вот и расстроился человек
Ребят, у нас странички кто-то в гостях смотрит не первый день, мож еще кто присоединиться хочет, а стесняется
-ScorpioN-
мне кажется, что он храбрости очень много принял...
Парковки нужно у салонов нормальные делать. А то машину оставить негде и внутри места нет.
А в целом какой салон - такие и клиенты.
На сумму ущерба квартирку-то можно и продать. Не соседи Петриарха, но зачетные разрушения
proXBOCT_71
Рычаг передач - 15-20 тыс.руб. (удовольствие не дешевое), набалдажник на рычаг около 3-4 тыс.руб. Это оригинал!
Ivan_SD Да,я читал как ты их подбивал,я калужскую ветку периодически читаю,так как сам из Калуж.обл.-земляки.)))
Кстати,вам бы к ним сгонять,места там хорошие,сосновый бор,Ока,Угра,памятник великому стоянию на Угре,вообщем природа хорошая
oleg331
да хрен кого туда затащить. я бы по сухой и теплой погоде маханул в Калугу
Ivan_SD Жаль я не выездной сейчас,а так бы с удовольствием махнул бы на Угру, с палаткой. Кстати,ехать одним днем не очень интересно,надо отдохнуть,палатки брать. После "отдыха" в сосновом бору -голова не болит
проверено.
Ivan_SD
Вань, поддерживаю. по сухой и теплой погоде я тоже непрочь скататься в Калугу )))
Ivan_SD
9 April 2012
Maverick_NEМиха знаю точно с нами))) Так что 3 дурочка уже есть))) Кто больше?
Если кто любит рыбалку,там можно и рыбку половить.(раньше можно было)Сейчас ,когда по Киевлянке еду,смотрю уже все побережье Угры богатыми коттеджами застроили. Но калужские клубни должны места знать
А, может, правда рванем, а? На июньские? Там три дня выходных - 10, 11, 12.