Тульская флудильня 4

12 years

1

Мужики,информирую заранее.В связи с тем,что больше не имею аффто черного цвета,посчитал что мой ник Черная Пантера как бы стал не актуален.
Подал заявку на смену будет теперь -ВДВ-
Скрытый текст
курилка, флудильня, Тула

-ВДВ-
27 February 2012

Тульская флудильня 4
33,9K
views
45
members
1,6K
ivan71
5 July 2012

sudorgin_an
2-й фокус подойдет? но ты мой видел же.
Russian_Mouse
5 July 2012

Ruttor
Это оно и есть - "считаю что вправе судить о том, исполнять ли закон, исходя из своих критериев". И сразу отвечу про "уважаешь и исполняешь" - почему в сочетании? Правовое государство начинается со второго, именно исполнения, а уважение к законам подразумевает их исполнение и не более того. Обсуждение осмысленности и эффективности законов с их изменением - такая же наша плохобюрократическая процедура, как и все остальные. Небыстрая и негарантированная (в отличие от их хорошобюрократических, когда это подразумевает четкий регламент и результат). Потому что всем на закон пофиг, каждый исполняет только то, что выгоднее, удобнее, за что руки не дойдут наказать и т.д. Страна общего нигилизма. "Из приципа".
Ruttor
5 July 2012

Russian_Mouse:

Ruttor
Это оно и есть - "считаю что вправе судить о том, исполнять ли закон, исходя из своих критериев".

Считаю, что вправе А почему те, кто его приняли, считают, что вправе? За любой закон в нашей стране голосует кучка людей (не всегда сильных умом и политически развитых), а ещё чаще - нажимание кнопок за удобное ИМ решение. При демократии страной должно править решение народа, а не кучка непонятно кем избранных депутатов. Это всё нам навязано. Давно. И, видимо, надолго. Если бы было открытое голосование всей страны за принятие того или иного закона/постановления, то было бы другое дело. Возможно, от этого было бы чуть больше хаоса, но зато каждый чувствовал бы себя значимым и внёсшим свой вклад. Добавлю, что есть куча других законов, которые так же считаю некорректными и не уважаю их, однако всегда исполняю.

Russian_Mouse:

Ruttor
И сразу отвечу про "уважаешь и исполняешь"

И так и не ответил Меня не интересовало с чего начинается правовое государство, представление имею Меня именно ТВОЁ мнение, видение и жизненная позиция интересуют

цитата:
Потому что всем на закон пофиг, каждый исполняет только то, что выгоднее, удобнее, за что руки не дойдут наказать и т.д.

А тут ещё вопрос - не исполняют, потому что неудобно или изначально закон (по задумке или по недалёкости его создающих) сделан неудобным, чтобы его невозможно было исполнить?! Вот приняли увеличение штрафов для Мск и Питера (кстати, нарушив Конституцию РФ по части статьи о равноправии) по парковкам в запрещённых местах, а куда водители должны ставить свои авто? Я признаю - машина это МОЯ ответственность и, купив её, именно Я должен думать куда я её буду ставить, а не бросать её на газон под окна соседу, которому она там на три буквы не нужна, ему бы там травку и цветочки! Но неужели государство не может позаботиться о дополнительных парковках, благоустройстве дворов и прочем? Почему дома строятся по старым ГОСТам, где предусмотрен 1 авто на площадку на этаже (если не ошибаюсь)? Потому что ГОСТ лохматых годов, когда было именно столько машин - 1 на площадку на этаже, максимум! Автопарк вырос, статистику не исследовали/не считали, ГОСТ не меняли... Почему? Да потому, что (пришью так нравящееся тебе слово, Серёж ) нигилизм у государственного аппарата высоко развит - "нам пофигу, итак сойдёт... а потом ещё и штрафы поднимем для финансирования бюджета, который потом разворуем ЗАКОННЫМИ способами... красота!".

Хоть мы и во флудилке, но взгляды у всех свои и спорить можно бесконечно. За сим свою демагогию прекращаю из уважения к тебе, Серёж
sudorgin_an
5 July 2012

ivan71
Там пока хотят собрать третьи черные хэтч.Два есть надо еще 3-4
Ivan FF2
5 July 2012

2

Народ,Вам не надоело эту тему мурыжить? Ведь по нашему всё равно ни когда не будет. У нас законы "для людей"
Ivan FF2
5 July 2012

sudorgin_an
мой подойдёт?только 2й
Ivan_SD
5 July 2012

1

Ivan FF2
вот я ездил, как мне удобно и на 4 дня оказался без прав. это спасибо, что все так решилось. Теперь как решили за нас, так оно и будет и нечего тут кочевряжиться...
dimonnmsk
5 July 2012

блин,вот кто минусит???хоть высказывались бы...
что-то на Сережины комментарии в основном ставят!поправил,сколько смог
Ivan FF2
5 July 2012

Ivan_SD
Вань,мы живём в России и пора у ж привыкнуть.Щас еще запретят курить на улице и курильщики будут как пацаны в подворотнях шкериться. Всё для людей делают
Ivan_SD
5 July 2012

Ivan FF2
а чЁ, я сам то не курю и был бы только ЗА твою пример-шутку
Ivan_SD
5 July 2012

dimonnmsk
цитата:
что-то на Сережины комментарии в основном ставят!поправил,сколько смог

Его кто-то очень "полюбил"
Smash71
5 July 2012

1

Гы ... Закон о запрещении продажи алкоголя после 22-00 не нравится еще бОльшему количеству населения и - ничего - исполняют
napoleon71
5 July 2012

sudorgin_an
свисти ес чё
Russian_Mouse
6 July 2012

2

Насколько в Туле хреновые дороги, понимаешь только когда авторегистратор с датчиком удара постоянно срабатывает по превышению порога ускорения... Тьфу. А на график ускорений вертикальных вообще смотреть противно...
sudorgin_an
6 July 2012

napoleon71
Да я только ЗА , но если Вам не трудно до Нов-ска добраться.Уже трое из Тулы согласились...Вчера ночью поймал в Нов-ке еще одного.Уже 3 машины точно будут.P.S. Обещал зарегистрироваться на форуме (второй раз его догоняю на рабочей машине и подрезаю)))
ivan71
6 July 2012

Russian_Mouse:

Насколько в Туле хреновые дороги, понимаешь только когда ...

ночью за городом влетаешь в яму на скорости 70...80 км/ч и сразу гнешь 2 колеса(штамповка), соответвтсенно оба колеса спустили, начинаю откручивать одно из колес и ломается ключ (на сервисе пистолетом закрутили колесо, теперь после сервиса сам закручиваю) , хорошо что недалеко от кимовска, позвонил привезли ключ, одно колесо поменял, второе снял и хорошо что рядом была заправка там попросил молоток, вместо молотка вынесли кувалду и я ей частично выпрямил диск, накачал колесо и до дома дотянул.
sudorgin_an
6 July 2012

Ivan FF2
Еще один.Хотят третьи фокусы собрать.Их уже куча катается.Спасибо за предложение.
sudorgin_an
6 July 2012

ivan71
Это ты где влетел то?Вроде от Нов-ка до Кимовска хорошая дорога.
ivan71
6 July 2012

sudorgin_an:

ivan71
Это ты где влетел то?Вроде от Нов-ка до Кимовска хорошая дорога.

Ехал и Москвы через Венев
Ivan FF2
6 July 2012

ivan71
эт ты что на кимовск свернул?сколько езжу трасса норм
ivan71
6 July 2012

Ivan FF2:

ivan71
эт ты что на кимовск свернул?сколько езжу трасса норм

Ну да я с М4 на Венев и до Кимовска.
Дело было по весне, щас залатали дырки.
Самое интересное что как я пробил колеса и остановился от меня в 20 метрах, так же кто то менял колесо.
Smash71
6 July 2012

ivan71:

ночью за городом влетаешь в яму на скорости 70...80 км/ч

Тут кто-то после Новомосковской фокусировки писал, что обратно ехали через Болохово с "новой дороги".
Проехал метров 500, развернулся обратно на М4. Лучше хаотичные коровьи лепешки пневмобрызга, чем "отверстия" размером с колесо Камаза на полотне
dimonnmsk
6 July 2012

Smash71
ничего удивительного!жалко,что напрямую через поле не поехали!кто ж через болохово ездит...
с "новой трассы" и надо на М4 выскакивать,а потом на Тулу!
Maverick_NE
6 July 2012

Smash71
dimonnmsk
зимой по приколу поехал по ней в Тулу. поначалу казалось что зря, но потом до самого Болохово было вполне терпимо. учитывая что дорога нечищена и я был на липучке, считаю скорость 80-90 вполне достойной.
дорога через Болохово конечно была очень удручающей

в обратку из Тулы думал ехать как обычно, но слякоть задолбала и я вновь свернул на Болохово. снова с той же скоростью все время пер, плюс стекло было чистым, и, самое главное, никто впереди не мешался

сейчас конечно не знаю как там, да и не вижу смысла. для меня скорее диллемой является ехать ~100км по ровной веневской (с возможностью встать в длинную вереницу терпил позади фуры), либо ехать ~60км по старой (с обязательной тряской перед Петелино и на мыльной горе)
napoleon71
7 July 2012

dimonnmsk
я езжу иногда и мне нравится- тихо там так и ямы реально обрулить, а по трассе как по стиральной доске
quiksilver14
8 July 2012

Хэллоу, подскажите, в Туле есть официальный магазин или просто посредник, кто торгует продукцией "Thule"?
Russian_Mouse
8 July 2012

Thule в Туле? Шутка сезона... http://www.thule.com/en/RU/Shop/Dealer-Locator
quiksilver14
8 July 2012

Russian_Mouse
Понял тебя...
Smash71
8 July 2012

1

black_ice

Судя по вывеске - адрес точно не знаю - где с Макаренко на 9 мая левый поворот на стрелку, а нужно проехать прямо - в сторону Седова - первый дом справа после светофора. Не знаю официалы или нет - но всегда можно проверит уровень жадности по официальным ценам.
quiksilver14
8 July 2012

Russian_Mouse, Smash71
Спасибо!

1 person online

1 person online

Log in to leave a message or Sign up

up