Мужики,информирую заранее.В связи с тем,что больше не имею аффто черного цвета,посчитал что мой ник
Черная Пантера как бы стал не актуален.
Подал заявку на смену будет теперь
-ВДВ-
Ivan_SDМилый, эту фразу в контексте обсуждения твоей свадьбы люди могут неправильно понять
Если серьезно.
Джентльмены, в скором времени наш друг Иван вступает в законный брак. По этому поводу виновником торжества высказано пожелание услышать громкое ББФФ от одноклубников. Как насчет побибикать 4 августа на Петушках часиков в 18?
napoleon71Ну, в тебе-то не сомневалась
Парни, кто еще?
egikaя пока не загадываю, но собираюсь присутствовать
в связи с ремонтом на балконе возник один вопросик
банки стеклянные где нибудь у нас в городе принимают или нести из насвалку все ?
vagasскорей всего на свалку,или отдай бабушкам
vagasя так и сделал,когда в подвале разбирался
Ivan FF2наверное так и сделать придется, просто их за 13 лет много набралось в квартире
vagasя когда банки вынес с подвала,бабушки как мухи налетели
Я бы не выбрасывал ...
Россия входит в ВТО - хорошая трехлитровая банка понадобится как для хранения наличности в садике под яблонькой, так и для натуральных продуктов, которых с каждым месяцем становится все меньше, как и несетевых магазинов
Вести с полей и огородов
За 6 месяцев 12 года в области похищено 87 автомобилей.
ВАЗ 2106 - 16,
Тойота Камри - 6,
ВАЗ 2114 - 6,
ВАЗ 2105, Нива - по 4,
ВАЗ 2110 (все) - по 3,
остальные по мелочи. Марка Форд не упоминается.
Russian_Mouse
19 July 2012
Smash71
У нас более-менее угоняемы форды (фокусы) исключительно в СПб. И даже с учётом того, что на разборки - непонятно всё равно КАК.
Russian_Mouse
Напомнило:
Угнан Москвич-412 1975 года выпуска. Смысл выясняется.
egikaСмысл ? как всегда - просто доехать до дома
Russian_MouseТут же целая тема есть - про аккумулятор, диагностический разъем и ЭБУ в крыле - все банально.
Вон у адвоката в "нерезиновой" бюджет 100 тысячного города из квартиры наличкой вынесли - и ничего ...
Smash71так мозги ж вроде рядом с аккумулятором стоят
или я ошибаюсь?
Smash71Солнце, это просто анекдот
Russian_Mouse
19 July 2012
1
Smash71
Если мне память не изменяет, там одна теория. Единственный обещанный показ прописывания ключа не вызвал фурора, как я помню,т.е. всё было неоднозначно. Хотя вроде таки сломали прописку и научились, да? Ибо это путь, в отличие от ЭБУ - там же замена одного PCM ведь не роляет, связка важна?
Maverick_NE
Дорестайл у акку, рестайл в крыле - и то ещё зависит от объёма двигателя, кстати...
Smash71
19 July 2012
1
Russian_Mouse
Сергей, давайте устроим голосование среди наших земляков - у кого стоит "автозапуск" ?
И ответ покажется настолько грустным, что подшивание ключа, подкидывание своих PCM и ИММО, общающихся через кан-шину, покажется "совершенством иллюзионизма" !
Фокус превращается в ВАЗ 2101 - 2107 то есть - консервную банку.
Russian_Mouse
на 1.6 возле акка, и у Костяна с его 2 литрами тоже тамже
Smash71
у мины автозапуск стоит
Russian_Mouse
20 July 2012
1
GreenЯ
Там вон ссылку дали, в крыле всегда у дизелей и у больших двигателей на рестайле.
Smash71
Ну запуск можно реализовать грамотно, с блокировками. Но на МКПП не уверен что просто.
Russian_Mouse
ты з/ч еще занимаешься??? (стоики+ опоры с пыльниками)
Russian_MouseЕсли разобрать машину на молекулы (например, делая полную шумку) и затратить ~ 20 тыр в дополнение к выбранной сигналке с а/з - вполне решаемо. Только первые 2 года - пока новая машина кому-то интересна - это потеря гарантии - и я сам видел водителя, который просто не мог объяснить даже себе - почему машина не заводится - столь много было нафигачено цифрового непростодиагностируемого в системы подачи топлива, впуска, зажигания и выпуска
Не мое, но в тему:) В России говорили, что из го@на пулю не сделать. Китайцы опровергли эту поговорку и делают из него не только пули, но и вообще ВСЁ !
И когда любое их изделие станет просто пулей - знает только Дядюшка Ляо из старого легендарного квеста
Особенно цифровое ...
Russian_Mouse
21 July 2012
viks
Так и не занимался, мимо пробегало. Юзай аВтОДоК, Люк! Логин свой могу использовать, если чо. Но номера либо сам ищи, либо к TallPaul, мой микрогад в новый год превратился в крысу...
Smash71
Впечатлился, завёрнуто... Но что делать? Русская техника, американская техника... Всё сделано на Тайване в Пиплс Репаблик оф Чайна, нашем пресловутом Китае.
Russian_Mouse
Я в этом Абсолютно не понимаю, если есть возможность КТО НИБУДЬ пробейте стоимость передних стоек с опорами
viks
дык может есть вариант позвонить в Бекас? оригинал у них, как показали все мои поиски, всегда оказывается дешевле чем в экзистах и прочих конторах.
Maverick_NE
не вариант...:-(